工作節奏急速,緊張情緒出現,不安的心情也浮起來了。不可以這樣,要工作時工作,休息時休息;想到個好方法,便是找個有情調的地方去浪漫一下,緩和心情。Search一下,看到旺角的Amour Corner評價不錯,而且位置也容易找到,今晚的晚餐就在這裡吧。一踏進門口,便知道今次的選擇是對的,燈光剛好不會太光,暗暗的配上一些牆上的射燈,浪漫度增加;擺設也很歐美,現場環境及當時的氣氛感覺,對我來說已經很浪漫了。細看Amour Corner的意思,浪漫及很有意思。每個人也有自己專屬的Amour Corner。我們點了二人餐,每人點了一道主菜。看到鄰桌的海鮮拼盤很新鮮,忍不住也點了一份;至愛生蠔,肥美新鮮而且好juicy。鮑魚厚身鮮甜;螺肉爽口彈牙;青口肉質鮮嫩。前菜有巴馬火腿哈蜜瓜:薄薄的巴馬火腿配鮮甜的哈蜜瓜,絕配。青蘋果鵝肝多士:煎香了的鵝肝配上多士及青蘋果,層次感大增。清甜的青蘋果鎖住了濃郁的鵝肝而不感油膩。蘑菇湯,將蘑菇打至溶碎,提升口感。主菜一:波菜汁三文魚意粉,喜歡波菜汁不會太creamy,汁的份量也剛好;意粉彈牙不硬身。主菜二:烤澳洲牛柳排:七成熟剛好,肉質嫩滑,醬汁香濃但不會稍減其肉
我們點了二人餐,每人點了一道主菜。
蘑菇湯,將蘑菇打至溶碎,提升口感。
主菜二:烤澳洲牛柳排:七成熟剛好,肉質嫩滑,醬汁香濃但不會稍減其肉質的鮮味。
當然少不了甜品,牛奶布甸,香滑不太甜。Tiramisu香甜有少許酒香味。

吃完這頓飯,心情輕鬆多了,謝謝你今晚陪我浪漫一下(可能只有我這樣想,哈哈)。
2015-09-15
  • 烤澳洲牛柳扒
2015-09-15 1197 浏览
這晚在旺角Amour Corner吃了一個出奇地好的西式晚餐,比起以往在旺角這些地段進餐,Ⓢ很少會覺得有食肆是超出想像的水準 而今晚這家做到了 場內的裝潢都很美很特別,尤其一進門看見的這個球形裝飾,誇張得來也不失雅氣!我們懶得思前想後,直接點了個二人餐題外話不多說,食物才是本篇的一靈魂啊!先來前菜數款,第一款是《巴馬火腿配哈蜜瓜》,巴馬火腿本身是比較鹹的,但配上了哈密瓜,鹹味減半之餘也造就了一道很開胃的前菜。第二道菜是《青蘋果鵝肝多士》,一向不喜歡吃鵝肝,因為覺得很肥膩,但是這個小食加上了青蘋果,中和了鵝肝的油膩感覺。底下還有一塊多士,營造出三重不同口感和味道除了二人套餐本身附送的前菜外,我們還多點了一道《蒜香牛油帆立貝》($66),一客一共有三隻。 蒜香牛油非常香,帶子也是大大隻很足料的,味道不錯,值得一試。接著是跟餐的凱撒沙律,正常味道。餐湯是《黑松露忌廉湯》,黑松露味道很濃郁,忌廉湯底就不過不失。主菜來了,先來一個《忌廉海蝦墨魚麵》,海蝦味道蝦味挺好,很新觧。而忌廉汁底配上墨魚麵非常融和,令平常不愛吃墨魚麵的男友也讚好吃呢!另外一個主菜是《烤澳洲牛柳扒》,不好生吃的我們點了7
而今晚這家做到了

我們懶得思前想後,直接點了個二人餐
蒜香牛油帆立貝
接著是跟餐的凱撒沙律,正常味道。
凱撒沙律
另外一個主菜是《烤澳洲牛柳扒》,不好生吃的我們點了7成熟。牛柳扒肉質蠻好,不會很多筋,而且烤得剛好,醬汁是甜甜的,很好。而且很難得配上了味道和質地都不錯的薯蓉,一濃一淡的味道相得宜
最後便是甜品《牛奶布甸》,滑滑的質感,牛奶味也挺香濃。
還有一個小小的《Tiramisu》,味道不俗,但宜加重咖啡味道會更佳
而在餐飲方面,我們只簡簡單單點了《檸檬蜜》,蜜糖味道是不錯的。另外還有杯《柚子蜜》,不過好像忘了拍照呢
感覺柚子蜜比較好喝一點!
最後結帳才$371,價錢不算很貴,看在我們吃了這麼多東西,而且質素都很不錯,在旺角這些雜食地帶是很難得的呢,所以這家絕對值得一試!
2015-08-02
$185.5 (晚餐)
蒜香牛油帆立貝
凱撒沙律
朋友知道我愛海鮮,是日晚餐就提議到旺角的Amour Corner吃個比較親民價的海鮮餐。位於砵蘭街的Amour Corner,由油麻地地鐵步行幾分鐘就到,不算難找。餐廳燈光比較昏暗,每桌都有小蠟燭,可能是想多點情調適合情侶?!但對非情侶的食客,尤其喜歡寫食評的我來説,「相機先吃」就必須另外打燈。(暈倒)我們點了:二人晚餐套餐 $268La Reine蠔之皇后海鮮拼盤 $168先說La Reine蠔之皇后海鮮拼盤$168有4隻La Reine鮮蠔,藍青口、鮑魚、翡翠螺各2隻,太划算啦唄!!!我最喜歡鮮蠔與翡翠螺,鮮蠔雖然沒有很肥美,但很鮮甜。翡翠螺亦很爽脆,很有咬口。反之鮑魚就較淡而無味。不過但是鮮蠔已經值回這個價錢~~二人晚餐套餐 有前菜青蘋果鵝肝多士parma ham melon餐湯(蘑菇/西蘭花)或沙律mag不是鵝肝的愛好者,但青蘋果鵝肝多士的多士很脆,加上青蘋果的酸味減低了鵝肝的油膩感,整件事很match,就算對鵝肝無好感的人都很容易接受。Parma ham melon我只吃melon。朋友就有兩片parma ham,她覺得味道不錯。主菜1(3選1)我們選了烤澳洲牛柳扒我們要了6

