2021-06-23
東京人氣過江龍辣味噌拉麵主打濃郁湯底,最受歡迎的辣麻湯底用咗特製唐辛子,頂級和歌山葡萄山椒和香麻油製作,可以自選辣度(亦有不辣不麻湯底)鍾意辣的朋友可以加$15要鬼增辣🔥採用卡羅萊納死神辣椒🌶️聽講後勁好強!亦可以加麻、加芫荽、加玉米荀🔺特製辣麻味噌拉麵🔺(中辣+$15鬼增麻)有叉燒、流心蛋、炒芽菜及一條玉米荀這間的叉燒是厚切五花腩所以食落油份好香而且入口即溶,而且脂肪與肉相間能中和油膩感😆日本流心蛋見到蛋黃好濃好橙蛋香好出🧡拉麵比較粗能更易掛湯、而湯底我要左中辣🌶️不過我覺得吾夠辣🙈食完先知原來可以中途可免費加辣❗️加左$15鬼增麻所以成碗表都有山椒粉,不是黑胡椒,而是來自花椒的果實。山椒味道濃郁,略帶檸檬的清香,能平衡脂肪的油腻感▫️增量叉燒味噌拉麵▫️(不麻不辣)好大舊厚切五花腩、流心蛋、炒芽菜及玉米荀湯底係原味味噌都好足料入味、見到有蒜有洋蔥不是普通清澈的湯😆餐廳的裝修有種神秘的感覺,行暗黑風配上牆上有紅色燈光照射的傳統日式鬼怪面具、吊飾及鬼金棒👺點解用鬼做主題?餐廳以赤鬼及青鬼為主因古代日本赤鬼代表辣❗️而青鬼代表麻❗️成為「鬼金棒」的招牌
東京人氣過江龍辣味噌拉麵
亦可以加麻、加芫荽、加玉米荀
🔺特製辣麻味噌拉麵🔺(中辣+$15鬼增麻)
有叉燒、流心蛋、炒芽菜及一條玉米荀
▫️增量叉燒味噌拉麵▫️(不麻不辣)
好大舊厚切五花腩、流心蛋、炒芽菜及玉米荀