2021-11-18
最近發覺黃埔都有好幾間我想試的餐廳, FLAMES是其中一間在網上見到評價不錯, 放工搭船過來多方便!而且又方便到男友泊車, 消費$200就有3小時, 非常好!簡約的門面, 掛著閃閃耀眼嘅餐廳名字很喜歡內裡圓形的梳化位, 沒有膠板隔住, 吃得多輕鬆自在圓形坐位感覺就像與朋友的小空間, 同隔離檯都有點距離, 不過缺點就只限4人雖然餐廳是Open kitchen, 就算我們坐得咁近廚房, 油煙味也沒有飄出來, 因為我真係很怕吃飯時會黏滿油煙味水吧位是另一邊, 也是開揚的是晚點了2個main, 1份肉, 1份意粉再加杯kirin12安士安格斯rib eye, mediumrib eye燒到表面有網紋, 邊邊位置有少許脆口, 切開後內裡是5成熟, 廚師拿揑得很好, 就算切到中間, 也沒血水走出來很有肉質及牛味的材料, 雖則附上醬汁, 但我們蘸少許海鹽巴更帶出鮮味!而伴碟會有一小盆超滑薯蓉, 薯蓉這家伙多吃會膩, 所以這個份量是剛好的~Seafood Linguine材料很豐富, 有香煎大蝦, 蝦仁, 鮮魷, 青口, 魚籽用了蕃茄汁炒的意粉, 每條都夠味道,蕃茄味唔係假嘅,又唔會好酸而廚師更在麵
在網上見到評價不錯, 放工搭船過來多方便!
而且又方便到男友泊車, 消費$200就有3小時, 非常好!
簡約的門面, 掛著閃閃耀眼嘅餐廳名字
油煙味也沒有飄出來, 因為我真係很怕吃飯時會黏滿油煙味
12安士安格斯rib eye, medium
薯蓉這家伙多吃會膩, 所以這個份量是剛好的~
材料很豐富, 有香煎大蝦, 蝦仁, 鮮魷, 青口, 魚籽
而廚師更在麵條相加添了咬落有點脆口的魚籽
吃落多種層次
海鮮吃得出是新鮮,廚師又煮得恰到好處,沒有過火破壞鮮嫩度👍🏻
而份量也是剛好
放工後能夠吃到一頓質素好的晚餐,為一天畫上完美句號