2021-12-20 38 浏览
銅鑼灣人氣打卡熱點, 品嚐優質咖啡的地方。 充滿工業風, 簡約而雅緻的店面佈局, open kitchen 乾淨俐落 ,咖啡師 和廚師在大顯身手。咖啡選擇種類甚多, 芳香撲鼻的味道充滿了整個 餐室。 自家特調茶葉款式也很 吸引。Lemongrass and ginger (cold)既清新又refreshing, 順滑潤喉 ,微微的檸檬草 獨特香味, 微甜薑味 不算太突出, 柔和的潤喉飲品。Honeybush (hot)雅緻的日式茶壺, 獨特的手感令人喜愛, 紮實的茶壺保暖程度甚高, 加入花蜜的 紅茶, 和暖又滋潤, 入口順滑絕不澀口。Siu Wan Rice馳名招牌銷魂飯, 燶邊叉燒 配日本蘭王流心蛋😋😋, 叉燒肥瘦適中, 香烤味十足 蜜糖汁甜而不膩, 蘭王蛋濃郁蛋味, 蛋黃黏度十足, 顏色鮮艷 極致 吸引。Omega-3 on rice厚切三文魚件, 外層煎至金黃香脆, 那裏肉質嫩滑 保持濕潤, 配上三文魚子, 色彩艷麗晶瑩剔透, 超嫩滑 蘭王炒蛋, 入口即溶嘅感覺, 令人再三回味。

Lemongrass and ginger (cold)

Honeybush (hot)

Siu Wan Rice

Omega-3 on rice