2019-01-11
幾年沒見的朋友今天來找我,聊的很歡,一聊就到飯點了,我們一口同聲說想吃串燒,我們來到MokuMoku,這家的串燒一直讓我回味。今晚我最深刻的有:前菜$56飯前來個開胃小可愛,番茄去皮配上沙律醬,酸中帶甜,的確開胃爽口。MokuMoku沙律$98多種新鮮蔬果做的沙律,有羽衣甘藍,車釐子,生菜等,還有咸香的火腿搭在一起混吃,味道特別好。秋刀魚刺身$298很新鮮的秋刀魚,吃過很多刺身秋刀魚最讓我戀戀不忘,肉質鮮嫩,有一點點腥味,但是很美味。京姫梅子酒$65香甜的梅子酒,讓人回味無窮,一股梅子酒香,一杯下肚瞬間回味。京姫葡萄酒$65葡萄酒是一種優雅而時尚的酒,有一股澀澀的味道是葡萄酒不可缺的,女性喝了能美容養顏。豬大腸串$68(2)豬大腸處理得非常乾淨,沒有騷臭味,烤的豬大腸很Q彈,抹上獨特的醬汁,味道好極了。紫蘇豬肉卷$32紫蘇配上豬肉一起烤,別有一番風味,紫蘇的清香配上豬肉的肉香味道好極了,紫蘇是去油的最佳食材。日本青椒芝士豬肉卷$72(2)薄薄的一層豬肉能做出千百種味道,青椒搭配芝士和豬肉卷在一起味道有點辣辣的,青椒味好極了。雞翅串雞翅最常見的一種食品,但是要做到色香味俱全,還是要這裡的
今晚我最深刻的有:
前菜$56
MokuMoku沙律$98
秋刀魚刺身$298
京姫梅子酒$65
京姫葡萄酒$65
豬大腸串$68(2)
紫蘇豬肉卷$32
日本青椒芝士豬肉卷$72(2)
雞翅串
雞翅最常見的一種食品,但是要做到色香味俱全,還是要這裡的雞翅串美味,肉質內嫩外焦,外邊裹著一層獨特的醬汁,香香甜甜的,好吃極了。
椰子雪糕$48
濃郁的椰子味,雪糕入口即化香甜美味,飯後最佳甜品。
兩人邊吃邊聊,還喝了點小酒,希望以後多多相聚。