2019-03-11 933 浏览
難得與友人久未碰面,適逢他剛從工作假期回港,特別想念香港美食,所以特地選擇這所馳名餐廳,好讓他大飽口福。燒鵝當然是不二之選。點了燒鵝1/4(下庄),但令人失望。味道偏鹹,肉質尚可,外皮是脆的。肉量不足,友人說是營養不良。特色小炒王找不到哪兒有特色,是特別鹹跟特別油!?上湯浸小白菜小白菜不會太老,味道都不錯,份量較少。生炒糯米飯糯米飯軟綿,有少少黏性,味道不錯。食物質素整體偏濃味及油膩,價錢偏貴,份量較少。侍應服務態度不佳,不停催趕客人,我們都還沒有吃完就想收掉。

特色小炒王
找不到哪兒有特色,是特別鹹跟特別油!?

上湯浸小白菜
小白菜不會太老,味道都不錯,份量較少。

生炒糯米飯
糯米飯軟綿,有少少黏性,味道不錯。

食物質素整體偏濃味及油膩,價錢偏貴,份量較少。
侍應服務態度不佳,不停催趕客人,我們都還沒有吃完就想收掉。
2019-03-10
2019-03-03 745 浏览
在附近工作,每次來都叫燒餓午餐,因為皮香份量足夠。上次看到旁邊有人叫燒味以外的套餐,所以今次都要試下,想不到色香味都絕不輸給燒味。午餐選一小菜附餐湯&白飯。我們三人各點一款share食。每一款都好好味,咕嚕肉有一整片波蘿墊底,美觀,蝦仁炒蛋,蝦夠大隻,魚香茄子,喊度剛好。湯都好好味,係蓮藕湯,份量都好足,我地三個女生食唔哂!男生應該剛剛好。午餐時間多人排隊,我地一點到要等20分鐘,最好12點前就不用等,直接有位。

2019-02-22
2019-01-24 1121 浏览
同朋友一齊食晚飯,大概七時左右,晚市招呼服務不錯,起菜亦快。 我地先叫左小食,酸薑皮蛋,黃金蝦多士,酸薑真的很開胃,好薄好好味 !當然揀呢間就主要想試燒鵝,燒鵝真的十分肥美,yummy。蜜汁叉燒一定要試,真係好好味,好鬆軟!再叫左個茄汁虎蝦, 鮮菠蘿咕嚕肉,用鮮菠蘿炒,正!炒豆苗,仲叫左生炒糯米飯!我地仲叫左兩個湯,西洋菜燉陳腎,燉螺頭,啖啖都有料,好足料,湯濃郁!最後再食埋個陳皮紅豆沙桃膠,perfect !
同朋友一齊食晚飯,大概七時左右,
晚市招呼服務不錯,起菜亦快。

我地先叫左小食,
酸薑皮蛋,黃金蝦多士,
酸薑真的很開胃,好薄好好味 !

當然揀呢間就主要想試燒鵝,
燒鵝真的十分肥美,yummy。
蜜汁叉燒一定要試,
真係好好味,好鬆軟!

再叫左個茄汁虎蝦,
鮮菠蘿咕嚕肉,
用鮮菠蘿炒,正!
炒豆苗,
仲叫左生炒糯米飯

我地仲叫左兩個湯,
西洋菜燉陳腎,
燉螺頭,
啖啖都有料,
好足料,湯濃郁!