我們點了:

二人晚餐套餐 $268
La Reine蠔之皇后海鮮拼盤 $168
先說La Reine蠔之皇后海鮮拼盤

太划算啦唄!!!
La Reine蠔之皇后海鮮拼盤
我最喜歡鮮蠔與翡翠螺,

鮮蠔雖然沒有很肥美,但很鮮甜。

翡翠螺亦很爽脆,很有咬口。

反之鮑魚就較淡而無味。

不過但是鮮蠔已經值回這個價錢~~

二人晚餐套餐 有

前菜

parma ham melon

餐湯(蘑菇/西蘭花)或沙律
青蘋果鵝肝多士
mag不是鵝肝的愛好者,

但青蘋果鵝肝多士的多士很脆,

加上青蘋果的酸味減低了鵝肝的油膩感,

整件事很match,就算對鵝肝無好感的人都很容易接受。
parma ham melon
Parma ham melon我只吃melon。

朋友就有兩片parma ham,

她覺得味道不錯。

主菜1(3選1)我們選了

我們要了6成

幸好amour真的做到6成

(很多時要6成但會比較熟)。

烤澳洲牛柳扒有外面烤熟,

裏面肉質還很嫩,而且有豐富肉汁,

但不會有血水,烤得剛剛好。

主菜2(3選1)我們選了

忌廉海蝦墨魚麵
海蝦很明顯的雪藏蝦口感,

不過amour材料都給得大方,有很多隻蝦。

墨魚麵的軟硬度剛好,

忌廉汁也不會過鹹或過膩

甜品(2份)可選

tiramisu 或 牛奶布甸

餐茶 2杯
牛奶布甸
朋友同我都比較想吃牛奶布甸,

所以兩客甜品都選了一樣(果然應該分散投資...)

布甸的牛奶味不夠濃郁,吃起來像奶粉味,

而且口感不夠滑,有點顆粒的質感,

侍應見我們吃剩下都有問我們意見,

他解釋說可能因爲是大菜糕的關係影響口感,

希望可以有改進~

Amour Corner的海鮮拼盤十分抵食,

是必點!!

二人套餐質素合格,當然,一分錢一分貨,

以這個價錢來説性價比算高!

值得推薦~

以上。

题外话/补充资料: Amour Corner真的充滿Amour 在我隔離桌的情侶全晚不停摟住嘴嘴, 真的想大叫:get a room!!(笑)
2015-09-07
2015-09-14 870 浏览
上星期五同老公慶祝拍拖周年,打算去食西餐,揀左喺旺角就腳d ~一search openrice 就見到呢間幾好評, 環境好似唔錯就去試下~因為就老公放工, 就行去留定位, waiter 亦好友善地幫我留資料, 隔左10分鐘就覆實我8:30pm 有位。去到唔使等即刻坐底, 不過可能晚飯時段都多人, 唔係一坐底就有齊menu同水~我地叫左2人餐 ($268), 前菜小食同湯/沙律可以每人各揀一款,我同老公揀左煎鵝肝配青蘋果, 凱撒沙律配黑醋橄欖油, 南瓜湯~ 主菜可以揀扒類同意粉/飯類各一款, 我地揀左燒牛柳+大蝦墨魚汁麵~ 甜品係tiramisu / 牛奶布甸, 我地每樣都要一份~飲品係咖啡或茶~ (二人餐餐牌上係冇標明其他飲品要加錢, 稍後再講.) 甜品 - 牛奶布甸好味, 唔會太死甜, 牛奶味好重~ tiramisu 一般啦, 都好食~ 好啦, 戲肉黎~~ 甜品同餐茶我地一齊落order 的, 餐茶我叫左一杯熱朱古力, 老公叫左一杯凍檸茶~甜品o係5分鐘內送上, 餐茶就等左10分鐘都未黎, 唔緊要我地慢慢食住甜品等~20分鐘過去, 我地催啦.....一個高瘦o既男waiter ser

