2019-07-08 74 浏览
白色軟綿綿的蛋白,上面有著不同顔色的花瓣,口感豐富,色彩繽紛,煙霧繚繞,下面有五個湯底,分別係四川麻辣鍋、藥膳花膠雞、喇沙海鮮、黑松露雜菌及木瓜雪耳。黑松露雜菌和喇沙海鮮湯掛架頂級安格斯牛頸脊牛頸脊是牛耳對下的頸位,呈雪花紋,入口嫩滑有嚼勁,同時肉味更濃郁,在麻辣湯底下吸附辣味,味道一流。二人海鮮拼盤蟶子、扇貝、海中蝦、花甲,拼盤內的海鮮都是新鮮捕捉的,每種海鮮都帶鮮甜味道,蟶子皇口感彈牙。配菜種類多。三色鮮製生麵*(菠菜汁、墨汁和胡蘿蔔汁)沾滿麵粉的麵條,條條分明,口感彈牙蔬菜拼盤
黑松露雜菌和喇沙海鮮湯
掛架頂級安格斯牛頸脊
二人海鮮拼盤

配菜種類多。
三色鮮製生麵*(菠菜汁、墨汁和胡蘿蔔汁)
沾滿麵粉的麵條,條條分明,口感彈牙
2019-07-08 66 浏览
千呼萬喚,我皊兒時玩伴終於由外國大學畢業歸來!超過十年沒有叫過香港菜,早上吃過茶餐廳後,晚上又帶他來吃火鍋!朋友一入內會到餐廳的特別設計和餐牌經已十分興奮,說想不到現在的火鍋店發展得這麼有水準!😂😂😂夢幻花園 - 選了一款可以讓友人試到最多特色湯底的款式! 因為朋友不吃辣,店員超好的讓我們把麻辣鍋轉為另一款口味!開心小企鵝墨魚汁和墨魚肉合成的丸子,朋友差點不捨得吃三拼福袋肥媽墨汁腸海鮮拼盤超級新鮮的大蝦、帶子、聖子和大蜆,放入不同湯料也搭,輕輕煮過後連醬汁也不用多配就已經好好吃了。蔬菜拼盤

夢幻花園 - 選了一款可以讓友人試到最多特色湯底的款式!

因為朋友不吃辣,店員超好的讓我們把麻辣鍋轉為另一款口味!

開心小企鵝
墨魚汁和墨魚肉合成的丸子,朋友差點不捨得吃

三拼福袋

肥媽墨汁腸

2019-06-25
2019-07-08 46 浏览
香港有個獨特的飲食文化,就是一年四季都食火鍋! 偶爾也喜歡夏天火鍋去,是晚去了銅鑼灣酒鍋。可能是比較晚的關係,店員安排了窗邊位置,遠眺維港景食火鍋,還是頭一次。鍋底選了酒火入鍋,有齊五款湯底 - 四川麻煩,蘿蔔牛腩清湯,沙嗲,蕃茄龍蝦及木瓜蝦湯,蕃茄龍蝦湯內真的有半隻龍蝦,足料。海鮮拼盤 - 有帶子,蟶子,蜆和蝦,大隻又鮮味。頂級安格斯牛小排 - 淺嘗點了細份,牛肉薄身,稍灼數秒便成,肉味香濃且肥膏不多。開心小企鵝及咪走雞 - 造型精緻可愛,小企鵝是加了墨汁的彈牙墨魚丸,咪走雞則底部加了魚蛋,盡見心思。洋蔥豬肉蝦蛋餃 - 餡料豐富,還嚐到皮的蛋香味。蜂巢豆腐 - 吸收了不同湯底的精華,惹味得很。還有蔬菜拼盤和雜菌拼盤邊食邊飲自家製的檸檬薏米水和洛神花茶,消滯解渴。夏日食火鍋,其實挺過癮的。

