6天前
Odelice以藍白色為主色調,搭配黑白方格地板,精緻的藤編椅子,增添一絲法式的浪漫。柔和的燈光,配上設計優雅的吊燈,營造優雅的氛圍。Odelice BISTROT SET 晚市二人套餐餐湯濃郁的薯蓉湯,口感滑順,帶有綿密的薯蓉及煙肉香氣,用法式面包沾上,精緻開胃。法式小碟拼盤- 炸白汁三文魚球:外脆內嫩,炸至熱燙可口,鮮香的魚肉及白汁,啖啖濃厚奶香。- 迷你蛋批:柔滑的蛋餡,蛋香濃郁,散發著香草的清甜。- 吞拿魚撻:咬開香脆撻皮,填滿鮮味的吞拿魚蓉,細膩鮮味。- 煙三文魚:淡淡煙燻香氣,搭配清脆多士,口感香脆。- 青瓜刁草煎醬配多士:清新的青瓜香,給味蕾一絲清爽的感覺。法國田螺6件田螺肉鮮嫩彈牙,搭配香蒜調味,鹹鮮味吸引,十分誘人。煎鴨肝,油封鴨腿意粉豐腴厚身的鴨肝,鴨肝油潤滋味,十分邪惡。油封鴨腿肉質粉嫰,肉味香濃,意粉掛上濃厚的忌廉汁,美味吸引。龍蝦馬賽魚鍋鮮美的龍蝦融合多款海鮮,湯底濃郁,帶有番茄的酸甜,龍蝦爽口彈牙,馬賽魚煎至表皮香脆,肉質軟嫰,口感豐富,令人陶醉。還有大蝦、挺身的青口,再呷一口海鮮濃湯,香氣提鮮,鮮味停不了! Melon Silk 75哈密瓜的清新,甜而不膩
Odelice BISTROT SET 晚市二人套餐
餐湯
法式小碟拼盤
- 迷你蛋批:柔滑的蛋餡,蛋香濃郁,散發著香草的清甜。
- 吞拿魚撻:咬開香脆撻皮,填滿鮮味的吞拿魚蓉,細膩鮮味。
- 煙三文魚:淡淡煙燻香氣,搭配清脆多士,口感香脆。
田螺肉鮮嫩彈牙,搭配香蒜調味,鹹鮮味吸引,十分誘人。
Melon Silk 75
哈密瓜的清新,甜而不膩,加上細滑的豆腐及椰子水,淡淡清爽果香。豆腐清幽柔和,品嚐到夏日的香氣。
接骨木花帶獨特的花果香氣,入口清甜芳香,混合氣泡酒的清新,微微的酸甜,口感輕盈,冰爽解渴。