甜品係tiramisu / 牛奶布甸, 我地每樣都要一份~

鵝肝配青蘋果多士
大蝦墨魚汁麵
燒牛柳

好啦, 戲肉黎~~

20分鐘過去, 我地催啦.....一個高瘦o既男waiter serve 我地, 幫我地跟~
大概10分鐘過去, 我地再催...剛才serve 我地果位waiter水吧溝通...
我地隱約聽到話x號枱漏左一杯熱朱古力, 一杯凍檸茶~
咁我地認為佢應該係即刻整出黎...
但隔離坐左一枱情侶, o係我地叫甜品餐茶之後先叫甜品餐茶, 雖然佢地甜品遲黎, 都食完走左...
我地仲等緊兩杯野飲...難道o係非洲擇緊可可豆再即磨朱古力粉? 檸檬仲種緊???
等多5-10分鐘, 終於飲品到!!! (注意: 呢半個鐘內, 其實得返3-4枱客)
埋單果陣, 發現條數多左$8 ...高瘦waiter 解釋餐牌寫左咖啡/茶, 只係可以揀咖啡/茶...其他要加錢~
即係, 凍飲+$3, 朱古力+$5 ...我地表示唔知道, 餐牌冇寫...落單waiter 又冇提...
佢回應.....'drink list' 有寫........果$8 係收硬咁話...
會唔會邏輯/次序有問題呢??? 我叫二人餐, 都唔知特登去睇個dink list 囉...除非你寫明其他飲品要加錢
同要睇返drink list 架je.....兩杯野飲等左半個鐘之上我都冇嘈你, 你仲好意思比d 咁o既回應.......

雖然杯朱古力整得幾好飲, 係mochaccino, 但咁o既service 簡直浪費我o既時間...
總結係冇下次!
2015-09-11
鵝肝配青蘋果多士
燒牛柳
2015-09-13 717 浏览
行到朗豪坊附近 行到有啲肚餓就係求其喺砵蘭街就搵間餐廳食啦見到呢間餐廳都好似幾抵食進到亮起燭光的昏暗室內,第一個感覺是很有情調很浪漫,店裏太有情調 la,適合情侶共晉晚餐!海鮮拼盤有四隻La Reine 蠔, 2隻鮑魚,2隻翡翠螺, 2隻藍青口.我和友人也很喜歡食生蠔!今晚的生蠔看起來幾新鮮,吃到蠔鮮和淡淡的咸味,不算creamy,算爽口那種蠔種, 入口細滑鮮美,帶子部份更是鮮甜夠晒fresh!.食過頭盤之後,好快又上餐湯+沙律 lol忌廉湯creamy又好飲,沙律夠晒fresh青蘋果鵝肝多士,及巴馬火腿哈蜜瓜.光看到一大塊的鵝肝就覺得不錯,煎得香口內裏細軟的鵝肝,脆脆多士上放上了一片瓜,上面再放上了煎得香香的鵝肝,鵝肝油湧入,散發出來的芬香軟滑好吃!煙薰味加上甜蜜蜜的哈蜜瓜,這配搭很受歡迎吧!哈蜜瓜,超甜和好好味。牛扒,我們選了5成熟,牛扒嫩口!那薯蓉軟滑creamy 又滑溜。
進到亮起燭光的昏暗室內,
La Reine 的生蠔
海鮮拼盤有四隻La Reine 蠔, 2隻鮑魚,
2隻翡翠螺, 2隻藍青口.

食過頭盤之後,好快又上餐湯+沙律 lol
忌廉湯creamy又好飲,沙律夠晒fresh

青蘋果鵝肝多士,
及巴馬火腿哈蜜瓜.
光看到一大塊的鵝肝就覺得不錯,
2015-09-12 645 浏览
今日來油麻地一間西餐店跟朋友聚一聚Amour corner的環境不錯環境漆黑 每張枱上都有一台燭台好讓大家可以享受一個平價燭光晚餐先來了一個海鮮拼盤鮑魚十分彈牙的肉質生蠔不算太肥美但就十分鮮味亦很重海水味青口跟螺都十分肥美彈牙然後就來了一份鵝肝十分juicy的鵝肝中間夾了一片青蘋果中和了油膩感另外當然是餐湯和餐包焗得香脆的蒜容包配上香甜的南瓜湯主菜就來了一份豬肋骨香濃的醬汁配上嫩滑的豬肋骨外皮烤焗得十分香脆肉汁卻鎖實在內每啖都十分juicy!!!這間是值得一再來的餐廳
今日來油麻地一間西餐店跟朋友聚一聚

香濃的醬汁
配上嫩滑的豬肋骨
外皮烤焗得十分香脆
肉汁卻鎖實在內
每啖都十分juicy!!!