海鮮拼盤 - 有帶子,蟶子,蜆和蝦,大隻又鮮味。

開心小企鵝及咪走雞 -

洋蔥豬肉蝦蛋餃 -
餡料豐富,還嚐到皮的蛋香味。

蜂巢豆腐 -
吸收了不同湯底的精華,惹味得很。

還有蔬菜拼盤和雜菌拼盤

邊食邊飲自家製的檸檬薏米水和洛神花茶,消滯解渴。

夏日食火鍋,其實挺過癮的。
2019-07-07 43 浏览
太座聽聞姊妹談及一間火鍋店,甚具特色,多次向我提及躍躍欲試,遂擇日與家人同往。餐廳處於27樓,我們還被安排近窗位置,可觀賞銅鑼灣一帶維港景色。餐廳的裝修頗為特別,融合了中西文化之元素,既有古色古香的中式銅器皿,亦不乏寫了法文的牆上掛畫,營造出一間型格時尚的火鍋食肆,與九龍城常見傳統的火鍋店截然不同。年青人怕熱,甫坐下便要喝凍飲,店員介紹了檸檬薏米水和洛神花茶,天然材料,味道純和,總比喝汽水有益。吃火鍋,先要選湯底,這裏的湯底,有十多款,五花八門,以這款叫夢幻花園,最具觀賞性,鍋上堆滿綿密如雪球的蛋白,上面佈滿食用花朵,還飄出縷縷輕煙,感覺像仙境,如幻似真,蛋白下是五格銅鍋,分別有藥膳花膠雞,四川麻辣鍋,喇沙海鮮,黑松露雜菌,木瓜雪耳,每格內都有配料,這鍋底中看亦中用。調味料方面亦很齊備,有12種之多,而且排放整齊得體,而豉油是以仿古青銅壺盛著,幽雅別緻。餐牌的食品種類多,是我吃火鍋的經驗中最多的一間,項目超過一百種,非常誇張!先來一個見也未見過,聽也未聽過的小食,脆炸香辣鱷魚膠,以串燒形式穿著炸,質感特別,香脆軟滑兼而有之,作為小食,新奇有趣。不一會,所點的火鍋配料陸續上桌,即炸手工紫
不一會,所點的火鍋配料陸續上桌,即炸手工紫菜響鈴卷,開心小企鵝,安格斯牛小排,海鮮拼盤,七星報喜和蔬菜籃。

即炸手工紫菜響鈴卷,吃火鍋,女兒必吃響鈴,今次試試加有紫菜的,質感較豐富,可即吃,很脆口,或微微浸一浸喇沙熱湯中,增添風味。
家中兩女將喜歡拍照,點了這兩款,開心小企鵝,七星報喜,其實都是墨魚膠做的,開心小企鵝造型神似,以白色墨魚膠和黑色墨魚墨汁做企鵝身,一粒杞子做嘴,紅蘿蔔片做腳,佩服廚師的心思。
七星報喜是七粒不同顏色的墨魚丸,分別加了不同材料而成,栗子,紫薯,毛豆,甘筍,粟米,草莓,黑松露等,主要是取其顏色,味道不過不失,她們喜歡便是。
我也點些自己喜歡的,安格斯牛小排,以小木架晾排著,紅白相間的紋理顏色,看得出肉質是好的,放熱湯中漉一漉,嫩滑而有牛香,完全不韌,非常好味!
太座點的海鮮拼盤:有扇貝,海中蝦,蟶子和小象拔蚌,海鮮要新鮮才好吃,這些海鮮有光澤,都看得出是很新鮮,扇貝稍煮一分鐘便可吃,十分爽甜,海中蝦肉質結實,彈牙,蟶子夠大隻,也不需要漉太多時間,非常爽口甜美,小象拔蚌亦沒令人失望。
蔬菜籃的質素是超群的,竟然有紫色和橙色的椰菜花,其餘皇帝菜,油麥菜等也很嫩綠。
這間是非一般的火鍋店,價錢有平有貴,環境和食物質素非常好,廚師有心思,有喜慶的日子會再來!
2019-07-07 180 浏览
食慣某店的火鍋,有時都會去試下新野。朋友推介這間酒鍋亦不錯,所以放工後,我們一行三人便入內一試。火鍋店裝潢走年輕路線,木製桌椅和餐具,座位闊絡,非常舒適。光線暗淡,頗有情調。調味料有很多款呢!打邊爐最重要當然就是湯底,端上的時候,煙霧瀰漫,整張枱都被雲海覆蓋了,視覺效果很棒!過了兩分鐘後,夢幻花園岀來了,很靚呀!!那些’雲’其實是用蛋白打成泡沫,而花就是可食用花,服務員會幫手移走雲和花,下面就是我們今日要品嚐的湯底了。五格火煱湯底,完全滿足五個願望,有麻辣,藥膳雞,喇沙海鮮,木瓜雪耳湯,黑松露雜菌。每款都很足料,啖啖濃郁。正牛肉肉味濃,肉質軟腍不嚡口。海鮮有大大隻帶子,大大隻花甲,聖子和海蝦,每樣都十分新鮮鮮甜。這幾隻企鵝賣相精緻可愛,真係唔忍心吃下肚手作的,很有心思。應該係墨魚🦑製成,食落爽口彈牙。這些墨魚丸都彈牙新鮮,比小企鵝較腍身。響鈴新鮮造起,夾著一片紫菜,味道和坊間的稍為不同淥兩淥就食得,香脆可口蔬菜配搭顏色鮮豔,翠綠新鮮,粟米十分清甜。幼身麵條,蛋味濃,食落爽口帶有煙韌。切忌淥過龍,否則會失去麵條本身的質感,變得漿口。打邊爐又點少得了透心涼、清甜又潤肺嘅竹遮茅根呢!
食慣某店的火鍋,有時都會去試下新野。
朋友推介這間酒鍋亦不錯,
所以放工後,我們一行三人便入內一試。
火鍋店裝潢走年輕路線,木製桌椅和餐具,
座位闊絡,非常舒適。
光線暗淡,頗有情調。

