2025-07-13
法式餐廳位於中上環,裝潢有格調,菜式烹調方法和擺盤都有心思,法式甜品一定唔可以錯過😍𝐒𝐄𝐓 𝐋𝐔𝐍𝐂𝐇 𝐌𝐄𝐍𝐔 $358/pp🔺APPETIZERS✨PATE EN CROUTE +$88傳統的「法式酥皮肉凍派」是法式冷盤的人氣代表,也是餐桌上必備的開胃菜!用上豬肉混合鵝肝製成,再包裹千層酥皮烘烤,層次感豐富!✨TARTARE DE BOEUF +$88將新鮮牛肉用刀剁碎,拌入已切碎的酸黃瓜及洋蔥,再混和橄欖油,最後加上新鮮的生鷄蛋蛋黃而成,口感特別滑溜!🔺MAINS✨TURBOT多寶魚肉質細膩、鮮嫩,味道略帶微甜,加上秘製醬汁,口感豐富!✨FILET DE BOEUF +$128安格斯牛柳,切開裏面紅嫩的肉質卻相當Juicy!外脆內軟,牛味濃郁,絕對是食牛扒的最高境界!法式貝阿恩醬,主要有蛋黃和香草調製而成,配搭牛扒一流!幼身薯條炸得好香脆,食到停唔到口!🔺PATISSERIE +$78法式甜點點可以錯過,5款自家製糕點比你選擇😍我地就揀左檸檬撻和榛子泡芙,檸檬撻皮底酥脆,酸酸甜甜好醒胃!泡芙榛子醬口感Creamy層次感豐富!🔺Cocktail +$78兩杯是日精選Cocktail
𝐒𝐄𝐓 𝐋𝐔𝐍𝐂𝐇 𝐌𝐄𝐍𝐔 $358/pp
✨FILET DE BOEUF +$128
🔺PATISSERIE +$78
法式甜點點可以錯過,5款自家製糕點比你選擇😍
🔺Cocktail +$78
兩杯是日精選Cocktail,一杯係白酒加入薑汁和荔枝汁,一杯係紅酒加入紅莓,非常易入口,女生必試!