2019-05-15
朋友提議吃放題,這不是我的茶,反建議到花本吃和牛套餐,火鍋部份是任食,另加一點刺身壽司。前菜是紅酒醃蕎頭及芥末八爪魚,蕎頭酸甜爽脆,越食越滋味;加上芥末八爪魚的刺激感,醒神醒胃。刺身三點,賣相極具吸引力,有帶子,白身魚及牡丹蝦。生蠔放了自家制帶酸味的醬汁,中和強烈的生蠔味,更和諧。壽司三點,壽司飯是茶色的,不是撈滿醬油,而是用了赤醋。赤醋醋香強烈,放少許已經醋香四溢,由於用量不多,所以飯團不致有酸味。肥美的左口,入口即溶,味道很好。波士頓龍蝦半隻,賣相吸睛。蝦肉肥美,蝦膏甘香,蝦子彈牙,一隻龍蝦三種味,享受級美食。北海度松葉蟹,蟹身開邊,可輕易將一梳梳的蟹肉推出了,蟹腳鮮甜,味略勝蟹身,是另一賣點。火鍋是任添任食,鍋底選了昆布湯底,帶淡淡的昆布味道,放入新鮮蔬菜,輕易就是一個豐富的湯鍋。今晚的主角出場,鹿兒島和牛,網狀的雪花紋,肥瘦分布平均,超靚超吸引。原味最能發揮到牛肉的優勢,醺醬料返而蓋過本身的味道,輕灑鹽花已足夠有餘 👍💕💕最重要是這款和牛是任食的 😍😍😍😍😍冲繩黑豚肉,單看樣子也相當高分,薄切易熟,豬味香濃。新鮮野菜,日式擺盤整齊企理,蘿蔔選用心裏美,當中以菠菜最出色,嫩滑之餘
刺身三點,賣相極具吸引力,有帶子,白身魚及牡丹蝦。
生蠔放了自家制帶酸味的醬汁,中和強烈的生蠔味,更和諧。
冲繩黑豚肉,單看樣子也相當高分,薄切易熟,豬味香濃。
新鮮野菜,日式擺盤整齊企理,蘿蔔選用心裏美,當中以菠菜最出色,嫩滑之餘,不留嚡口感,忍不住添食了。
花木自家制日式甜品,士多啤梨奶凍及綠茶味蕨餅。我較喜歡蕨餅,入口軟綿綿的,又不會過甜 👍💕
這種任食的晚餐,絕對是優雅版的放題 🌹🍃🍃🌹🍃。