2019-11-20
一直喜愛的泡麵~老媽拌麵原來在荃灣廣場開了新店舖。 有專人炮製當然要入內試試啦裝修清雅,座位寬闊,燈光也很柔和牆上有一些木製牌顯示菜式名, 加重了台式的感覺我常買的泡麵裝這裡也有展銷呢!看看menu原來除了多款招牌面外還有很多款小食 和飲品選擇川味紅燒半筋半肉牛肉麵幼麵底這碗牛肉麵結合了中藥材味,味道跳脫過去的牛肉麵,微辣的湯頭中帶點中藥味更顯特色 ,牛筋與軟嫩牛肋,整體味道層次突出私房花雕雞拌麵幼麵底喜愛酒味重的我,略嫌花雕酒味不夠重 ,不過幼麵煮得好淋,麵身滑,份量也不少高麗菜豬肉水餃豬肉水餃餡料脹卜卜,但水餃頂的皮厚了少少, 不過整體 咀嚼感 還是很好 鹵水鴨舌 台灣菜當年要點選最少一個鹵水食品啦,這碟鹵水鴨舌性價比非常高,非常入味也不會太鹹 ,分量適中,店員細心地給我們多一個碗仔放骨呢!冬瓜檸檬茶和黑糖珍珠鮮奶茶最後,當然要點返兩款台式飲品才算完滿, 黑糖珍珠鮮奶茶 一上枱已經讚嘆 ,茶和鮮奶分隔了,很有層次 ,黑糖和鮮奶層次分明,沒有互搶對方的味道,珍珠也很彈牙
裝修清雅,座位寬闊,燈光也很柔和
牆上有一些木製牌顯示菜式名, 加重了台式的感覺
我常買的泡麵裝這裡也有展銷呢!
看看menu原來除了多款招牌面外還有很多款小食 和飲品選擇
川味紅燒半筋半肉牛肉麵幼麵底