2019-05-10
深水埗有很多冰廳, 各有特色, 而且食物水準也算高的。日本櫻花蝦炒蛋配厚多士 - 炒蛋炒得好嫩滑, 櫻花蝦幾鮮甜, 味道突出, 為炒蛋增添不少的味道。烘過的厚多士幾酥脆, 帶一點酥皮的牛油香, 配炒蛋一起吃不錯~公司三文治裏面夾着芝士、午餐肉、番茄🍅、火腿、生菜、煎蛋, 分量多, 超足料。煎蛋厚厚的, 蛋味濃。下午茶時段來一杯紅豆冰, 再加一份西多士或三文治🥪, 應該很不錯!避風塘炸雞脾🍗是即叫即炸, 來到的時候還是熱辣辣的, 雞髀非常香脆, 很惹味。蒜香田園炒菜心 - 菜心很新鮮, 充滿蒜蓉香味, 但油膩了一點。我幾喜歡這裏可以樽仔承載着飲品, 樽仔奶茶和樽仔咖啡也是可以外攜, 帶回家喝。我要推薦這裡的紅豆冰!紅豆粒份量多, 煲得夠淋、夠甜, 超好飲!