2022-07-13
工作壓力大,放工食乜好?不想回家煮飯,茶記太普通,酒樓太吵雜,今晚揀左呢間串燒酒場Chill下。餐廳環境佈置呈西式酒吧,場面很大,室內燈光昏暗,有背景音樂襯托成特別令人放鬆的狀態。酒巴牆櫃放滿各式酒類,各適其適。雖然透過玻璃與街景連成一缐,但欲與眾不同,別有洞天。飲住酒放鬆住,玻璃之隔嘅街外卻是一片繁忙,室內室外形成一個好大嘅對比。Peach Mojito $89喝一口感覺到了桃味,然後有淡淡的薄荷味,比較清新的味道。配合酒精令薄荷味更加突出。Tequila Sunrise $98果汁味比較重,甜甜的,因為要開車,餐廳特意為我調了沒酒精,與串燒配合度也很好。一口和牛串$29尺寸剛好一塊一口,熟度燒到剛好,有牛肉的肉鮮味。炭燒豬頸肉$22口感彈牙爽嫩,肉汁豐富,完全不韌,不會死咸,值得一試。推介的。風味燒雞腎串$18雞腎粒比較細粒,很爽口,剛入口以為是雞軟骨,但又無雞軟骨咁硬實,值得細味。鹽燒鮮白鱔串$58非常不錯,肉質嫩滑,皮脆肉香,保持到了肉汁,不像其他串燒店那般重味。能保持肉汁的原味。燒羊架$39燒得比較乾身,但仍然保持應有肉汁,細嚼之下享受到羊肉味,不會太蘇,但是份量不算大,適合
Peach Mojito $89
Tequila Sunrise $98
一口和牛串$29
尺寸剛好一塊一口,熟度燒到剛好,有牛肉的肉鮮味。
炭燒豬頸肉$22
風味燒雞腎串$18
鹽燒鮮白鱔串$58
燒羊架$39
燒得比較乾身,但仍然保持應有肉汁,細嚼之下享受到羊肉味,不會太蘇,但是份量不算大,適合每人一份。
鳯梨燒$23
十分清甜,多汁,不帶酸,熟度撐握到位。可以當串燒後的甜品,帶來完美句號。
*串燒不是太重口味,比較健康和食到材料的原味😋