2018-05-08
月頭出了糧,財政鬆動,自然就要對自己好點。適逢好友生日,知道他鍾情龍蝦,於是豪氣一下請他食。餐廳位於閣樓,接待處設在樓下,因為晚市太旺場關係,與朋友都等了半小時才能入座。龍蝦匯簡直是懶人的福音,皆因集結著龍蝦包,蒜蓉牛油龍蝦及龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬/飯於一身!薯條及蕃薯條均炸得金黃脆口,而且溫度拿捏得準確,熱辣辣十分好味,害得我一條一條不停地食!龍蝦包兩邊烤得金黃,面層放上已切好的龍蝦肉,點上沙律汁食美味非常!龍蝦香噴噴,用上吃慣的波士頓龍蝦,雪白彈牙的肉質,配上濃烈的蒜蓉牛油汁,簡直是停不了口!沙律菜份量剛好,新鮮爽口,可以平衡一下!龍蝦什錦海鮮石鍋烏冬 - 配料豐富,有青口、魷魚、蟹柳、鳴門卷、蟹柳等。烏冬縱使浸在熱熱的湯裡,質感均彈牙不爛溶溶!湯底吸收各樣海鮮精華,小飲一口也不太顯咸!