最後再食埋個陳皮紅豆沙桃膠,
perfect !
酸薑皮蛋
燒鵝
茄汁虎蝦
  • 叉燒
2018-12-28 724 浏览
燒鵝皮酥肉嫩肥瘦適中 算係我食過咁多燒鵝入面數一數二好味的👍🏻鵝腸滷得非常入味 但仍保持到應有嘅爽脆 唔錯🤤叉燒一般般 略嫌肉柴左少少 如果肥小小會更好😗價錢偏貴,但味道不俗,值得一試。😁
鵝腸滷得非常入味 但仍保持到應有嘅爽脆 唔錯🤤
叉燒一般般 略嫌肉柴左少少 如果肥小小會更好😗
價錢偏貴,但味道不俗,值得一試。😁
2018-12-27 601 浏览
香港好吃的東西太多,東一口西一口,直到晚上八點多了也不覺得餓。可是少吃一頓正餐又覺得對不起自己,於是拿起手機搜索了一番。鵝莊是周圍評價最好的一家餐廳了,毫不猶豫地跟著導航直奔而去。鵝莊就在這樣的一個斷頭路裡面。原本以為這麼晚了,應該不會有人等了吧,哪知道現場的情況大相徑庭,門口擁著一大堆排隊的人,前面還排著好幾十人。所幸可能很多拿了票的人都放棄等待另覓新歡去了,我們等了30多分鐘後終於有位置了。首先說一下價格,感覺還是可以,隨便一個菜都要60多,例份的鵝賣160另收10%的服務費,每位8元的茶位費,所以要吃飽成人人均200左右還是必須的。其次說一下菜的量,還是很足的,畢竟價格放在那裡,量少的話實在說不過去。所以按照一個人一個菜的量來點就足夠了。再次說一下味道,深井燒鵝的最上面幾塊還是非常不錯的,皮脆,肉緊而不老,醬汁鹹淡適中。但在下面的不知道是不是因為在醬汁中浸泡時間太長的緣故,皮變得非常的韌,肉連在骨頭上不易咬下來,而且變得非常的咸。深井炒麵對於我不愛吃面的人來說真是無感,只是覺得有點咸。冰鎮芥蘭量不大,清淡,非常推薦,正好可以中和一下稍咸的鵝和面。最後說一下感受,來香港在等半個小,

最後說一下感受,來香港在等半個小,嘗一下深井燒鵝還是非常值得的。
2018-11-24 867 浏览
晚上去马可孛罗酒店参加德国啤酒节之前跑到附近先垫垫肚子。这家深井烧鹅店一直都是很喜欢的,装修不错,环境清新大气,整体用餐环境不错。点了深井烧鹅,茄子,西蓝花带子,梅菜扣肉等菜。深井烧鹅味道非常好,个人觉得比一乐烧鹅,甘牌烧鹅这些名气比较大的店很好吃。茄子点的比较失败,味道一般般。梅菜扣肉也一般吧,比较甜。总体而言瑕不掩瑜,深井烧鹅非常好吃。服务态度也是不错的,服务员大多比较勤快热情。性价比也还不错。

2018-11-06
2018-10-08 2437 浏览
裕記兒時,山長又水遠,坐車又坐小巴咁,才能去到深井,一嘗裕記嘅燒鵝嘅味道,食後也會念念不忘咁再次坐車去食。人大咗,就真係冇乜力,再不能舟居勞頓咁去深井了。加上,市區新界,出現了不少高手,如一樂,陳記咁,慢慢令我淡忘了裕記的味道了。突然,一次,行過尖沙咀,發現咗呢間裕記。嘩,急不及待,衝咗入去食。燒鵝,超肥美,滿口鵝油,一路食燒鵝一路餸飯,味道極佳。鵝香撲鼻,味道濃郁,送來時還熱辣辣的,好正!!推介指數:10/10蜜瓜螺頭老雞湯,湯碗尺寸比一般的大,但呢個價錢應該再大多少少才值。螺頭得幾片,味道不夠,老雞幾粒,雞味不重,仲有豬肉粒在內,加重肉味。個人覺得此湯味道複雜,不夠專一。其實湯料用雞已夠,不用太多豬肉粒,如果為了節省成本,就不要賣雞湯了,轉做青紅蘿白豬骨湯吧,咁様重可以轉注點,做好湯嘅質素。推介指數:3/10
裕記

推介指數:10/10

推介指數:3/10
2018-08-25 1633 浏览
忽然好想食燒鵝,又唔想去到深井咁遠,諗起之前平日經過見到好多人排隊,特登過去睇下。星期六lunch time都唔洗等位。開頭以為坐低都係遊客,不過附近都係香港人。聽見隔離個檯一邊食一邊讚,就照跟住黎叫—《卤水鵝肝》暖粒粒,入口即化。推介!《燒鵝米》燒鵝同係深井食一樣咁好味,肉好juicy,不過米粉就好一般。Service 都好好,唔使叫都會自動幫手加茶。平日lunch仲有set,可以再encore!