調味料有很多款呢!

打邊爐最重要當然就是湯底,
端上的時候,煙霧瀰漫,

整張枱都被雲海覆蓋了,
視覺效果很棒!
夢幻花園

過了兩分鐘後,夢幻花園岀來了,很靚呀!!
那些’雲’其實是用蛋白打成泡沫,
而花就是可食用花,

服務員會幫手移走雲和花,
下面就是我們今日要品嚐的湯底了。
五格火煱湯底,完全滿足五個願望,

牛肉肉味濃,肉質軟腍不嚡口。
頂級安格斯牛小排

海鮮有大大隻帶子,大大隻花甲,
聖子和海蝦,
每樣都十分新鮮鮮甜。
海鮮拼盤

這幾隻企鵝賣相精緻可愛,
真係唔忍心吃下肚
手作的,
很有心思。應該係墨魚🦑製成,
食落爽口彈牙。

開心小企鵝

這些墨魚丸都彈牙新鮮,比小企鵝較腍身。
七星報喜

響鈴新鮮造起,夾著一片紫菜,
味道和坊間的稍為不同

淥兩淥就食得,香脆可口

即炸手工紫菜嚮鈴卷

蔬菜配搭顏色鮮豔,翠綠新鮮,
粟米十分清甜。

幼身麵條,蛋味濃,
食落爽口帶有煙韌。
切忌淥過龍,否則會失去麵條本身的質感,
變得漿口。
三色鮮制生麵

打邊爐又點少得了透心涼、清甜又潤肺嘅竹遮茅根呢!

竹遮茅根
七星報喜
即炸手工紫菜嚮鈴卷
竹遮茅根
2019-07-06 200 浏览
和男朋友慶祝週年記念,預訂了比較高級的火鍋店,因為這裏有維多利亞港海景和它的火鍋湯底出名很適合打咭。一出門口就看到很多生猛海鮮, 可惜近排敏感不宜吃海鮮。環境方面是結合了時尚和中式,牆壁是塗鴉圖案多,但擺設又有點中國氣氛。餐桌和座位寬躺,每枱之間都有適當的空間,可以讓大家暢所欲言。重頭戲當然是湯底,《夢幻花園》首先鍋底十分大,一路端上來一路冒出白煙, 非常似置身夢境中,視覺效果一百分,有很多乾花碎作點綴,鋪滿了蛋白,蛋白口感我就不太喜歡, 所以店員盡量撈走所有蛋白。由於我不吃海鮮所以其中一個喇沙海鮮湯鍋就變成了鹹酸菜胡椒豬肚鍋、另外有四川麻辣鍋、黑松露雜菌、藥膳花膠雞和中間的木瓜雪耳。每個湯鍋都各有特色,其中黑松露雜菌很西式但是非常濃郁,絕對是成功的新嘗試;木瓜雪耳感覺滋潤,我和男朋友都直接喝;四川麻辣鍋和胡椒豬肚鍋都是傳統最喜愛的湯底,本身亦有很多配料,藥膳花膠雞的雞件都很重味道。醬料選擇很多,但其實我覺得湯底已經很濃郁,所以都不太沾醬油。頂級安格斯牛小排一片片薄牛肉很快熟,比想像中爽口,牛肉味都濃郁,打邊爐必備,不過很好奇為什麼是把它們掛起來,但是冰塊卻放在底下。即炸手工紫菜響鈴卷
檸檬薏米水