這間是值得一再來的餐廳
2015-09-10 660 浏览
去旺角行開街, 響附近搵野食, 上網搵見呢間評價唔錯, 而且睇價錢唔太貴.入到去燈光幾暗, 好有情調. 二人餐($268)幾抵食, 有晒頭盤, 主菜幾好.火退哈蜜瓜, 哈蜜瓜夠晒甜, 好爽口, 個口好清新. 火退薄薄地, 少少咸, OK幾好.鵝肝多士, 平時好少食鵝肝, 竟然響呢餐普通晚餐食到, 好開心. 鵝肝煎得表面幾香口, 幾肥美. 多士吸晒D鵝肝D油, 幾好.沙律, 正常味道, 落醋汁, 菜幾新鮮.主菜要左豬肋骨, 肉質表面唔會太乾, 個醬甜甜地幾好味, D肉都整得幾腍, 好味.仲有海蝦墨魚麵, D墨魚麵幾彈牙, 不過唔算好勁墨魚味, 海蝦正常.甜品要左tiramisu, 表面有D硬, 可能雪過, 不過簡單甜品OK.旺角區黎講呢度幾平, 而且食物唔錯, 地方又好坐.

入到去燈光幾暗, 好有情調.
二人餐($268)幾抵食, 有晒頭盤, 主菜幾好.
沙律, 正常味道, 落醋汁, 菜幾新鮮.
旺角區黎講呢度幾平, 而且食物唔錯, 地方又好坐.
2015-09-06 800 浏览
基本上我不屬於逛街一族,旺角除了基本購物區之外,其他都甚少會逛到,砵蘭街的話就更不可能會逛到,但隨著砵蘭街越來越多食店的出現,以往的不良形象好像稍為有點轉變.不過說真的要等人的話,還是在餐廳裏面等吧!鄰近地鐵站附近的Amour Corner,因為看很多人介紹這家餐廳氣氛挺好的,而重點是這家店最近推出價格優惠的海鮮併盤,所以當然是忍不住的抓著大爺來報到. 進到亮起燭光的昏暗室內,第一個感覺是很有情調很浪漫.才坐下就先點了我期待的蠔之皇后海鮮併盤.可惜店裏太有情調,想要拍照拍得清楚好像有點困難. 併盤有四隻La Reine 蠔之皇后,2隻鮑魚,2隻翡翠螺,2隻藍青口. 鮑魚略帶鮮味,爽口彈牙的口感,很有咬口. 大爺和我吃的順序不一樣,在四款裏他覺得這個最好.我倒是先從興趣一般的開始吃, 不過這鮑魚比我想像中好吃, 口感軟硬適中不錯.翡翠縲同樣爽口彈牙,但口感會較鮑魚再靭一下,鮮味會比鮑魚突出一點.藍青口入口略帶咸鮮味,雖然肉不算太厚,但還挺有鮮味的.來到個人最愛的生蠔,La Reine 的生蠔略帶咸水味, 入口細滑鮮美,帶子部份更是鮮甜. 才叫了一個海鮮併盤當然不太夠,有選擇困難症的話,
基本上我不屬於逛街一族,

旺角除了基本購物區之外,

其他都甚少會逛到,

砵蘭街的話就更不可能會逛到,

但隨著砵蘭街越來越多食店的出現,

以往的不良形象好像稍為有點轉變.

不過說真的要等人的話,

還是在餐廳裏面等吧!

鄰近地鐵站附近的Amour Corner,

因為看很多人介紹這家餐廳氣氛挺好的,

而重點是這家店最近推出價格優惠的海鮮併盤,

所以當然是忍不住的抓著大爺來報到.
進到亮起燭光的昏暗室內,

第一個感覺是很有情調很浪漫.

才坐下就先點了我期待的蠔之皇后海鮮併盤.

可惜店裏太有情調,

想要拍照拍得清楚好像有點困難.
併盤有四隻La Reine 蠔之皇后,

2隻鮑魚,

2隻翡翠螺,

2隻藍青口.
鮑魚略帶鮮味,

爽口彈牙的口感,

很有咬口.

大爺和我吃的順序不一樣,

在四款裏他覺得這個最好.

我倒是先從興趣一般的開始吃,

不過這鮑魚比我想像中好吃,

口感軟硬適中不錯.
翡翠縲同樣爽口彈牙,

但口感會較鮑魚再靭一下,

鮮味會比鮑魚突出一點.
藍青口入口略帶咸鮮味,

雖然肉不算太厚,

但還挺有鮮味的.
來到個人最愛的生蠔,

La Reine 的生蠔略帶咸水味,

入口細滑鮮美,

帶子部份更是鮮甜.
才叫了一個海鮮併盤當然不太夠,

有選擇困難症的話,

就像我就點兩人套餐就沒錯,

不過這次我是看中有小食有甜品這點.

這兩人套餐還挺好的,

有兩款兩人份的小食,

分別是青蘋果鵝肝多士,

及巴馬火腿哈蜜瓜.

光看到一大塊的鵝肝就覺得不錯,

煎得香口內裏細軟的鵝肝,

加上青蘋果微酸的口感,

令本來有點膩的鵝肝,

變得清爽更添風味,

這個我大推.

巴馬火腿的話,

煙薰味加上甜蜜蜜的哈蜜瓜,

整體口味都不錯,

但吃過青蘋果鵝肝後,

這一道就會略為失色.
小食後,

還可以選擇要湯或沙律,

怕晚上吃太少菜,

所以我是湯和沙律各吃一份,

蘑菇湯很香濃,

細細碎碎的蘑菇粒,

味道不錯,

不像有些會有種偏酸的味道.

