2025-06-16
一向喜歡吃Ramen,這天吃的黑龍拉麵🍜 很有驚喜,原來是日本人開設正宗拉麵店,2014年開業,已超過10年啦,必有它吸引之處。🧡櫻海老沾麵 🌸🦐🍜 :滿滿一碗的櫻花蝦😍 非常惹香,彈牙的拉麵沾上濃濃熱湯,滿足感油然而生。而且份量超多!😯 雖然我叫的是小份,但是滿滿實實的一大碗份量。🧡燒魷魚一夜干🦑:很有水準,少少鹹香之餘,煙煙韌韌,魷魚香味保存得很好,配上少少辣的醬,非常惹味。🧡雞皮餃子🥟:我很喜歡并欣賞的一道菜!因為雞皮做到好似串燒那樣的薄脆,而內裏的雞肉餃子鮮甜爆汁😍 啖啖滿足感。🧡章魚燒🐙 :同坊間的小丸子不同,皮非常薄,內餡除了野菜章魚還有薯蓉,外脆內綿。🧡白雞鹽味拉麵🍜:和諧鮮美,溏心蛋做得剛好。赤唐辛子(紅椒絲🌶️)不辣,略有甜味,不管是視覺上還是味覺上都令拉麵更昇華。🧡胡椒鹽味叉燒🥩:超大一份,超誇張的😳 厚切,迴旋型少量脂肪,令到口感鬆軟,rich的同時有香蔥清味。店內是日本拉麵店典型環境setting,長吧枱,L字型鋪面,旁邊有小枱for二人撐枱腳;音樂、裝橫、poster/ Menu都係滿滿的日本風。🇯🇵
音樂、裝橫、poster/ Menu都係滿滿的日本風。🇯🇵