一出門口就看到很多生猛海鮮, 可惜近排敏感不宜吃海鮮。

重頭戲當然是湯底,
《夢幻花園》

醬料

頂級安格斯牛小排

即炸手工紫菜響鈴卷中間的紫菜絕對是畫龍點睛,比起坊間普通響鈴好吃,而且炸得很脆,淥幾秒就索晒湯汁!
即炸手工紫菜響鈴卷

黑松露蝦蟹餃中間有原隻鮮蝦,黑松露味道都很重。
黑松露蝦蟹餃

開心小企鵝手工精緻,造型可愛,不過就比較貴,其實就是墨汁墨魚丸加普通墨魚丸,兩款結合造成小企鵝的樣子,都幾好彈牙不過份量少。
開心小企鵝

黑毛豬豚腩肉玫瑰花拼盤很有玩味,把豬肉片捲成玫瑰的樣子。
黑毛豬豚腩肉玫瑰花拼盤

三色鮮制生麵麵條新鮮彈牙,又掛湯,份量偏多,四個人才好點,最喜歡菠菜麵。
三色鮮制生麵

近來吃過最正的火鍋,可能是環境還是食物外觀和味道都滿分,價錢雖然貴,但是能夠在這裏和男朋友慶祝真是很開心!
2019-06-18
庆祝纪念
纪念日
醬料
即炸手工紫菜響鈴卷
黑毛豬豚腩肉玫瑰花拼盤
蔬菜拼盤
今日約了朋友食生日飯,壽星女最喜歡找一些裝修得別緻又漂亮的餐廳食飯,這間酒鍋是她一直想食的餐廳,我看到餐廳推出了一個很夢幻的湯鍋!就二話不說訂座了。首先餐廳的環境非常舒服,座位間有足夠的距離。而餐廳的景觀更是不得不讚,職員安排我們坐的窗邊位置能宏觀整個維港海景。除了點夢幻花園$388作湯底,還點了小食和配料!飲品有檸檬薏米水及紫貝天葵,以燈泡作盛器很可愛,前者清甜解渴,後者酸酸甜甜很開胃。醬料方面非常豐富,最特別是其xo醬非常香又足料。•夢幻花園$388打卡一流,湯底上鋪滿了食用花且冒著白煙,令到壽星女即刻眼前一亮,色彩斑斕的花瓣和濃濃的白煙,和名字一樣令人有種仙境中的感覺!除了有視覺享受外,蛋白下有五款湯底,包括有喇沙海鮮湯、四川麻辣鍋、藥膳花膠雞湯、黑松露雜菌及木瓜雪耳。當你拍好照職員就會清走蛋白,正式食火鍋了。•脆炸香辣鱷魚膠$98第一次食炸鱷魚膠,即叫即炸,外脆內軟,微辣輕輕帶走油膩感。•炸三文魚鮮魚皮$88同樣即叫即炸,非常香脆!好惹味!•海鮮拼盤$368有蟶子、大蝦、蜆及帶子,新鮮且味道清甜,當中蟶子更是非常爽口彈牙!出色!•安格斯牛小排$188點了小份,但份量很多!牛味極

除了點夢幻花園$388作湯底,還點了小食和配料!

醬料方面非常豐富,最特別是其xo醬非常香又足料。

•夢幻花園$388

•脆炸香辣鱷魚膠$98
第一次食炸鱷魚膠,即叫即炸,外脆內軟,微辣輕輕帶走油膩感。

•炸三文魚鮮魚皮$88
同樣即叫即炸,非常香脆!好惹味!

•海鮮拼盤$368

•安格斯牛小排$188
點了小份,但份量很多!牛味極濃。必點!

•開心小企鵝$88
賣相可愛極了,真身就是墨魚丸及蝦丸,味道都不錯喔。

餐廳連蔬菜盤都放得尤其精美,而且很新鮮!蜂巢豆腐$38及黑松露蝦蟹餃$88都很好味,黑松露餃的皮夠薄而且充滿黑松露味!雖然價格不平民,但間中享受一下也是必須的!壽星女最後都非常滿意這次生日飯!

