2016-02-26
約了友人一段時間的gathering, 終於齊人,每次聚會都四出找晚飯好去處, 都是主打一些環境較合適一班人聊天安坐的餐廳, 友人便想一試Amour corner.我們一同六人, 因為早已訂了台,所以一到便有位置, 我們是坐上層的位置, 有點樓上cafe的感覺, 幾張長沙發圍著一張枱, 夠寬闊, 不錯。點了一個以人頭計的套餐, 有沙律, 前菜, 主菜, 甜品飲品等, 分量是按照人數分配的。 沙律同餐湯都不錯, 但令人驚喜是前菜的青蘋果配鵝肝多士,因為青蘋果的原故鵝肝變得不膩, 配上多士,好食! 主菜我們點了牛柳同羊架(因為一落枱就清光, 沒有拍照)羊架很soft, 5成熟剛好。還有波菜汁三文魚意粉同黑松露什菌意大利飯, 那意大利飯值得一讚, 黑松露很慷慨的, 每啖都很濃郁, 我喜歡飯硬身點, 這正合我心。還有每個菜的份量都很足,這點加分。 需要最後的餐飲的order 出現了些問題, 但整體不失為一個好飯局, 應該會再黎的。
青蘋果配鵝肝多士
什腸拼盤
水牛城雞翼
黑松露什菌意大利飯
牛奶布甸,木槺布甸, 士多啤利雪糕