2018-06-04
最近知道兆萬中心開了間鮮料火鍋専門店,便來試試。這間位於兆萬中心17樓的紅火,和兆萬其他放題有點不同,座位唔會太窄。除了十款煲或湯底可選,還有差不多百款火鍋配料任吃,飲品有十幾款連啤酒,7:30前離座$158。我們要古方鲜雞煲,在等雞煲其間,發現有咖哩魚蛋可以當小食充饑,這個安排又幾好。火鍋醬料有九款,仲有公仔麵,可以自取。飲品除了啤酒、韓式飲料、汽水,還有自家製竹庶茅根水,我當然㨂了竹庶茅根水,因為比較清潤又健康。古方鲜雞煲,鲜雞煲內有很多蔥、蒜頭、芫茜、洋蔥、花椒、羗,所以香氣四溢。我們只是叫了少辣,味道香濃,雞件入味而嫩滑。不過越吃就開始越辣,可能因為太過足料,所以建議唔吃太辣的,要點微辣,我就覺得越吃越好味。原來每位加$20,就可以任食手切牛肉。雖然牛肉不算太肥,不過很有牛肉味,非常低食。吃完雞煲,侍應為我們加湯打邊爐,我們要了鮮雞腸、鵝腸、午餐肉、田雞、脆肉鯇魚腩、海蝦、百花釀油條、蝦丸、墨魚丸。想不到這幾款配料,款款新鲜又好味,我特別推薦丸類,因為新鮮又彈牙,是自家師傅手打的。另外一定要鮮雞腸、鵝腸,平時很少地方有得吃。
火鍋醬料有九款,仲有公仔麵,可以自取。
原來每位加$20,就可以任食手切牛肉。
雖然牛肉不算太肥,不過很有牛肉味,非常低食。