2019-08-10
潮流興食素,今晚就來個近來新興的素食自助餐。晚市價錢平日$168,周未$188,10歲以下半價,3歲以下就免費。每位客人送一客翡翠鮑魚及一碗燉湯。鮑魚像真度甚高,很高檔的,味道也不錯。豐料燉湯用了蟲草花,桂圓,粟米,腰果,蓮子和侯頭菇煲成,很清很甜。食物種類相當多,天婦羅(秋葵,青豆,蓮藕)炸漿剛好,香脆誘人。蔥油薄餅,沙羊肉串燒,炸春卷,腐皮卷,金沙香菇,全部都很香口,味道也不錯。還有我最喜愛的上海烤麩,翠玉瓜及薑醋蛋。薑醋蛋的醋很出色,就是我喜歡的甜甜酸酸的味道。壽司很多款,幾可弄真,太卷和我們平日吃的沒多大分別,鰻魚壽司也給人驚喜,連牛油果手卷也有,真的相當豐富。甜點有百香果啫喱,南瓜餅,芝麻煎堆,紫薯球。百香果啫喱味道清甜,南瓜餅和芝麻煎堆內有豆蓉,外脆內軟,紫薯球內有香香的紫薯蓉,三者當中最為好吃。糖水有綠豆沙和椰汁芋頭西米露,連法式焦糖燉蛋都有, 真的很多選擇。水果方面有燒菠蘿,西瓜,哈蜜瓜,燒蘿蘿香甜多汁,很開胃。沙律菜亦很新鮮,吃得相當健康。總的來說,二百元能吃一頓這樣豐富又健康的自助餐,真的很吸引呢!
每位客人送一客翡翠鮑魚及一碗燉湯。
鮑魚像真度甚高,很高檔的,味道也不錯。
還有我最喜愛的上海烤麩,翠玉瓜及薑醋蛋。
薑醋蛋的醋很出色,就是我喜歡的甜甜酸酸的味道。
甜點有百香果啫喱,南瓜餅,芝麻煎堆,紫薯球。