2023-08-13
終於等到這酒店裝修好,而且又叫番「麗晶」這個極懷念的名字,好期待再去光顧😎。適逢舊同學聚會日子,就決定去這𥚃晚飯。「麗晶」酒店大抵同未裝修前格調相似,都是行現代優雅簡約路線,但仍然不失5🌟級殿堂氣派,一入大堂,180。維多利亞無敵海景像一幅3 D大畫震撼眼球👀。服務員細心幫我們安排了預訂的海景座位,非常舒服,亦詳細解釋了menu,我們點了乾炒牛河,大🦐沙律,海鲜炒飯和松露薯條,另每人叫了一杯凍飲。整體食物質素理想,食材新鮮,牛河不會太肥膩,🦐沙津蝦系食到爽而有鮮蝦味,加上特製醬汁,酸酸甜甜很醒胃,海鮮飯的飯硬度剛好,系正宗意大利🇮🇹式煮法👍🏻,很滿意😍,忘記了凍飲的名字,但每杯都調教得很好飲,飲到有不同層次味道,各有特色😋。我們由傍晚開始進餐,入夜後著名的維多利亞夜景盡入眼簾,我也忍不住用相機把它拍下來留念。我非常享受這次的用餐,不久將來一定會再來這酒店試吓其他餐廳菜色。
松露薯條
大蝦沙律