2023-06-05
放工經過油麻地, 早咗放工 可以周圍搵下嘢食, 假期經常大排長龍的麵屋神匠, 因為時間尚早, 就要把握機會 立即試試😃😃。拉麵款式很多, 主要分三大類: 湯麵、沾麵、拌麵。 極上蟹白湯拉麵非常吸引, 看見餐牌上 雪白的湯底, 感覺非常濃厚, 應該會很鮮美味的。 另一方 濃厚蝦湯拉麵, 非常震撼的櫻花蝦份量, 令我非常心動。最終是抵擋不了櫻花蝦的吸引, 極上太白湯拉麵唯有留待下次再嚟。濃厚蝦湯拉麵, 大量的櫻花蝦, 鮮豔奪目令人心動, 配上濃厚的湯頭十分鮮味。 慢煮叉燒 嫩滑柔軟, 加上紫菜、 竹筍、 嫩滑的溏心蛋、 清爽的京蔥, 非常滿足。 吃麵小建議 ,加上拉麵胡椒味道會更加鮮味。另外小吃點了炸餃子, 外皮炸得香脆脆, 都算多肉汁的, 熱呼呼很好吃。 熱的麥茶 是無限添飲的, 隨麵餐附送 不用額外收費。