2017-01-03
天氣寒冷,朋友都想打邊爐。今次聚餐便去了大埔這間地方寬敞 ; 以吃牛為主的放題餐廳放開肚皮吃過痛快,反正預祝聖誕新年這個籍口也最好不過了。地方夠大,樓底夠高,環境舒適。我們揀選了238元的套餐,除左餐牌的食物,重送左大蝦,帶子,鮮尤同青口; 上埋Facebook 打卡重有生蠔送添! !揀左九州豬骨濃湯同北海道3.7牛乳牛骨湯,前者較咸,後者食落好滑較優。 然後四處看看; 兩個汽水櫃也有很多不同的飲料任飲,這晩便試了密桃,荔枝,冬瓜密等的飲品,如果加50元更可任嘗8款梅酒同任飲啤酒。 瓜菜丸類也不少,最特別是有個小型自助天婦羅油炸煱,可自助把一串串的蝦,丸,秋葵,日本蕃薯仔放入去炸。行左一圈,回到座位巳放滿不同款式的牛肉 ; 最正是極上安格斯牛小排,當然自己控制放煱時間最重要,只要三兩下一轉色即撈即食便能品嘗像棉花糖般的口感,牛柳粒最少要5分鐘,豬肉片同羊片都好快熟,如此美食,真是忍唔住加完再加,重有雪糕,三款Dreyer’s 都食過了,又忍唔住再食多次開心果味道,四杯雪糕結束了這任性的一晚。