2019-06-23
  • 黑松露蝦蟹餃
  • 頂級安格斯牛小排
  • 開心小企鵝
  • 海鮮拼盤
The Point 不知不覺已經成為銅鑼灣開飯的地標,層層的走坊一下,都要花上一頭半個月😂😂😂,今晚火鍋癮起,即興到酒鍋涮一餐。沒想到被安排全海景座位,感謝幸運之神眷顧!今晚可以飽覽180度維港夜景,浪漫至極!美食當前再加上如此醉人美景,人生樂事。先來脆炸香辣鱷魚膠 $98,炸粉粉漿夠薄身,調味適中;鱷魚膠捻滑無腥味,獨家小食。湯底是 “美人鍋” 拼 “一酒鳥之” $238,“美人鍋” 即藥膳花膠雞,花膠有如湯匙般大小,軟滑非常;另一邊是 “一酒鳥之” 即椰子雞鍋,配有紅棗杞子等藥膳。最特別之處是以豬骨湯底來煲雞湯,講究到一個點…… 😅😅……真的無言!火鍋又怎可以缺肥牛,今晚點了本地手切肥牛 $328,紅白分明,肥瘦分布平均,不輪幾成熟,仍舊不韌不嚡。海鮮拼盤 $368,有海蝦、花甲、帶子、蟶子等,新鮮甜美。昆士蘭和牛丸 $98,味道意外的好,有驚喜!和牛丸牛味濃郁,咬開肉汁豐富,質感粗中有細,好味道👍💖蔬菜拼盤 $68,擺盆精美,紫色花菜,嬌美艷麗,質素新鮮。即炸手工紫菜響鈴卷 $58,拖一拖靚湯即可,質感較厚身。洋蔥豬肉蝦蛋餃 $58,用蛋皮包著肉饀,較少吃到的餃類食材。三色鮮制生

海鮮拼盤 $368,有海蝦、花甲、帶子、蟶子等,新鮮甜美。

蔬菜拼盤 $68,擺盆精美,紫色花菜,嬌美艷麗,質素新鮮。

三色鮮制生麵 $58,生麵上枱時還是軟身的,有甘荀、墨魚汁及菠菜。最愛菠菜味,質感最爽口。

飲品是紫貝天葵 $28及檸檬薏米水 $28。兩款味道也不錯,同樣清熱消滯。

荔枝梳打 $58及提子蜜桃汁 $58,欣賞加了薄荷葉的荔枝梳打,薄荷葉加強了梳打的口感,郤沒有蓋過荔枝味道,配合得很好。

不論食物味道、賣相、質素、服務、環境都遠超預期,實在令人有驚喜的火鍋
1K
2019-07-03 68 浏览
今晚打邊爐有A姐呢個靚人陪我,仲有靚湯底同新鮮材料,咁就叫滿足?今日嚟到位於銅鑼灣V Point嘅酒鍋,居高臨下,望住成個維港醉人靚景,估唔到打邊爐都可以咁浪漫!A姐話下次想嚟呢到打住邊爐睇煙花,提我記往早啲訂枱喎!炸三文鮮魚皮喺等緊個鍋滾起前,就食住小食先啦!呢個炸三文鮮魚皮炸到金黃色,大大塊,熱辣辣,脆卜卜,好味到停唔到口。酒火入鍋一個大鍋有齊5款湯底:木瓜鍋、蕃茄波士頓龍蝦鍋、清湯蘿蔔牛腩、四川麻辣鍋同潮州沙嗲鍋。木瓜鍋加入咗酒,所以店員點上火,除咗令酒精輕輕揮發,視覺效果更佳;而蕃茄波士頓龍蝦鍋我哋嘅共同最愛,湯底濃郁,好鮮甜;而清湯蘿蔔牛腩相對清淡,反而突出蘿蔔嘅鮮甜;而四川麻辣鍋夠刺激,大量指天椒同花椒,夠麻夠辣又夠香;最後,潮州沙嗲鍋雖然唔算突出,但沙嗲鍋穩打穩實,一向都深得港人喜愛。頂級安格斯牛小排牛小排油脂均勻,肉味濃郁,輕輕一淥就食得。我哋就推介將頂級安格斯牛小排配上潮州沙嗲鍋。海鮮拼盤樣樣都好新鮮,而蜆係無沙超鮮甜!我哋就推介將海鮮配上蕃茄波士頓龍蝦鍋。開心小企鵝、黑啤熊個樣好cute呀,雖然A姐真係唔忍心放佢哋入鍋,但又真係好好味!其實開心小企鵝同黑啤熊即係黑白

