2017-03-03
看見這水產市場在Openrice的評分都麻麻地,跟老死說看來也是puff up了的熱潮,而這熱潮連初步受眾也未討好到,真的不敢抱太大期望,但聽說現在完全不用排隊甚麼的,就儘管一試吧。然而,山貴市場對我倆來說是挺達標的新鮮魚市場,價錢合理、食物新鮮,真的可以!我們是星期日的晚上六時多到的,去到時有師傅打鑼打鼓說快有劏吞拿魚我跟老死都好開心,全場在看的只有不足十個,師傅還是聲嘶力竭的大叫搞氣氛,欣賞。更欣賞的是劏魚後的即場試味,肥拖超正,這是我在日本的市場都未吃過的新鮮,開魚後五分鐘內賞味呢。老死忍不住額外買了幾件最肥美的部分,不便宜呢,但日本魚生是吃新鮮魚油吧!接著我們便到了立食區吃壽司填填肚,選擇算是挺多,而且質素其實很不錯。$88六件壽司來看,我想在香港沒有幾多比它好多的,師傅們的手握技巧與飯的份量都好合心意。我們再加點了一客,最後再從外面超市區外帶了三文魚刺身到碼頭繼續吃呢。說實的,這地方真的OK,個人覺得比上引水產好吃。看見它星期日晚上仍是這樣冷場,希望它其他日子生意會好一點吧,這市場對我們來說,真值得支持的!下次再試試燒食物的部分吧!
下次再試試燒食物的部分吧!