旺角是全港最繁華的地方,我和先生經常到旺角行街購物,欣賞街頭歌藝。今日欣賞完旺角的繁華,我和先生已一早有共識,到紅火食放題。放題任食+自助飲品$185/位。紅火餐廳座位排排坐,十分舒服。湯底有多款,有蘿蔔崩沙牛腩煲,粟米鮮豬骨煲,粟米雜菌煲,醉雞海鮮煲......,我要了古方雞煲,食完再打火鍋。火鍋肉類及一般的配料種類繁多。飲品也有十多款。古方雞煲(半隻),微辣。雞煲面放了很多的芫茜,令整個雞煲都帯著芫茜的香味,雞肉新鮮清甜,與芫茜一斉食更惹味。食完雞煲跟著加湯食火鍋。湯底帶著雞煲的精華,十分好味。生猛海蝦新鮮爽口。魚頭及魚嘴夠滑又好味,平時食魚我都喜歡食魚頭,所以這個魚頭搭魚嘴我最喜歡。新鮮九肚魚,軟軟滑滑,沾著雞汁的精華,好味呀。田雞夠新鮮清甜,點上個自調的辣醬汁,非常鮮甜好味。豬腰爽口夠補腎呢。爽口黑柏葉,餐廳標明灼八秒,我保守㸃灼了約了十秒,嘩,真是十分爽口好味。牛筋可以耐煲一點,吸收了湯汁帯少少咬口,軟軟滑滑十分好味。脆鯇魚片,夠鮮甜。大蝦鮮雲吞,蝦大大粒十分新鮮,令整個雲吞十分鮮甜 。生猛海蝦不是很大隻,但新鮮爽口。美國雪花肥牛牛肉味夠濃。羊肉片。每次食火鍋,羊肉片都是我的

今日欣賞完旺角的繁華,我和先生已一早有共識,到紅火食放題

放題任食+自助飲品$185/位。

紅火餐廳座位排排坐,十分舒服。

火鍋肉類及一般的配料種類繁多。飲品也有十多款。

古方雞煲(半隻)

古方雞煲(半隻),微辣。

食完雞煲跟著加湯食火鍋。湯底帶著雞煲的精華,十分好味。
黑柏葉,猪腰

生猛海蝦新鮮爽口。
九肚魚,脆鯇魚片

新鮮九肚魚,軟軟滑滑,沾著雞汁的精華,好味呀。

田雞,猪腰

田雞夠新鮮清甜,點上個自調的辣醬汁,非常鮮甜好味。
豬腰爽口夠補腎呢。

牛筋,黑柏葉

牛筋可以耐煲一點,吸收了湯汁帯少少咬口,軟軟滑滑十分好味。
脆鯇魚片,夠鮮甜。

生猛海蝦,大蝦鮮雲吞

大蝦鮮雲吞,蝦大大粒十分新鮮,令整個雲吞十分鮮甜 。
生猛海蝦不是很大隻,但新鮮爽口。

美國雪花肥牛(上).羊肉片(下)

美國雪花肥牛
牛肉味夠濃。
羊肉片。
每次食火鍋,羊肉片都是我的首選,羊肉片帶著羊特有的小小羊騷味,點上我喜愛的辣醬汁,滋補又好味。
獅頭有膏鵝腸。非常肥美爽口。

粟米,窩筍,腐竹及淮山

還有粟米,窩筍,腐竹及淮山,都十分新鮮鮮甜,每次食火鍋有的話我都不會錯過。

嘩,火鍋放題真是種類繁多,質量又好。因已經太飽了,還有很多未有機會食的,留待下次再食。
放題火鍋都食過很多,唯覺得此間紅火鮮料火鍋尃門店料特別新鮮,鮮甜。
古方雞煲(半隻)
黑柏葉,猪腰
美國雪花肥牛(上).羊肉片(下)
粟米,窩筍,腐竹及淮山
生猛海蝦,大蝦鮮雲吞