《卤水鵝肝》
暖粒粒,入口即化。推介!

《燒鵝米》
2018-06-28 2024 浏览
昨晚一同9 人食晚飯,當中有7 位老人家都過65 歲。去到俾張大枱我們,因為一早訂了位。但一坐下來,跟本不能有足夠既空間,我就把桌子版面拉開,離牆邊開少少讓老人家可以坐下來。跟著女侍應就黑我面,直駡我不要動,俾她駡了一會,我解釋老人坐不下,但她不停黑我們面,還要跟別的店員說我們麻煩,一路食一路俾人黑面,還要刻意推車來揰老人家張凳,話佢阻住條路。我想問你們這家店若沒有足夠既空間,就不要接大枱單,還要咁無愛心對老人家,對客人黑面,我還要付錢來消費?

2018-06-01 2521 浏览
今晚人在老尖,只係為左想食燒鵝,行左去呢間裕鵝莊,兩個人,有二人位吾俾,要我同其他人搭12人圓枱,問佢可吾可以轉,佢話要出門口再等,ok 算,因為肚餓所以吾攪咁多,坐低,望下餐牌,點左例牌燒鵝($150)生炒糯米飯($98)加兩枝青島($76)。同枱仲有兩枱食客A 同C,我係B. 過左冇耐,個伙計行埋嚟放低碟燒鵝係枱中間,我問:「呢碟係邊張單架?」佢即刻大大聲話:「A枱架!」啲態度衰到冇人有。哇!你吾講吾通要我自己估,過多冇耐,第二個伙計放碟糯米飯响我面前,吾出聲走開左,ok ,我照食,食左一半,A枱食客原來都有叫糯米飯,於是佢追伙計,一分鐘後另一個阿姐行埋嚟望一下,然後大聲講:「食緊喎!」跟著我火都嚟埋同佢講我哋吾同單,而且你啲伙記好不知所謂!亂咁嚟!再講,佢啲嘢食只係一般水準,燒鵝$150 只係多過碟頭飯小小,生炒糯米飯濕立立,佢仲好意思收多每位$8茶錢同加一服務費。埋單$374!價錢同佢啲垃圾服務同食物吾成正比,所以我肯定我及我識既朋友都吾會再去幫襯佢!
2018-06-01 975 浏览
幾好食打節扣啦! 好味,但no air conditioning ~~ 風機有好多部,但係唔夠力,好似預計有排都唔會收埋好咁! 我們帶着兒子父母被安排坐卡位,風機吹不到的位置,見意坐中間可能比較好.
講起廣東燒味,雖然有不少老饕至愛、近乎絕跡的懷舊款式例如金錢雞、鴨腳包、以及已經徹底消失的燒禾花雀,但始終屬於小食,難登大雅之堂,要數經典代表,必定首推乳豬及燒鵝。講到燒鵝,近10多年市面差不多每一間港式酒樓(尤其是連鎖集團經營的酒樓)皆聲稱「XX燒鵝皇」,除了少數三兩間味道稍為出色之外,絕大部份出品「得啖笑」。講到真真正正出色的燒鵝,市區一定以甘氏為尊,雖然早幾年因為家族糾紛鬧上法庭,其後甚至分家,但幾間甘氏字號的燒鵝出品仍然美味。只不過,如果講到經典,必定首推「深井裕記」。「裕記」創立於1958年,當年的深井是真真正正鄉下地方,儘管交通十分不方便,但仍然逐漸打響名堂、越做越大,甚至可以吸引客人專程入去食燒鵝;於是「去深井」變成了「吃燒鵝」的潛台詞,亦等同去「裕記」,即使後來深井陸續有其他食店加入賣燒鵝行列,仍然以「裕記」的字號最為響亮。實在難以明白,為什麼「裕記」一直只隱守深井這個根據地,多年以來從不擴展地盤,反觀其主要對手10多年前已擴展至市區。只能想到兩個理由:保證質素;及第一代始創人的舊思維。過了一個甲子,到了第三代接手家族生意的今天,銳意作出新嘗試,終於衝出深井,在尖沙咀區
