2020-06-06
EverShine 💫在這個講究飲食健康、營養均衡的時代,作為健康輕食cafe,EverShine餐單上所有食品都有貼心地寫上卡路里指標作參考,難怪開業四個月多來一直受上班族及女士們歡迎!【原味乳酪碗 $65】- 由於要減少糖分攝取,一早已經習慣了無糖乳酪的味道,而且香蕉及生果自身的甜度非常足夠,我特別喜歡乳酪溫度不會太凍,對女孩子多了一份悉心照顧的感覺😌另外加上脆脆蕃薯片和亞麻籽,層次倍增,絶對是外在美內在美兼備的yoghurt bowl🤤【招牌藍苺乳酪雲石芝士餅$58】- 店長細心介紹cheese cake採用乳酪而非cream,相對負擔較輕,但完全無損味道或口感,而且甜度控制到位,直豎拇指👍🏻 另外加分位就是擺盤別具用心,色香味俱全,讓週末心情都up up🤗
【原味乳酪碗 $65】
Original Smoothie Bowl