炸三文鮮魚皮

酒火入鍋

開心小企鵝、黑啤熊
個樣好cute呀,雖然A姐真係唔忍心放佢哋入鍋,但又真係好好味!其實開心小企鵝同黑啤熊即係黑白墨魚丸,好彈牙,仲有粒粒墨魚架。我哋就推介將開心小企鵝同黑啤熊配上潮州沙嗲鍋。

洋蔥豬肉蝦蛋餃
蛋餃出面較少食到,因為個皮好容易爛,呢到相對較厚,以包住入面厚厚嘅餡料,餡料豐富,好有口感,而我哋就推介將洋蔥豬肉蝦蛋餃配上四川麻辣鍋。

蔬菜拼盤
所有蔬菜都非常新鮮,仲有唔同顏色,好吸引!而我哋就推介將蔬菜拼盤配上清湯蘿蔔牛腩。

什菌拼盤
份量多,冬菇、雞脾菇、金菇、靈芝菇等等,而我哋就推介將什菌拼盤配上清湯蘿蔔牛腩。

稻庭烏冬
索晒湯嘅稻庭烏冬就最正,而我哋就推介將稻庭烏冬配上蕃茄波士頓龍蝦鍋或潮州沙嗲鍋。

蜂巢豆腐
同樣係索湯嘅食材,而我哋就推介將蜂巢豆腐配上四川麻辣鍋,夠晒過癮。

檸檬薏米水
打邊爐好多人都怕熱氣,飲番杯檸檬薏米水就啱晒。
2019-07-02
2019-07-03 126 浏览
香港人不論是夏天或是冬天都愛食火鍋,今天天氣炎熱,但還是相約好友相聚食火鍋,我們選擇了去銅鑼灣酒鍋。環境幽雅古風景色怡人燈光柔和感覺好舒服,仲有落地玻璃坐擁無敵維港大海景我非常欣賞放抹手紙鐵盒好懷舊feel桌面放了12款醬料包括蔥花,辣椒豉油,黑醬油,蒜蓉、麻醬、沙嗲、XO醬、蔥花、豆瓣醬等等調味料供給需求。醬料是按人頭計費的大家要好好混一混看餐牌湯底有多種口味可供選擇,我們點了‘’夢幻花園” 軟綿綿的原來是蛋白打成泡沫加上花點綴端上爐時霧氣瀰漫充滿驚喜的體驗。將蛋白撥開是五格湯底包括四川麻辣鍋(夠辣夠搶喉)藥膳花膠雞(好重藥材味)木瓜雪耳(清甜)喇沙海鮮(鮮味)黑松露雜菌(好重嘅松露味)每一格都不吝嗇放了豐富食材,一次過可以享受多款的口味和五官感覺實在滿足必點!頂級安格斯牛頸脊~有氣派牛肉掛在架上送上台面,牛口感好濃餐牌上有好多新鮮嘅食材,我們都愛食海鮮首選必點海鮮拼盤有聖子、帶子、海蝦、和蜆都是好新鮮鮮甜美味啊⋯⋯燈泡檸檬薏米水-侍應推介我們好解渴酸酸甜甜好好飲值得一提~三色鮮製生面分別是墨魚汁,波菜汁和胡蘿蔔汁乾身條條分明又非常彈牙全天然材料製總結來說價錢是稍貴了點,但食材新鮮又