講起廣東燒味,雖然有不少老饕至愛、近乎絕跡的懷舊款式例如金錢雞、鴨腳包、以及已經徹底消失的燒禾花雀,但始終屬於小食,難登大雅之堂,要數經典代表,必定首推乳豬及燒鵝。講到燒鵝,近10多年市面差不多每一間港式酒樓(尤其是連鎖集團經營的酒樓)皆聲稱「XX燒鵝皇」,除了少數三兩間味道稍為出色之外,絕大部份出品「得啖笑」。講到真真正正出色的燒鵝,市區一定以甘氏為尊,雖然早幾年因為家族糾紛鬧上法庭,其後甚至分家,但幾間甘氏字號的燒鵝出品仍然美味。只不過,如果講到經典,必定首推「深井裕記」「裕記」創立於1958年,當年的深井是真真正正鄉下地方,儘管交通十分不方便,但仍然逐漸打響名堂、越做越大,甚至可以吸引客人專程入去食燒鵝;於是「去深井」變成了「吃燒鵝」的潛台詞,亦等同去「裕記」,即使後來深井陸續有其他食店加入賣燒鵝行列,仍然以「裕記」的字號最為響亮。
實在難以明白,為什麼「裕記」一直只隱守深井這個根據地,多年以來從不擴展地盤,反觀其主要對手10多年前已擴展至市區。只能想到兩個理由:保證質素;及第一代始創人的舊思維。過了一個甲子,到了第三代接手家族生意的今天,銳意作出新嘗試,終於衝出深井,在尖沙咀區開設第一間分店,而且有意另僻副線營運,取名「裕 · 鵝莊」。其實,今時今日香港地舖租金高企,飲食業經營相當困難,難得有後生一輩願意傳承家族餐飲生意,實在相當難得,亦可能是這個原因,祖父母輩創辦人才願意給接棒者放手一搏。
打正「裕記」招牌,又是第一間市區分店,兼且開業四個月未夠,門口有相當多人排隊等位,即使筆者已經訂了位,還是等了15分鐘才獲安排入座。由於走年輕時尚路線,除了用上「裕 · 鵝莊」新名字,標誌也重新設計,睇落去似是一個傳統炭爐,同時隱含了「YUE」代表「裕」。為了表明正身,路邊竪了一個易拉架,上面有大大個原裝正版老字號「深井裕記」的吉祥物卡通鵝,只不過圍裙的「深井裕記」變成了「裕 · 鵝莊」

靠近餐廳門口的牆上大大個「鵝」字,擺明車馬,以「鵝」馳名。裝修普通,類似街坊小菜館;不過始終是新店,風格屬於年輕時尚,擺脫了街坊小店的老派氣氛,環境算相當舒適。
最估唔到嘅係,雖然主力賣燒鵝,但只有細細個燒味砧板位,而且一隻燒鵝都見不到!隔了一會再巡視,終於見到了一整隻燒鵝,不過很快又被師傅拿下來了。原因其實簡單不過,落單之後間竭性會聽見侍應們之間的對答如下:「燒鵝燒唔切,話俾客人知現在落單要等10至15分鐘 ⋯⋯」銷量竟然如此誇張。其實不難明白,尖沙咀地舖租金高昂,沒有可能浪費面積預留一個大廚房,燒鵝出爐速度自然掹掹緊。

