2016-01-06
位於砵蘭街的Amour Corner 是有一天無意中發現的,油麻地這邊本來就是好多餐廳可以選擇的。唯這兒品質不俗,而且價錢相當的合理,它的set dinner 也有好多的選擇呀,次次黎真係樣樣都好想食呀,唔試匀好像總是不能心息似的。2016年我真的好開心,終於不是只跟家人去吃飯了,找到個伴,飯腳,幸福的一起做吃貨,也真是件相當之美好的事來,知足常樂,不敢再有些什麼奢求了,實在就是。餐廳這兒環境其實特別適宜情侶來,跟愛人來享受一下幽暗寧靜的環境,吃頓蠋光晚餐,真是十分求之不得呀!客源斯文不嘈吵不mk,談心吹水都好適合,而且店員工作兩次來也是不錯喔!兩個人,就順理成章,點起二人晚膳套餐來:168海鮮拼盤海鮮有翡翠螺,鮑魚,生蠔,藍青口……當中的鮑魚跟螺肉最好吃,彈牙有鮮味,生蠔相對就不過不失,青口個子亦不算肥美,整体可以一試。青蘋果鵝肝多士賣相精緻,鵝肝給煎得ok,外層微微外脆,入口即溶,份量剛好,配上薄薄的一片青蘋同吃,確起了平衡作用,酸酸甜甜的尤帶清新,最簡單的蒜蓉多士亦也脆身,作前菜,真不錯。巴馬火腿蜜瓜蜜瓜幸運的甜美爽口,帶幾分矜貴的巴馬火腿略帶咸香,不是死掩般的鹽巴味道,兩者配合
兩個人,就順理成章,點起二人晚膳套餐來:
海鮮有翡翠螺,鮑魚,生蠔,藍青口……
蜜瓜幸運的甜美爽口,帶幾分矜貴的巴馬火腿略帶咸香,不是死掩般的鹽巴味道,兩者配合,亦是好登對的。
砵蘭街的豬肋骨都差不多試過,這裏的最難忘。首先肉質夠厚身,能充份做到外層淡淡燒烤香,還滲有些少黑胡椒香氣,內裏的肉質幼嫩的效果,加上份量不斯場,跟別家將價就貨的薄身沒啥肉入口只能吃到骨完全不同。
試左一舊,煎得幾香,細細面叫了五成熟,他說好像四成會更佳的,小妹我覺得肉質尚算嫩滑,而且沒有羊so但有羊肉天然獨特的味道!
P.S. 這個小小小巧的樽子,奶凍細膩,我一不小心還跌了一大塊呢,很是傷心!