我非常欣賞放抹手紙鐵盒好懷舊feel

醬料是按人頭計費的大家要好好混一混

頂級安格斯牛頸脊

餐牌上有好多新鮮嘅食材,我們都愛食海鮮首選必點
海鮮拼盤
有聖子、帶子、海蝦、和蜆都是好新鮮鮮甜美味啊⋯⋯

燈泡檸檬薏米水-侍應推介我們
好解渴酸酸甜甜好好飲

值得一提~三色鮮製生面
分別是墨魚汁,波菜汁和胡蘿蔔汁
乾身條條分明又非常彈牙全天然材料製

總結來說價錢是稍貴了點,但食材新鮮又多選擇配搭奪目耀眼,能把火鍋弄到新奇有趣.算是相當値回票價。
庆祝纪念
  • 三色鮮制生麵
  • 咪走雞
  • 七星報喜
2019-07-01 72 浏览
唔想食咁貴就可以午市來V-point呢到食一人一鍋1️⃣台灣麻辣湯鍋🥘 $68 +黑糖珍珠奶茶+ $20安格斯肥牛🐮我就叫咗個公仔麵索下d麻辣湯底🤤不過麻辣唔辣🌶湯底配料有雲耳+生菜🥬。另加安格斯肥牛🐮份量較少,我地叫咗午餐肉+白蘿蔔+自家制即炸魚皮。午餐肉+白蘿蔔都幾索湯底的味!自家制即炸魚皮脆囗,亦唔會好油膩。黑糖珍珠奶茶就唔係好似出面果d咁,似正常一杯珍珠奶茶🥤🙆🏻‍♀️美味指數:6.21/10 +💯(景色)💡性價比尚算可以,呢個價錢有火鍋有飲料🥤仲有無敵靚境,仲可以講d咩。
唔想食咁貴就可以午市來V-point呢到食一人一鍋
午餐肉+白蘿蔔都幾索湯底的味!
自家制即炸魚皮脆囗,亦唔會好油膩。
黑糖珍珠奶茶就唔係好似出面果d咁,似正常一杯珍珠奶茶🥤
🙆🏻‍♀️美味指數:6.21/10 +💯(景色)
2019-06-27 1554 浏览
今晚吃火鍋,這家火鍋店位於商廈高層,坐擁海景,加上天氣不太好,坐在這裡看雨景別有一番感受。餐廳裝潢得體,走異國風情風,木製地板和厚桌椅,加上牆上的壁畫和落地大玻璃,感覺開揚光猛,環境實在很不錯。醬料費$22/位,有不少小食、小炒,火鍋配料應有盡有,選擇真的很多。⭐️夢幻花園$388非常吸睛的湯底,湯底配上蛋白,蛋白上的是色彩繽紛的食用花,上桌時一直冒著白煙,非常驚喜呢!撥開蛋白,有五格火鍋,分別是四川麻辣鍋、藥膳花膠雞、喇沙海鮮、黑松露雜菌和木瓜雪耳,很足料!⭐️頂級安格斯牛小排(小)$188牛肉很嫩,薄薄一片,肉味很夠。⭐️日本頂級黑毛豬豚腩肉$188腩肉同樣美味,口感實在一點,配上醬料更美味。⭐️門鱔丸$58口感彈牙⭐️海鮮拼盤$368有蟶子、海蝦、帶子和蜆。放在麻辣鍋裏,撈上來的時候辣得很過癮。⭐️蔬菜拼盤$68蔬菜新鮮,最特別是有紫椰菜花,很特別喔!⭐️黑啤熊$88造型十分可愛,味道也很棒喔!⭐️開心小企鵝$88是口感彈牙的墨魚丸,看似普通,但味道不錯。⭐️蜂巢豆腐$38吸滿湯底後味道更突出!⭐️韭菜餃$58新鮮的韭菜餃,很足料呢!⭐️雜菌拼盤$58少不了雜菌,特別是金針菇提味。⭐️炸三文鮮魚皮$88

⭐️夢幻花園$388

⭐️頂級安格斯牛小排(小)$188
牛肉很嫩,薄薄一片,肉味很夠。

⭐️日本頂級黑毛豬豚腩肉$188
腩肉同樣美味,口感實在一點,配上醬料更美味。

門鱔丸

⭐️門鱔丸$58
口感彈牙

⭐️海鮮拼盤$368

⭐️蔬菜拼盤$68
蔬菜新鮮,最特別是有紫椰菜花,很特別喔!

⭐️黑啤熊$88
造型十分可愛,味道也很棒喔!

⭐️開心小企鵝$88
是口感彈牙的墨魚丸,看似普通,但味道不錯。

⭐️蜂巢豆腐$38
吸滿湯底後味道更突出!

⭐️韭菜餃$58
新鮮的韭菜餃,很足料呢!

⭐️雜菌拼盤$58
少不了雜菌,特別是金針菇提味。

炸三文鮮魚皮

⭐️炸三文鮮魚皮$88
入口酥脆,味道比較濃,我喜歡!