餐牌封面就是餐廳的標誌,只是變了「打開爐蓋的炭爐」。內文第一頁不忘介紹「裕記」歴史,及「裕 · 鵝莊」貫徹「裕記」選用優質食材及細心烹調的宗旨。
有別於其他老派廣東小菜館,餐廳參考了其他新派年輕外省菜館的做法,落單採用半自助形式,自行剔選。
記憶中,中菜以前是沒有滷水鵝肝的,只有鵝紅、鵝腸、鵝腎,可能眼見法國鵝肝的美味大受歡迎,不知道從什麼時候開始,中菜多了滷水鵝肝($68)。價錢較法國鵝肝便宜一大截,但賣相比不上法國鵝肝,看起來太過結實、唔夠油潤。
滷水鵝肝
始終被摘取制成法式鵝肝的鵝有特別的飼養方法,中式滷水鵝肝就是缺少了法式鵝肝的高油份、超濃郁鵝脂豐膄甘香、入口即溶。這碟滷水鵝肝油份唔高,質感有一點似黃沙雞肝,黏糯綿密,需要咀嚼才能呑嚥;有輕微鵝脂甘香,加上中式滷水的花椒八角香氣及鹹香,雖然比不上法式鵝肝,仍然值得一試。
深井椒鹽白飯魚($98)炸得乾身透徹,非常香脆。脆粉漿內的白飯魚夠大條,質感軟腍、多魚汁,上佳餐前小食。
深井椒鹽白飯魚
黃金蝦多士($68)只在一塊丁方麵包上塗上蝦膠,論外型的確及不上某些酒樓的原隻鳳尾蝦多士,但定價也相對便宜得多,抵食之選。
黃金蝦多士
每塊蝦多士皆炸得金黃透徹徹,咬落口麵包非常脆卜卜,有如炸厚身蝦片。麵包上面的蝦膠厚度又剛剛好,而且同樣炸得表面金黃,咬落去則爽口彈牙、充滿蝦肉鮮甜。
深井燒鵝半隻($290)乃重點必試的目標菜式。雖然只是半隻,但選用的清遠黑鬃鵝每隻9至10斤重,從燒鵝頭的肉冠也可以想像到這隻鵝何等肥美。價錢雖然幾貴,但份量非常多,都算合理。
深井燒鵝半隻
由於燒鵝太好賣,已經接近廚房烤爐的負荷頂點,每隻燒鵝差不多是一出爐就要馬上斬件上枱。上碟時仍然是熱辣辣、香氣撲鼻而來,未食落口已經垂涎三尺。熱辣辣的燒鵝更加突顯了黑鬃鵝皮脆、肉香、油靚的靚鵝標準。印象中,「深井裕記」的燒鵝多了一重炭燒香味;但靚燒鵝最重要新鮮出爐及皮脆肉香,「裕 · 鵝莊」絕對做得到綽綽有餘。燒鵝肉香而嫰、完全唔粗鞋,鵝味濃、充滿肉汁。碟底的燒鵝醃料汁也是靚燒鵝的重要元素,燒鵝肉蘸一點醃料汁,更美味。
每次去一些真正以燒鵝馳名的食肆 ,通常都會有鵝腸菜式,差不多每次也會叫一款試試味道,今晚沒有例外,要了豉油王灼鵝腸($128)。其實也不太明白,區區幾條鵝腸要百多元,好似唔係太合理?不是豉椒炒、也不是滷水,用了最能保持原味的炮制方法「灼」;為了提升味道及賣相,似乎並非白灼後再撈入豉油,而是直接用豉油王灼,所以特別上色,賣相吸引。
豉油王灼鵝腸
灼鵝腸較豉椒炒或滷水更為優勝之處就是不會過分縮水而皺成一團,黏著鵝腸的脂肪也不會溶入滷水汁,保留了那份油香。禽流感一役之後,香港已沒有新鮮活鵝,退而求其次,冰鮮鵝腸已是最佳選擇。眼見每一條鵝腸皆黏連著一串串鵝脂,就肯定並非那些徹底去除鵝脂、完全冇味的急凍鵝腸。豉油王灼鵝腸固然爽脆、又吸收了豉油提味,更重要鮮味無窮兼有鵝油香味,那一串鵝脂接近入口即溶、鵝的羶香滿溢口腔,比豉椒炒、滷水或白灼後撈豉油更好食。