沙律的話,

菜新鮮可口.
主菜我選了鵝肝意大利飯,

不過吃了青蘋果鵝肝多士之後,

這鵝肝意大利飯就有點失色了,

因為這鵝肝比多士的鵝肝小,

在昏暗的環境中我差點以為這是大塊的蘑菇片.

不過這意大利飯的口味還可以,

香滑的奶油混合著蘑菇粒,

口味不會偏酸,

飯粒比正常的意大利飯沒那麼生,

軟硬適合港人口味,

也不會太軟,

就只是鵝肝的味就不太強.
還點了大爺喜歡吃的醬烤全份豬肋骨,

這道菜的份量算挺多的,

但裝盤的感覺有點怪,

先是完整的豬肋排,

底下又墊了一份應該是靠豬肋附近的肉,

沒有骨頭的那份肉因為沒什麼脂肪,

口感會略為粗硬一點,

但整體口味和口感還算可以.

而有骨頭部份的豬肋排,

略帶脂肪相對的肉質就軟腍容易離骨,

怕吃這一道會沒儀態的女士們就絕對不用擔心.

醬烤的豬肋排整體口味會有點甜,

但不會過甜,

喜歡吃軟為軟腍的豬肋排的話,

這道是挺推的.
不要以為我點了一杯鮮奶,

這是我點的牛奶布甸,

口感軟Q的有點像啫喱的感覺,

味道是挺香濃的,

不算太甜,

還可以.

另一個就是提拉米蘇,

這我還挺喜歡的,

帶點酒香,

味道香濃,

和牛奶布甸比較的話,

我會選提拉米蘇.

甜品份量不會很多,

但都有很精華的感覺.
最後來杯咖啡作總結,

飄香微苦的咖啡不錯.

2015-07-30
  • 青蘋果鵝肝多士
  • 醬烤全份豬肋骨
  • 提拉米蘇
2015-09-05 531 浏览
今日去旺角行街 行到朗豪坊附近 行到有啲肚餓就係求其喺砵蘭街就搵間餐廳食啦見到呢間餐廳都好似幾抵食兩個人咁岩唔使等位,之後呢都見到開始要等位啦,真係好好彩呀!入去間餐廳覺得都比較有西式情調,燈光都比較暗!適合情侶共晉晚餐!我哋就叫左一個二人餐$268 套餐包括前菜,兩個主菜,一個甜品同餐飲青蘋果鵝肝多士 帶酸嘅青蘋果配上香煎鵝肝再加上香脆嘅多士,口感一流,咬落去嘅時候鵝肝嘅油滲入多士裏面但係又加上青蘋果成個感覺一啲都唔油膩 好正!巴拿馬火腿哈密瓜 分量亦都好大!巴拿馬火腿包着哈密瓜咸中帶甜令人非常開胃!是日餐湯係蘑菇湯,蘑菇蓉有好多,飲落去啖啖菇,再加上沙律整個前菜都好清新!主菜方面有羊架,ribs同埋牛柳扒揀,飯麵方面有墨魚麵意粉同埋意大利飯可以揀!主菜揀左澳洲烤牛柳扒同忌廉海蝦墨魚麵!牛扒叫左七成熟 切落嘅時候肉質都非常嫩 啱啱好!咬落去都有肉汁流出來!加上黑椒汁味道都唔錯! 旁邊嘅薯菜牛油香草味重!整體不錯!忌廉海蝦墨魚麵份量好大,又有好多蝦!賣相都唔錯!忌廉味濃,蝦都係爽口嘅!由於份量好大真係食到好飽!墨魚麵有點硬 但整個味道都ok嘅!最後甜品係Tiramisu同牛奶布甸!我覺

我哋就叫左一個二人餐$268

套餐包括前菜,兩個主菜,一個甜品同餐飲

澳洲烤牛柳扒

忌廉海蝦墨魚麵

最後甜品係Tiramisu同牛奶布甸!我覺得牛奶布甸比較好味!布甸甜度適中,好易入口!

整體餐廳ok, 店員nice!! 價錢合理!

2015-08-26
澳洲烤牛柳扒
2015-09-04 828 浏览
近排大愛團購 , 專搜尋全城至抵至正既美食 ,無意中又畀我發掘出個新大陸 ~Amour Corner。團購價只需$99一位既dinner set喎 , 米住先……做個精明既消費者,都係上OpenSnap研究研究d食評先講, 嘻嘻 !豬仔睇過都話得得地 , 我地就膽粗粗去試下啦!難得一遇既抗日戰爭70周年紀念假期,我倆今晚就去Amour Corner慶祝一番 !是晚我倆6點几到達旺角,餐廳位於砵蘭街,細細間, 有個鐵塔logo好易就望到。6:30pm時段人客唔多,環境極其清靜幽雅,微弱既燭光下,浪漫到暈!米睇佢的的骰骰,座位都唔少兼有二樓㗎!餐桌上放有一樽浸左薄荷葉既水,味道清淡,我倆自斟自飲,悠然自得 !年輕女侍應奉上menu一張,大致上跟團購既menu差不多, 我地食既係晚餐, 跟尊貴晚餐分別不太大,當然尊貴級既主菜選擇會較多些款式,價錢亦高d, $148一位!頭盤 : 豬仔病病地 ,所以無揀生冷既生蠔+翡翠螺+青口。我地揀左青蘋果鵝肝多士+巴馬火腿蜜瓜+黑魚子蟹肉他他 。賣相好靚仔,多士脆脆,鵝肝入口即溶配青蘋果食,唔膩口!蜜瓜相當清甜,夾上巴馬火腿,鹹甜適中
近排大愛團購
, 專搜尋全城至抵至正既美食
,無意中又畀我發掘出個新大陸
!豬仔睇過都話得得地
, 我地就膽粗粗去試下啦!
: 豬仔病病地
。賣相好靚仔,多士脆脆,鵝肝入口即溶配青蘋果食,唔膩口!蜜瓜相當清甜,夾上巴馬火腿,鹹甜適中。黑魚子蟹肉,味道有點似吞拿魚沙律,
!估唔到呢個頭盤有驚喜
,配搭得宜又味美
頭盤
食過頭盤之後,好快又上餐湯+沙律

