2019-08-26
🐹肥老是又跟鼠弟一同覓食,甜品當晚餐食放工時間,六點來到,店外已經有人龍,等了差不多廿分鐘,才能入座。這裡是要自行到收銀處下單同時付款的,然後就可以拿號碼回去慢慢等。Chocolate Mocha Frappe ($39)飲料很快就上到,不過一攪拌時就很失望,完全不是沙冰,沒有變冰打碎,只是一杯比較凍的mocha的感覺而且「太多Mocha味,朱古力味返唔到黎。」這杯徹頭徹尾就是凍Mocha而已Salmon & Avocade Pancake ($129)這碟在下單後等到近十多分鐘才到,一上枱有點嚇到,因為本身誤會是像熱香餅的鬆餅,但事實上看起來很乾不鬆軟。不過,試過才知真味道,三文魚鮮味咸香,牛油果幼滑。鬆餅較實淨,初食可能會吃不慣,但很有麥香,有重愈食愈起勁愈習慣。沙拉有黑醋,再自己混合紅菜頭一起食,酸酸的挺開胃。Kiseki Pancake - Shine Muscat($159)上面一道來了後再等十多分鐘,重頭戲終於出來。賣相美觀不在話下,味道都是一等一。香印提子由外表的爽脆到內頭的多汁香甜,皮又薄又脆,第一下咬的口感最好葡萄都十分好食,香醇甜有種食在紅酒的
Chocolate Mocha Frappe
Chocolate Mocha Frappe ($39)
Salmon & Avocade Pancake
沙拉有黑醋,再自己混合紅菜頭一起食,酸酸的挺開胃。
Kiseki Pancake - Shine Muscat
上面一道來了後再等十多分鐘,重頭戲終於出來。賣相美觀不在話下,味道都是一等一。香印提子由外表的爽脆到內頭的多汁香甜,皮又薄又脆,第一下咬的口感最好葡萄都十分好食,香醇甜有種食在紅酒的感覺。
而重點就是鬆餅,真是真是真是十分好食呀每一口都像把一隻雞蛋放進口,鬆軟得如空氣一般,入口即化,只剩下濃濃的蛋黃香味。忌廉亦打得幼滑空氣感十足,檸檬醬酸酸甜甜都很夾。
大食的話,還是不要當正餐,可能是因為很空氣,初初食完食飽,但很快又會肚餓。
🐹肥老鼠推薦大家都來試試喲