2006-07-29
來過三遍, 每次都要花點時間回想店子在哪, 難怪朋友某次竟要麻煩老闆娘接我這迷途小羊.做菜最重要還是用心, 很喜歡看他們用心弄咖啡及美食, 那天本想懶懶的點Ciabatta, 一見灑滿茴香的白汁, 立時改變主意. 也貪心想一看Latte Art, 可我偏愛Bailey\'s之甜, 還是讓自己小醉一下.記得第一次進門就聽見熟悉的音樂, 才想到是Suede. 很奇怪沒人提及音樂, 雖然挺喜歡爵士, 不過已經被Starbucks那些播膩, Chet Baker一定要跟Espresso嗎? Depeche Mode配Irish Cream也不錯嘛. 印象中還有Nirvana, Duran Duran, 還好沒Larua Fygi.或許\, David Bowie 的Space Oddity 是等待咖啡的一刻, T Rex 的20th Century Boy 是呷上第一口咖啡, Radiohead 的Paranoid Android (嗯, 就是The Hitchhiker\'s Guide to The Galaxy的Marvin) 是對其他悶死人的連鎖咖啡店之控訴.