忌廉湯creamy又好飲,沙律夠晒fresh!
餐湯+沙律
輪到主菜,我地揀左一牛一羊

澳洲草飼西冷牛扒配磨菇燒汁
: 豬仔揀左七成熟牛扒,我切左一小塊試試,嫩滑
過我件羊架啊!
小茴香煎封紐西蘭羊架
: 有兩小件羊架,味道有點羶,肉質有點靱,唔夠嫩滑,即時被比下去添!反之薯蓉,相當細滑可口
啊!
小茴香煎封紐西蘭羊架
食飽主菜,係時候揀甜品
!豬仔揀既係意大利奶凍
,佢話奶味勁濃郁,yummy!我既係石板街Dryer's雪糕,好食!
甜品
餐飲又有得揀
, 女侍應生奉上另一張menu, 除左一般既檸茶咖啡外,加錢有其他特飲,我地加3蚊,要左兩杯熱柚子蜜,巧潤喉,又有䄂子食。
熱柚子蜜
侍應生好殷勤
,會留意住客人既飲食進度,勤換碟兼換樽新薄荷水, 食物上桌進度亦恰到好處, 畀個like
先!
今晚過得好浪漫
,食物好豐富,味道又好,的確唔錯唔錯~

2015-09-03
$110.5 (晚餐)
用餐优惠
團購
餐湯+沙律
甜品
熱柚子蜜
  • 青蘋果鵝肝多士+巴馬火腿蜜瓜+黑魚子蟹肉他他,
  • 澳洲草飼西冷牛扒配磨菇燒汁,
  • 意大利奶凍,Dryer's雪糕
想在靜中帶旺氣氛情調一流的餐廳,食盡美食,生蠔、鵝肝、巴拿馬火腿、鮑魚、再來多個steak,單是聽到這陣容,今時今日在香港地,想想那賬單也應該不惹小吧!這就錯了!在Amour corner我食到有質量而且價格完全物超所值的一餐燭光晚餐!十分喜歡桌上那圓形燭光波波,那星光晃動的樣子有點海浪feel,很浪漫的感覺!看看餐單那二人套餐才268元包餐湯包巴拿馬火腿和哈蜜瓜包鵝肝包牛扒羊架豬肋骨三選一,包鵝肝意大利飯三文魚意粉蝦墨汁麵三選一,還有包埋咖啡和甜品,完全抗通脹首選啦!見到個set dinner咁足份量,理所當然地餐廳會爆場啦,那天我們平日的晚上來到,都一枱接一枱,而且有不少人在店外等位中,雖然我第一來,不過相信食物有番咁上下質素!既然個set咁抵食,就叫多個海鮮拼盤高興下,因為我和友人也很喜歡食海鮮的!尤其是生蠔!今晚的生蠔看起來幾新鮮,開蠔技術不錯,沒有蠔殼殘留在內,吃到蠔鮮和淡淡的咸味,不算creamy,算爽口那種蠔種。餐湯也很有誠意,是西蘭花湯,吃得到湯中包含了滿滿的西蘭花蓉,無論味道和質感都很完整!巴拿馬火腿和哈蜜瓜,這配搭無得輸,應該很受歡迎吧!唯獨不食豬的我,只能吃到哈蜜

海鮮拼盤

巴拿馬火腿和哈蜜瓜,這配搭無得輸,應該很受歡迎吧!唯獨不食豬的我,只能吃到哈蜜瓜,也覺得超甜和好好味。

鵝肝多士

輪到我最愛的鵝肝出場!
在脆脆多士上放上了一片瓜,上面再放上了煎得香香的鵝肝,朋友問:這真是鵝肝嗎?set的價錢如此便宜,店家會給我們吃真鵝肝嗎?還是會用鴨肝代替?
鴨肝我食過一次,覺得羶得很,和鵝肝完全不能比!這鵝肝我一口吃下,那暖烘烘的鵝肝油湧入,散發出來的芬香軟滑好吃到說不出話來!那肯定是鵝肝才有的香濃的味道,大滿足!

這時候來杯榛子咖啡正好緩和一下油膩,甜度剛好無需再放糖,而且質感豐厚中帶軟滑,那泡沫狀的牛奶應該居功至偉吧!