很多港式小炒菜館都會有 XX小炒王,此店也沒有例外。鵝莊小炒王($105)同樣採用類似食材,但卻多了一點點心思,韭菜花、魷魚、腰果都是大路用料,配XO醬也沒有什麼特別,但加入了大隻蝦乾就非常聰明。大隻蝦乾鹹香、充滿海鮮味、又有少少煙䵑咬口,在眾多中式海味乾貨之中,既便宜、又味濃,用來配搭鑊氣小炒非常合適。加上韭菜花爽脆、冇渣;XO醬惹味微辣;腰果香脆;幾好味道。
鵝莊小炒王
深井炒麵($98)其實即是蝦仁魷魚炒油渣麵,將「深井」兩個字勉強加入菜式名字只是宣傳效應而已。魷魚只是細細隻魷魚筒切絲,鮮味一般、亦不夠爽口;蝦仁更是完全沒有任何味道、只有爽身口感、已經接近半透明的平價急凍去殻蝦仁。採用油渣麵也難登大雅之堂。這個深井炒麵的質素實在較差。
深井炒麵
價錢其實唔算便宜,但以尖沙咀旅遊旺區來說也算合理,最重要味道出眾。燒鵝固然美味無窮,直逼總店「深井裕記」;其他小菜也做得相當出色,鑊氣夠、味道好,兼且擺脫了許多街坊小菜館或大排檔的過份濃郁味道及添加大量味精的弊病。最聰明之處就是清楚明白小店的限制,小菜款式有限,採取精益求精的策略方針;品質監控自然較容易處理,菜式出品味道也能保證高質素,甚至較「裕記」更佳,絕對值得再三捧場。
2018-03-16
深井椒鹽白飯魚
深井燒鵝半隻
豉油王灼鵝腸
紙幣找數要留意~不合飯店心意就會報警處理事源:本人與朋友到一間此店用餐後,在餐桌上叫埋單時,店員印出發票,我在銀包提取$5OO來找數,店員收取後,取回到收銀櫃台,過了一陣,店員回來對我說,店員: 公司不收此$500,因紙幣少了一角 (見圖)我: 吓。。你行開過,再折返,我真不知你們有沒有交換過。店員再折返回收銀台與收銀員商量,然後,再回來對我說,店員: 公司不收不完整的紙幣我: 你行開過,再折返,我不能肯定這紙幣是我的,相信大家用錢時,不會記住紙幣號碼及形狀是否少了一角,另外,我的紙幣是今早從銀行櫃員機取出來,從銀行取出來,都有問題。(雙方越講越大聲)店員: 是你問題我: 我問題? 你們問題多些!不用找續。(準備起身走)店員: 不走得,看cctv 及報警(再折返收銀台)我: 叫經理!報警處理!經理: 先了解一下經理回來對我說,仍與店員相同我: 報警處理我坐在餐桌,等了5分鐘,經理オ在遠處交待警察來緊。等待約10分鐘,2位警員到達警員到達,了解詳情。 1位警員跟負責人看cctv另1位警員向我解釋現時做法及可以事後處理方法日後大家小心留意到此飯店找數時需要準備完整無缺的紙幣喔!不然飯店就會

