2019-04-18
尖沙咀區的拉麵店多不勝數,要突圍而出,就要找些噱頭令人留下深刻印象,小弟發現漢口道一間拉麵店,會用上一些拉麵少見的貴價食材作配料,今次又為大家介紹一下呢!👍🏻👍🏻店鋪位於漢口道的橫街內,略為隱蔽不太好找,但門面的日本風裝潢,令人眼前一亮!😃😃店內大黑版,粉筆畫風的塗鴉大作也很精緻漂亮!自助落單形式,一般的豬骨湯拉麵、沾麵當然不缺少,然而要介紹的是餐廳的數款招牌沾麵呢!有海老帆立貝沾麵、黑松露安格斯牛肉沾麵、柚子炙燒三文魚沾麵,這些食材雖然平常有很多機會食到,但作為拉麵、沾麵的食材就很少有呢!😋😋雞白湯拉麵:拉麵湯底清澈而不油膩,入口雞湯清香而濃郁,湯底的出色為拉麵帶來驚喜!拉麵麵條爽口,吸收了湯底的味道,其美味令人深刻,加上雞肉肉質嫩滑,整碗拉麵簡單而有特色,體現出雞白湯的精髓。柚子炙燒三文魚沾麵:首先三文魚排係勁大塊,足足有半隻碟的大小,而且煎得香口惹味滋味十足!👍🏻👍🏻小弟喜歡沾麵的麵條比拉麵略為硬身,可能沒有湯底浸淫的關係吧!至於沾麵的湯底香濃,又有些魚芥末粉的調味,令人印象難忘😋😋加35元可配套餐,有汽水一罐和小食一客!我們點了小丸子,新鮮熱辣,即叫即製,皮脆餡足,誠意推薦!👍
店內大黑版,粉筆畫風的塗鴉大作也很精緻漂亮!
三文魚柚子沾麵
加35元可配套餐,有汽水一罐和小食一客!我們點了小丸子,新鮮熱辣,即叫即製,皮脆餡足,誠意推薦!👍🏻👍🏻