2019-06-10
今次同HONEY食餐好的,決定左在蠔灣食我們的大餐,職員見我們來食,會好用心地介紹蠔的出產地同埋食法,因為我們唔想煩,所以就由職員決定為我們點個海鮮拚盤,另外叫龍蝦忌廉炒旦,同埋鵝肝意粉,海鮮拚盤海鮮拚盤一上到,職員用心地介紹四款不同款式的生蠔,另外會跟上不同的汁料和新鮮的WASABI生蠔有HONEY POINT, VIRGINCIA,FINE DE CLAIVE同埋MAJESTIC NO.1四款蠔都有新鮮的海水味,蠔味足夠,另外有埋韓國的一板海膽,CHERRY STONE,SCAMPI,ARK SHELL 同埋出面比較少有的RED PRAWNSRED PRAWN的膏真的好CREAMY,另外其他海鮮也爽口彈身,兩口子食哩個拉盤,真的好幸福~龍蝦忌廉炒旦龍蝦忌廉炒旦跟埋沙律同埋麵包塊,啖啖龍蝦肉,加上炒旦,真的好享受,鵝肝意粉鵝肝意粉有兩塊煎香左的鵝肝,油份好足夠,加上意粉,真的說不出的味道,意粉爽口,這一頓飯真的好滿足,感覺滿足完美無限!
職員見我們來食,會好用心地介紹蠔的出產地同埋食法,
海鮮拚盤
海鮮拚盤一上到,職員用心地介紹四款不同款式的生蠔,
另外會跟上不同的汁料和新鮮的WASABI
四款蠔都有新鮮的海水味,蠔味足夠,
龍蝦忌廉炒旦
這一頓飯真的好滿足,感覺滿足完美無限!