2022-09-15
作為𝘛𝘪𝘳𝘢𝘮𝘪𝘴𝘶控🤎 每次看到餐廳的招牌甜品是𝘛𝘪𝘳𝘢𝘮𝘪𝘴𝘶都會抵擋不住✨ 這次剛好來到荃灣 想找間𝘤𝘢𝘧𝘦消磨一下時間 便來到訪𝘏𝘪𝘬𝘢𝘳𝘪 一試它的招牌甜品🤩-𝘏𝘪𝘬𝘢𝘳𝘪的日文意思代表光☀️ 餐廳共有兩層高 陽光照射下令上下兩層都充滿自然光~ 名字取得很美也很貼切! 柔和白色裝潢 加上木系傢俬 整體感覺十分舒適寫意呢🪴 🔻🔻🔻🔻🔻 ✨ 焦糖海鹽髒髒提拉米蘇 ($88) 餐廳除了有一般的提拉米蘇 也有這款焦糖海鹽味選擇~ 面層灑上焦糖醬和海鹽 半甜半鹹感覺 還加了塊最愛的𝘓𝘰𝘵𝘶𝘴焦糖脆餅♪(´ε` ) 中層是綿滑的芝士忌廉 質感幼滑厚實 有點像吉士醬的口感 略嫌份量有點過多 搶了咖啡的苦澀味☕️ 底層的手指餅濕潤 吃到有淡淡帶果香的咖啡味✨ -✨ 伯爵朱古力鮮奶 ($47) 這是店舖的新品呢🆕 第一次試這個配搭 伯爵茶味很突出 同時會滲透著濃郁的可可味 感覺是茶版本的𝘔𝘰𝘤𝘩𝘢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 拉花圖案亦很精美~ 🌟推介給喜愛喝伯爵茶的朋友 🔺🔺🔺🔺🔺 📍𝘏𝘐𝘒𝘈𝘙𝘐 (荃灣) 🗺荃灣大壩街21號地舖
🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 焦糖海鹽髒髒提拉米蘇 ($88)
✨ 伯爵朱古力鮮奶 ($47)
🔺🔺🔺🔺🔺
📍𝘏𝘐𝘒𝘈𝘙𝘐 (荃灣)
🗺荃灣大壩街21號地舖