2018-06-22
天氣繼續炎熱潮濕的,實在無心情煮飯,唯有撒嬌嗲下老公唔睇世界盃出街食飯啦~這店有電話訂座,不用拎籌呆等。最重要的蠻近停車場🅿️,不怕行到身水身汗先到。點了什錦剌身(二人前)~天使蝦肉厚彈牙,有蝦甜美。磯煮鮑魚甜甜的醬油味包裹住腍滑的鮑魚,首次吃這煮法感覺新穎。海膽伴著長片的青瓜一口吃下,海膽味濃郁creamy 。4款魚類剌身都是厚切且新鮮的黑椒五花串,烤的油亮的豬腩肉,灑上了適量的鹽和黑椒調味。北海道黃金燒帶子,連碟都是扇貝造型的,賣相一流!帶子燒得剛好,不會死韌的,金黃色的醬汁微甜且帶有如沙拉醬般的微酸滋味,開胃非常。最近聽說多吃豆類對女生好,所以點了這個土佐豆腐。好有驚喜,裹上柴魚片酥脆香氣十足再沾上一口微甜的醬,外皮酥脆,滑軟嫩的豆腐,香濃美味,吃了2塊豆腐放了一會,再吃餘下的豆腐內裏的熱度還保持著,好神奇呢!作為芝士控當然點了這個吉列蝦芝士反卷,經火灸微軟的芝士上點綴著蟹籽,珍珠米份量剛好包覆了吉列蝦,不蘸醬油一口吃下,好味!皇帝蟹炒飯,以蟹蓋盛截,蟹肉絲均勻分布在粒粒分明的炒飯中,調味適宜中,不會搶去蟹的鮮甜味~起初看上去以為份量不多,分著吃竟然有2碗多呢!撐得肚腩都跑出來了呢
黑椒五花串,烤的油亮的豬腩肉,灑上了適量的鹽和黑椒調味。
皇帝蟹炒飯,以蟹蓋盛截,蟹肉絲均勻分布在粒粒分明的炒飯中,調味適宜中,不會搶去蟹的鮮甜味~起初看上去以為份量不多,分著吃竟然有2碗多呢!撐得肚腩都跑出來了呢~哈哈