2017-10-20
有次搭車經過.見到這邊有間西餐廳..一值都記住.今日咁岩來這邊行街.就決定book定位來品嚐.叫了香草忌廉煙三文魚闊條麵 和德國豬手.還加了58蚊升級有鵝肝或大蝦和加38蚊升級有黑松露忌廉湯或蟹肉南瓜忌廉湯!香煎法國鵝肝配焦糖酒醋草莓 和大蝦占米多鵝肝 - 夠厚身麵包幫助吸油份,吃完沒有油膩感~側邊的salad菜淋上了醋~再加上有切成條狀的蘋果絲~酸酸甜甜~很胃大蝦占米多 - 將蝦切成一粒粒!吃時每一粒也沾了蝦膏.好香口!蝦肉也彈牙!黑松露野菌忌廉湯 和 蟹肉南瓜忌廉湯黑松露野菌忌廉湯 - 很足料.有細細的磨菇粒粒.很有口感.蟹肉南瓜忌廉湯 - 南瓜味濃.很滑. 裡面也有不少蟹肉.香草忌廉煙三文魚闊條麵 ($168)喜愛食闊條麵的我.冇理由不order這個吧!份量都頗多.而料也有足夠.有菇、有露荀同煙三文魚.每一條闊條麵也沾上忌廉醬.而醬汁很足夠不會乾身👍🏻德國燒咸豬手 ($238)重頭戲來了.一上枱很震撼.很大碟.薯條份量超級多.很脆口和最想不到的吃落口很像薯角.薯仔味很突出.😋😋 豬手很大隻.外皮炸得脆脆.肉很嫩口和juicy.也可配上側邊的蕃茄燒烤汁.微辣.很惹味!
香煎法國鵝肝配焦糖酒醋草莓 和大蝦占米多
黑松露野菌忌廉湯 和 蟹肉南瓜忌廉湯
黑松露野菌忌廉湯 - 很足料.有細細的磨菇粒粒.很有口感.
蟹肉南瓜忌廉湯 - 南瓜味濃.很滑. 裡面也有不少蟹肉.
香草忌廉煙三文魚闊條麵 ($168)
德國燒咸豬手 ($238)