2019-07-06 166 浏览
和男朋友庆祝周年记念,预订了比较高级的火锅店,因为这里有维多利亚港海景和它的火锅汤底出名很适合打咭。一出门口就看到很多生猛海鲜, 可惜近排敏感不宜吃海鲜。环境方面是结合了时尚和中式,墙壁是涂鸦图案多,但摆设又有点中国气氛。餐桌和座位宽躺,每枱之间都有适当的空间,可以让大家畅所欲言。重头戏当然是汤底,《梦幻花园》首先锅底十分大,一路端上来一路冒出白烟, 非常似置身梦境中,视觉效果一百分,有很多干花碎作点缀,铺满了蛋白,蛋白口感我就不太喜欢, 所以店员尽量捞走所有蛋白。由于我不吃海鲜所以其中一个喇沙海鲜汤锅就变成了咸酸菜胡椒猪肚锅、另外有四川麻辣锅、黑松露杂菌、药膳花胶鸡和中间的木瓜雪耳。每个汤锅都各有特色,其中黑松露杂菌很西式但是非常浓郁,绝对是成功的新尝试;木瓜雪耳感觉滋润,我和男朋友都直接喝;四川麻辣锅和胡椒猪肚锅都是传统最喜爱的汤底,本身亦有很多配料,药膳花胶鸡的鸡件都很重味道。酱料选择很多,但其实我觉得汤底已经很浓郁,所以都不太沾酱油。顶级安格斯牛小排一片片薄牛肉很快熟,比想像中爽口,牛肉味都浓郁,打边炉必备,不过很好奇为什么是把它们挂起来,但是冰块却放在底下。即炸手工紫菜响铃卷
柠檬薏米水

一出门口就看到很多生猛海鲜, 可惜近排敏感不宜吃海鲜。

重头戏当然是汤底,
《梦幻花园》
梦幻花园

酱料

顶级安格斯牛小排

即炸手工紫菜响铃卷中间的紫菜绝对是画龙点睛,比起坊间普通响铃好吃,而且炸得很脆,渌几秒就索晒汤汁!
即炸手工紫菜响铃卷

黑松露虾蟹饺中间有原只鲜虾,黑松露味道都很重。
黑松露虾蟹饺

开心小企鹅手工精致,造型可爱,不过就比较贵,其实就是墨汁墨鱼丸加普通墨鱼丸,两款结合造成小企鹅的样子,都几好弹牙不过份量少。
开心小企鹅

黑毛猪豚腩肉玫瑰花拼盘很有玩味,把猪肉片卷成玫瑰的样子。
黑毛猪豚腩肉玫瑰花拼盘

三色鲜制生面面条新鲜弹牙,又挂汤,份量偏多,四个人才好点,最喜欢菠菜面。
三色鲜制生面

近来吃过最正的火锅,可能是环境还是食物外观和味道都满分,价钱虽然贵,但是能够在这里和男朋友庆祝真是很开心!
蔬菜拼盘
2019-06-18