第三次來FLIPPER’S 食班戟 ,暫時這裡的班戟是我的至愛  (利伸:  還未有耐性去幸福班戟排隊) 以往兩次也是晚上來 FLIPPER’S  所以客人特別多, 基本上排隊時間需要30 分鐘以上。今次擇日來,果然平日午飯時間來是可以直入。 一如以往坐定定, 出去點餐、付款半自助形式。 餐廳不時會提供期間限定班戟和特飲。 我除了點了一份班戟外, 我還點了一杯CAPPUCCINO $36,飲品不貴相當借得一試。每份班戟等候時間約須要 30分鐘, 未上班戟前CAPPUCCINO 已經上枱。  咖啡杯夠闊口,令漲卜卜的奶泡更突出, 奶泡豐厚、棉密、口感細滑;咖啡也絕不遜色, 其香氣濃郁, 果酸適中、亦不會過份苦澀,適合大眾化的味道。計計時間, 應該廿三分鐘左右我的抹茶紅豆班戟 $119也上枱。 一眼看到它已經令我情不自禁吞口水, 每一件班戟也份量十足, SIZE 比 PAN de PAIN PANCAKES 的大,而且更高更漲卜卜。每件也是倒模一樣的金啡色的表層,TOPPINGS 超豐富, 有抹茶醬、抹茶忌廉、牛奶忌廉,紅豆蓉、抹茶白朱古力碎、糖霜等,如果想吃更甜可以蘸上另付上的黑糖糖漿。

今次擇日來,果然平日午飯時間來是可以直入。

其香氣濃郁, 果酸適中、亦不會過份苦澀,適合大眾化的味道。

如果想吃更甜可以蘸上另付上的黑糖糖漿。

我唔客氣啦…….. 基本上不須用刀都可以將班戟切開,鬆軟程度如棉花糖,Q 彈到頂點;濃濃的雞蛋香溫柔地散發出來,入口即溶¸  無得彈。

就算夾埋其他TOPPINGS 一齊食, 都沒有令班戟的香味減低, 反而令它變出更多不同的口味。

而我最愛將班戟加抹茶忌廉和紅豆蓉大啖咁樣放入口, 大滿足!

遜間碟上所有食物已經消失於眼前, 肚子也撐得滿滿,甜咀兒再呷一口香濃咖啡,此生無憾。
2019-08-07