主菜選擇了牛扒,我們選了八成熟,怕生的我又怕牛肉韌,幸好這滿大塊的牛扒有預期的熟卻仍算嫩口!最特別那薯蓉軟滑到好似食緊cream那般滑。

蝦墨汁麵令人驚喜的是那又大隻又爽口又彈牙的蝦,非常落重本的感覺!最令人可惜的是墨汁麵因為那濃濃的芝士味而蓋過了,吃不到墨汁麵那特有的甜,如是用番墨汁成件事會更美滿~

甜品環節,那是牛乳布丁,很香濃的奶香可以有點太甜的感覺,不過質感夠滑也算很不錯!
2015-08-24
鵝肝多士
2015-08-31 424 浏览
油尖旺區已選定呢間餐廳係價性比高得黎又有質素的,自從之前黎過後,就好想再係休息天既前一夜,舒舒服服咁歎返下。連續返左六日工,已經做到我成個人0散曬,好想搵間餐廳,唔好咁嘈,安安靜靜咁食下ya, relax下,而呢度環境幾好,幽暗正好合乎我心水!店員率先為我地奉上一枝大大瓶既薄荷味清水!蠋光晚餐的店子,想不到還能吸引外國人客幫趁呢!望住隔离台兩個外國男歎啤酒,又是另一番味道!今晚同家人點左二人餐,同好抵食既海鮮拼盤!海鮮拼盤都幾多元化,有鮑魚有青口有翡翠螺仲有生蠔tim... 生蠔好鮮味,creamy 又滑溜,青口偏細,有點黑胡椒味?!鮑魚有點咬口不會un, 而配上的檸汁,茄汁和芥辣豉油,個人認為加不加都不錯了!另外店員說今晚是最後一夜會拼盤送杯白酒,由於我唔飲酒的,所以家人飲了少少,大家都唔識分好無,只知飲兩口便醉了!!前菜有鹅肝青蘋果多士,多士脆,鵝肝煎得好金香,一上台就聞到香味!!肝物油脂充足,入口即溶呀,感動!!!而青蘋果的少少酸味剛好平衡了這種膩!蜜瓜pama ham亦十分清新可口,蜜瓜挺香,夾了矜貴的火腿,輕輕個附上一種咸,當堂高層次了呢,很不錯的開胃前奏!沙律和湯二選一,選

沙律和湯二選一,選了湯,今夜係蘑菇湯,啱曬我!!向來酷愛蘑菇湯既我,喝得出用上鮮菌熬煮,不過不太濃郁,可以更好!

發現那薄荷葉水其實不錯,食完每道菜喝一口,可清一清喉嚨,味覺更敏感,幾好的設計!

主食叫了烤澳洲牛柳扒,牛扒選了五成熟,很多餐廳都因廚具的餘温,而令扒類過熟,這兒還好,外層輕微煎香,內裏,能鎖住了不少肉汁。牛柳扒整體嫩得來也保留了嚼頭,餐刀不難把其分割,份量不大,卻剛好,一個女仔吃完足夠飽肚了!

見到餐廳接近九點還有好多人排隊喔,生意不錯,而繁忙時段樓面只有員工兩個工作,眼見他們已經很努力地做著,但人太多,上菜執枱速度沒開始那麼快,但今天是來慢活嘛,那都沒所謂啦!

忌廉海鮮墨魚面有家人喜歡的墨魚,也有我喜愛的大蝦,而且比我想像中彈牙,忌廉汁料調味相當,跟即叫即煮的黑色可愛墨魚面很是匹配!面質有些un度,幼面得來好有咬口,而不是連鎖餐廳煮好一大堆偏淋的意粉來,有一分錢一分貨的感覺,而且我較喜歡食面食時能有較多的醬汁,而這家餐廳沒有因套餐而偷工減料,恰好有丰富的忌廉汁,讓我這撈汁人吃過痛快,汁料並沒因大方放送而吝嗇了濃厚度,能杰稀剛好的掛上面條,就連面頭的海鮮也能一併受惠,好好共融!

甜品要了奶凍,我好愛牛奶呀,如果這個可用上3.6牛奶便好囉,那奶味才夠濃!!嘻嘻…… 其實人家已經做得很滑溜而香的啦!小妹你還在嫌啥?!

害怕點咖啡晚上又會一夜失眠,所以只叫了普通的凍朱,沒有很多冰,味道正常,乃用可可粉調成!

這晚餐雖然不便宜,但其實質素高,所以很滿意的啦,因為價性比大,油尖旺區舖租貴,所以已經好抵好化算的了,實在是不能再挑剔什麼!!!
2015-08-31
  • la reine蠔之皇后海鮮拼盤
2015-08-26 547 浏览
再戰砵蘭街,D人話這條街揾食至好,又平又好味,試完這店真是無去錯地方,超抵食格局好好,燈光好柔和,和外面環境是兩個世界,舒服加寧靜,就好好享受這頓晚餐吧!來一個頭盤吧都是$288,超抵吃,有蠔4只,鲍魚2只,螺2只,青口2只,2人分都ok,快來開餐,蠔尚算新鮮,有海水味,鮑魚爽口,螺最鮮甜,青口就太細,但想起價錢就ok吧! (巴馬火腿哈蜜瓜)份量好大,酸咸火腿和超甜的哈蜜瓜是超配(南瓜湯)杰杰的汤帶微甜,無加任何調味已足夠,清甜口味 (烤澳洲牛柳扒) 選了五成,真的剛剛好,肉體好嫩,有肉味無雪味,真驚喜值得一讚,好軟谂好juicy餐後來一杯凍薄荷咖啡,涼涼的口味我至愛,清凉爽快來完结,真不錯,價錢和品質不成正比,因為太平了。