脆炸香辣鱷魚膠

⭐️脆炸香辣鱷魚膠$98
魚膠位比較多,吃下去有點油膩。

▫️火鍋湯底有特色,環境很棒!
約左朋友去銅鑼灣打邊爐有朋友話想食呢間酒鍋話見網上d相好靚講笑話食下靚境都好好彩食物質素唔錯入到來真係「哇」左聲朋友話好耐無見所以想搵個靚d環境食下野同慢慢吹下水呢度真係超正有少少「君臨天下」嘅感覺夢幻花園 $388好靚啊!面頭白色果d係蛋白來一個鍋有齊五款湯底:1)四川麻辣2)藥膳花膠雞3)喇沙海鮮4)黑松露雜菌5)木瓜雪耳可以試晒五種口味嘅湯底好正啊!頂級安格斯牛肉油脂甘香好味蔬菜拼盤好豐富d菜好新鮮啊稻庭烏冬好彈牙蜂巢豆腐吸曬d湯汁好好食黑松露蝦蟹餃好特別好香雜菌拼盤爽口即炸手工紫菜響鈴好香開心小企鵝同咪走雞造型相當之可愛黃金炸魚皮炸魚皮好脆日本頂級黑毛豬(豚腩肉)口感帶彈性yummy海鮮拼盤好新鮮正啊!飲品我地叫左竹蔗茅根同檸檬薏米水非常解渴呢度環境、服務同食物都係一流值得推介
約左朋友去銅鑼灣打邊爐

2)藥膳花膠雞
3)喇沙海鮮
4)黑松露雜菌
5)木瓜雪耳

可以試晒五種口味嘅湯底好正啊!

頂級安格斯牛肉

同咪走雞

造型相當之可愛

黃金炸魚皮

炸魚皮好脆
日本頂級黑毛豬(豚腩肉)
口感帶彈性
yummy
好新鮮
正啊!
飲品我地叫左

竹蔗茅根同檸檬薏米水
非常解渴

呢度環境、服務同食物都係一流

值得推介

2019-06-27 53 浏览
好耐前食過一次酒鍋,最深印象係佢別緻高貴嘅環境同精緻高級嘅食材,今次難得同事萬歲,當然要再黎豪一次!新出咗隻湯底叫夢幻花園,店員會加乾冰營造煙霧彌漫嘅效果,夠晒我地打卡😛 湯底分5格5款唔同口味有辣有唔辣啱曬我地唔同口味!頂級安格斯牛小扒牛味香濃,肉質結實又不失咬口,雪花平均帶點油脂,清湯輕燙幾下至微粉紅已經好好食!黑松露蝦蟹餃外表黑色嘅餃帶著淡淡嘅黑松露香味,薄薄嘅皮入面包住足料鮮甜嘅蝦蟹肉,食落啖啖滿足。炸紫菜響鈴響鈴即叫即炸,但食落無油溢味唔會油膩,中間夾雜咗紫菜味道更香口!海鮮拼盤外型豪華好架勢,拼盤入面有聖子、海中蝦、扇貝、花甲、魚腩、全部都好大大隻,用料好新鮮,聖子扇貝鮮甜又爽滑!

頂級安格斯牛小扒

炸紫菜響鈴

2019-06-25 64 浏览
好耐冇打邊爐 今日好特別日子我朋友生日 有4位朋友揀左間有view的餐廳上到去好高 成個商場嘅環境都好高級入到去個景真係一流我諗冇一間打邊爐係有咁嘅景首先我哋叫咗個湯底揀咗夢幻花園呢個湯底好特別佢全部都係用蛋白鍾意嘅話可以食少少因為真係太多啦店員會俾個碗我哋有5宮格分別係四川麻辣 藥膳花膠雞 黒松露雜菌 喇沙海鮮重點係中間係一個鮑魚雞粥非常之入味材料好多首先會食咗個粥先 之後再食其他打邊爐材料非常之有鮮味嘅粥 真係有鮑魚係入面個四川麻辣真係好嘢味海鮮拼盤 真係好新鮮㗎 大大隻冇花冇假 我會分別試吓唔同嘅湯底蜂巢豆腐記得放落四川麻辣湯底先至最吸味企鵝其實係墨魚丸 不過外表好出色太得意啦所以又要食下 不過我差啲唔捨得食 哈哈最尾食到超級飽
好耐冇打邊爐
今日好特別日子