2021-12-21
好友和我慶祝生日,揀左在利園2期的Ninety's Roastery,這間以澳洲菜為主的餐廳出名咖啡正,而菜式亦十分出色,好開心呀!餐廳裝修以石屎和木作主調, 寬敞開揚 ,予人一種很relax和自在的感覺。今日我地揀左 2 sets “Fine Brunch Board", 包Babery/Noddles +4 sides$298/setMy Choice:🟧Noddles🔶️Somen Noodles🔸️Miso Fish Soup~素麵又細又滑,帶酸梅的香味,配上魚湯和芝麻,凍食,又涼快清新。🟧Sides🔶️Green🔸️Salted Plum Honey Tomato~車厘茄有酸梅和蜜糖的味道,酸酸甜甜非常美味。🔸️Mushroom Qninoa Salad~菇的份量不少,十分入味,配上海帶和藜麥, 既健康又美味!🔶️Seafood🔸️Torched Hamachi~油甘魚表面輕輕炙過,肉質仍保持柔軟鮮嫩,蘸埋黑松露沙律醬十分滋味。🔶️Meat🔸️Duck Leg Confit with Figs Citrus Jam~鴨脾表面煎得很香脆,肉質軟嫩而帶咸味,配上無花果柑橘醬消腻又醒胃。My Fri
My Choice:
🟧Noddles
🔶️Somen Noodles
🟧Sides
🔶️Green
🔶️Seafood
🔶️Meat
煎得很香脆,肉質軟嫩而帶咸味,配上無花果柑橘醬
消腻又醒胃。
My Friend's Choice:
🟧Bakery(Unlimited)
🔸️Chocolate Danish Loaf Bread~口感十分鬆脆,加入Chocolate nuts非常滋味。
🔸️Sourdough~ 天然酵母麵包味道微酸, 香濃而帶
嚼勁,很健康啊!
Sides🟧
🔶️Top Graded Eggs(蘭王蛋)
🔸️Tomato & Cheese Miso Scrambled Eggs~
以可以生吃的日本蘭王蛋炒成的滑蛋十分嫩滑juicy,
蛋味香濃,加入芝士更是 無械可擊,好好味啊!
🔸️Raw Onsen Tamago in Japanese Style~
温泉蛋加入日本醬油,葱花和芝麻,蘭王蛋本身的蛋香味和甜味真是表露無遺,好正!
🔶️Seafood
🔸️Torched Hamachi~友人同時揀選炙燒吞拿魚,同樣讚不絕口。
🔶️Meat
🔸️Iberico Char Siu with Caramel Apple~ 肉質鮮嫩多汁,油花細緻,味道甘香,超好味,配焦糖蘋果,好fresh好滋味。
Berry Lemonade$58~有淡淡的莓香,亦有少許微酸,好清新的感覺。
Single Origin Selection$68~先吃藍莓乾果,清清 口腔的味道, 然後再呷一口咖啡,集果味,堅果味於一身,香滑細膩。