紙幣找數要留意~不合飯店心意就會報警處理

事源:
店員: 公司不收此$500,因紙幣少了一角 (見圖)
我: 吓。。你行開過,再折返,我真不知你們有沒有交換過。
店員再折返回收銀台與收銀員商量,然後,再回來對我說,
店員: 公司不收不完整的紙幣
(雙方越講越大聲)
店員: 是你問題
我: 我問題? 你們問題多些!不用找續。(準備起身走)
店員: 不走得,看cctv 及報警(再折返收銀台)
我: 叫經理!報警處理!
經理: 先了解一下
經理回來對我說,仍與店員相同
我: 報警處理
我坐在餐桌,等了5分鐘,經理オ在遠處交待警察來緊。
等待約10分鐘,2位警員到達
警員到達,了解詳情。
1位警員跟負責人看cctv
另1位警員向我解釋現時做法及可以事後處理方法

日後大家小心留意到此飯店找數時需要準備完整無缺的紙幣喔!不然飯店就會報警處理!

#沒想到最後要出動警察處理事件
#老字號
#完整紙幣
#可能有人覺得交換了紙幣或簽咭就可以
#感覺浪費了警力
#知道投訴也不能夠追討什麼
#只想透過文字讓人知道找續紙幣事宜

2018-04-26 1229 浏览
今日途經尖沙咀海防道,見到一個招牌,指亞士里道開了裕記燒鵝,於是跟著箭嘴方向走,找到裕鵝莊。裕鵝莊的裝修相當新穎,走年青路線,單憑門面,想不到是一間燒臘店。午市時間人數多,需要等位,但職員的安排混亂,同樣三人枱竟然安排較遲的人客入座,實在有點不妥。等了十分鐘,終於入座,最後點了燒鵝飯、叉鵝瀨和燒鵝油雞飯。燒鵝飯-燒鵝皮不太脆口,肉腌得不入味,肉質韌、柴口,可能廣告太過洗腦,令期望過高,八十元要加一實在不值。叉鵝瀨-燒鵝不多說,叉燒相對較好,肉質不乾,但大家樂叉燒會更好吃。燒鵝油雞飯-油雞不過不失,沒有驚喜。反而,附送的合掌瓜煲豬肉湯不錯,味精感不強,可以一喝。

燒鵝油雞飯-油雞不過不失,沒有驚喜。

反而,附送的合掌瓜煲豬肉湯不錯,味精感不強,可以一喝。
2018-04-16 861 浏览
由細到大都聽到"食燒鵝 梗係食裕記燒鵝啦" 呢個slogan但深井真係太遠喇, 知道佢係尖沙咀開左副線店梗係要黎試一試佢啦當晚大約9點左右去  唔使等位就入得去叫左3樣野食1. 例牌燒鵝 好食!! 隻燒鵝唔肥, 唔會食到成口都係油皮又夠脆, 肉質剛剛好, 唔怪得之咁受歡迎!2. 菠蘿咕嚕肉 小菜相對地失色賣相個樣唔錯, 但個汁太酸同唔夠脆口份量仲有點少..3. 花旗參燉烏雞湯重花旗參味同埋好清不過都係果句  份量有點少只夠一個人飲3樣野加埋兩碗飯都要四百幾蚊, 算係有D貴
但深井真係太遠喇, 知道佢係尖沙咀開左副線店
梗係要黎試一試佢啦

當晚大約9點左右去  唔使等位就入得去
叫左3樣野食

1. 例牌燒鵝
好食!!
隻燒鵝唔肥, 唔會食到成口都係油
皮又夠脆, 肉質剛剛好, 唔怪得之咁受歡迎!

2. 菠蘿咕嚕肉
小菜相對地失色
賣相個樣唔錯, 但個汁太酸同唔夠脆口
份量仲有點少..

3. 花旗參燉烏雞湯
重花旗參味同埋好清
不過都係果句  份量有點少
只夠一個人飲

3樣野加埋兩碗飯都要四百幾蚊, 算係有D貴
题外话/补充资料: 果晚都唔算好多客, 都有漏單情況
2018-04-13