2012-11-12
是我第1次認真試一餐份子料理, 失望而回。不能說他們的東西不好吃, 但總括而言我真係唔知自己食過D乜。 呢度有3個唔同theme既房, 老細好有心機同做左好多功課, 是浮誇, 但誇得起。 印象深刻是那銀色的房, 你說古典又不是, 你說現代又卻帶經典古式元素, contemporary classic? 或者好多人都會比玩味什重的旋轉掛鐘所吸引, 但其實整餐廳的華麗不只單一角落的高貴。 如果按裝修的話, 可能係全香港我最喜歡既餐廳, 除了ICC101的田字頭日本餐外。我故意不看menu, 讓我的朋友去點餐, 就看看不像蠔的蠔有否蠔味。 結果是強差人意! 你說食物的presentation, 其實還有更多改進空間, 至於味道方面我不懂欣賞。這道菜, 不知什麼名堂, 但賣相讓我想起中學時代上美術課後, 清潔的那畫面。 不是不漂亮, 是有點虛無縹緲, 想不到紅的有點瓜味, 黃色的有點肉味! 真是測試味蕾的最好時候, 而樓下的爆炸糖, 竟然是清淡得沒什麼味道。終於知道這是什麼, 是我杯茶, 因為我吃steak是喜歡raw, 只要四邊稍熟就可以了, 柔軟得像棉花糖一樣, 扒的質素很高沒半點腥或異味
終於知道這是什麼, 是我杯茶, 因為我吃steak是喜歡raw, 只要四邊稍熟就可以了, 柔軟得像棉花糖一樣, 扒的質素很高沒半點腥或異味, sauce很清淡, 吃過這碟菜後覺得師傅的非分子料理更好吃。