(巴馬火腿哈蜜瓜)
份量好大,酸咸火腿和超甜的哈蜜瓜是超配

(南瓜湯)
杰杰的汤帶微甜,無加任何調味已足夠,清甜口味

(烤澳洲牛柳扒)

2015-08-25
  • 澳洲牛柳扒
2015-08-24 512 浏览
向旺角行街,行行下肚餓,就揾左依間食下。依間有個二人餐都係268,價錢合理,甘就入去食下啦。睇menu有個168海鲜拼盤,有五款十件就叫依個。 一開始坐低有杯好薄荷嘅水飲,好清新特别。有兩款生蠔,一款海水味重d,一款鮮甜味重d,兩款食落都新鲜。醬有跟綠色介辣豉油同甜辣醬。再食青口,食落夠淋同嫩口,鲍魚好爽,沾甜辣醬一流。個螺清潔好再放回給食用,好細心。螺肉新鮮彈牙,爽甜,有驚喜牙小食巴西火腿哈密瓜,平時食依d淹製過嘅火腿會覺得好咸,依個火腿味道剛剛好,配哈密瓜味道好清新,令成件事好開胃,時令哈密瓜甜而不利。鹅肝配多士永遠都係絶配,一口咬入鹅肝將油流入多士,鹅肝入口即溶,夾了件青瓜令原本好流嘅鹅肝變得清新不油利。鹅肝味道香濃,份量厚大,值得一試。叫左個西蘭花湯,湯夠熱,蔬菜味香滑,成個湯好creamy。主菜有牛聊扒,我朋友怕生就叫左個八成熟。切開唔見血,牛肉味濃,最難得係八成熟一d都唔un,仲幾有肉嘅口感,正,熟嘅技巧一流,依個價錢食到甘嘅質数,絶對超值主菜選左個墨魚汁意粉,有四隻超大隻蝦,爽口有海鲜味。個墨魚意粉反而無咩墨汁味重芝士味,就有些失色最後有甜品同飲品,叫左個布丁食,香濃奶嘅

睇menu有個168海鲜拼盤,有五款十件就叫依個。

一開始坐低有杯好薄荷嘅水飲,好清新特别。

叫左個西蘭花湯,湯夠熱,蔬菜味香滑,成個湯好creamy。

最後有甜品同飲品,叫左個布丁食,香濃奶嘅味道,好滑,像北海道牛乳,只是有小小甜左d。

叫左杯mocha ,甜甜地咖啡味淡,水感重,好一般。

ps.依度嘅服務員好細心,服務一流。气氛好好,向旺角區有間幾浪漫嘅地方感覺好舒服恬静。
2015-08-24
  • 鹅肝多士
2015-08-24 546 浏览
自從化妝室搬左之後,砵蘭街已經成為左我新覓食既地方。在門口見到2人晚餐只係二百多元,更有鵝肝、巴馬火腿,決心一試。原來餐廳做緊推廣,六隻LE Rene 連白酒只需$320 ,我們又忍不住點了一盤。朋友雖不太愛吃蠔,但對LE Rene卻評價甚高,認為易入口之餘,仍帶海水的鮮味。我則認為味道雖淡,但作為餐前小食,正好,不會令味蕾入去焦點。二人餐包二款小食,先來「巴馬火腿哈密瓜」,作為小食,份量不少,火腿不會太咸。「青蘋果鵝肝多士」配上青蘋果,應該是希望利用那份酸味去中和鵝肝的油膩。鵝肝煎得很香脆,配上青蘋果及多士,不知不覺間已吃掉了。另外跟餐還有湯及沙律。朋友點了沙律,我沒有吃,但様子不錯。聽到磨菇湯,我實在抵擋不了。估不到這間小小的cafe,湯的質素亦不錯。「燒澳洲牛柳扒」,二百多元一個套餐,份量如此多,加上肉質軟熟,牛味稱不上很重,但性價比甚高。「忌廉海蝦黑魚麵」朋友點的,他認為這個忌廉汁不太奶,也沒有吃完被封喉的感覺,所以很喜歡,只是稍濕了一點。吃到這裡,其實我倆已經勁飽,但套餐包了甜品,不吃又好像不完滿,所以我們點了Tiramisu及牛奶布甸各一。Tiramisu 味道不錯,不會太
另外跟餐還有湯及沙律。朋友點了沙律,我沒有吃,但様子不錯。
Tiramisu 味道不錯,不會太濕,咖啡味可以再濃一點。牛幻布甸味道不錯,但質感不夠滑,有點失色。

整體而言,這個2人餐的價錢,要在旺角吃上一餐似様的晚餐的確不易。但這裡不單價錢實惠,實素亦不錯,會再吃!

2015-06-25