2019-09-23
實在太掛念日本的美食,於是和朋友的聚會決定找一間高質的日本餐廳,看食評發現這間評語不錯的,就預訂了。走進餐廳的內部,很有親切感,裝修很日式。餐牌有不少套餐可供選擇,我們選擇了「北海漁港」這個套餐,套餐包括兩款前菜,主打浜燒料理,喜歡食海鮮的朋友就不要錯過了。最後還可以自選一款炒拉麵或茶漬飯,及甜品。首先,來一碟河豚魚干,非常香口,是一個不錯的開胃前菜。第二款前菜是清酒昆布大蜆煮,清酒可以帶出大蜆的鮮味,加上昆布非常合適。之後就到我最期待的海鮮浜燒,有松葉蟹,鮑魚,生蠔,帆立貝,甲羅燒及野箘,未食已經流晒口水!兵庫縣直送播磨蠔:非常肥美,未燒已經覺得很吸引侍應會用火槍燒蠔的表面,很香口,亦保持到蠔的鮮味青森殘酷網鮑:拿出來的時候鮑魚還是活生生的,燒了一會,侍應會拿走將鮑魚的表面擦乾淨,非常注重食物衛生安全鮑魚的表面燒得脆脆的,肉質非常彈牙爽口,真的想多吃一個鮑魚呢北海道帆立貝:一邊看着侍應為你準備食材,又會將帆立貝剪開方便你食用,非常細心九洲松葉蟹:大大隻蟹腳,啖啖肉食起來非常滿足人氣蟹味僧甲羅燒:新鮮的蟹膏配上米通,一定要趁熱食,有兩種口感野箘箔燒:食完幾款海鮮,係時候食一些野箘中和一
首先,來一碟河豚魚干,非常香口,是一個不錯的開胃前菜。
兵庫縣直送播磨蠔:非常肥美,未燒已經覺得很吸引
侍應會用火槍燒蠔的表面,很香口,亦保持到蠔的鮮味
九洲松葉蟹:大大隻蟹腳,啖啖肉食起來非常滿足
野箘箔燒:食完幾款海鮮,係時候食一些野箘中和一下
套餐還包括鐵板燒野菜炒拉麵,真的非常飽
值得一提的是餐廳近期有推廣活動,只要讚好Facebook專頁即可以參加免費遊戲。侍應會拿一盤赤蝦出來,你一手可以拿幾多就送給你吃。我們一手拿了八隻,決定一半用來刺身,一半用來浜燒。有得玩有得食,真的非常盡興的一晚。
最後以甜品作為總結
總括而言,這間餐廳的服務非常細心,食材新鮮,下次一定會再來幫襯。