2019-12-04 37 浏览
這天朋友生日一同前往尖沙咀吃飯,朋友選擇了的餐廳,主要是浜燒為主題。浜燒料理,海鮮一定是主角,套餐中包含了青森殘酷網鮑,函館北極貝,北海道帆立貝,人氣蟹味增甲羅燒。新鮮送到你面前, 海鮮新鮮還是活躍的, 已經完全不用擔心,加上店員的即場烹調,更不擔心被調包的情況出現。山之惠黑松露茸野菌箔燒, 松露味十足加上大量野菇,纖維量十足。河豚魚乾,來為前菜, 口感煙韌,配搭沙律醬,清新又開胃。刺身五點,新鮮可靠,完全沒有腥味,還帶有淡淡海水味。京都鰻魚茶漬飯,不要小看,魚香味十足, 一碗暖洋洋的送進胃內,真是天氣多凍也不怕。朋友十分滿意,我也十分滿足,真是不錯。

河豚魚乾,來為前菜, 口感煙韌,配搭沙律醬,清新又開胃。

刺身五點,新鮮可靠,完全沒有腥味,還帶有淡淡海水味。

朋友十分滿意,我也十分滿足,真是不錯。
2019-11-15 62 浏览
秋涼啦,食日式燒海鮮就最好的選擇。今晚約了朋友來秋田浜燒。餐廳位置較優靜,店員服務好好。點餐後,店員給了手套,一手拿了幾隻赤蝦,就係我今晚的蝦刺身,赤蝦大隻,新鮮、甜又彈牙。雖然一心來食浜燒,但我都要了有刺身的套餐。傾計時,食下河豚魚干和刺身,飲下野不錯。網鮑好生猛,店員在傍邊燒,我哋就邊食,這種日式食法,真係好愛。北海道帆立貝,先燒香配料,放入醬汁和帆立貝,看到到吸引,牛油味好香,又有小小酒香,帶起帆立貝的味道,不錯。鰻魚茶漬飯,細細碗,味道特別。芝麻雪糕,甜甜地,芝麻又香,今晚餐飯,就是咁,好完滿。

2019-11-15 49 浏览
浜燒料理越來越多,在面書秋田食浜燒讚好,便可以一手拿赤蝦,這個點子很新鮮。侍應在我們面前數蝦蝦,我們一手拿了11隻牡丹蝦。六隻牡丹蝦做燒烤、五隻做剌生,非常美味。我喜愛食浜燒,在座位上談天説地,廚師在燒著新鮮的海產,賞心樂事。一邊吃着河豚魚干前菜,一邊看着廚師烹調九州松葉蟹、青森網鮑以香草牛油燒烤、網鮑連鮑邊都香脆。兵庫縣直送播磨蠔,新鮮甜美。北海道帆立貝,清酒、鰹魚汁烹調,吃得滋味。人氣蟹味噌甲羅燒,配上了鵪鶉蛋,香、滑,用米通伴著吃,新煮意,味道不錯。山之惠黑松露茸野菌箔燒,吃點蔬菜,健康之選。清酒昆布大蜆煮,蜆肉鮮甜,配上清酒,味道更皆。鐵板燒椰菜炒拉麵(豬肉),香氣四溢,拉麵爽口彈牙。甜品是芝麻雪糕,味道香甜,吃完就更完美了。秋田浜燒價格合理,二人前套餐$488位,吃得開心。

兵庫縣直送播磨蠔,新鮮甜美。

北海道帆立貝,清酒、鰹魚汁烹調,吃得滋味。

山之惠黑松露茸野菌箔燒,吃點蔬菜,健康之選。
清酒昆布大蜆煮,蜆肉鮮甜,配上清酒,味道更皆。

鐵板燒椰菜炒拉麵(豬肉),香氣四溢,拉麵爽口彈牙。

甜品是芝麻雪糕,味道香甜,吃完就更完美了。

秋田浜燒價格合理,二人前套餐$488位,吃得開心。
2019-11-08 50 浏览
今晚為了一手赤蝦,專程來天文臺圍8號,這間秋田食飯。來這邊街比較優靜,而且早晚有些秋意,所以心思思,好想食燒海鮮。點了有刺身的燒海鮮餐後,有一籃赤蝦,帶上手套,一手能夠取得赤蝦多少,就有得食幾多隻了。這個環節,真係好好。赤蝦大隻,燒蝦特別香,肉質鮮甜又彈牙。先食暖暖地的河豚魚干,跟住送上生猛海鮮,真係好生猛,隻鮑魚一直一直在舞動著。放上爐上燒,還活力十足。夠生猛的鮑魚,果然爽口又鮮甜。紐西蘭羊架,厚厚的,燒得香,羊肉又香,味道剛好。蟹蓋味噌羅燒,就最吸引,加入鵪鶉蛋燒,一起燒米通片,脆卜卜,配一起食,美味。

放上爐上燒,還活力十足。夠生猛的鮑魚,果然爽口又鮮甜。

紐西蘭羊架,厚厚的,燒得香,羊肉又香,味道剛好。

• 一手赤蝦
  • 人氣蟹味噌甲羅燒
  • 青森殘酷網鮑
2019-11-04 49 浏览
近期浜燒癮發作,一連好幾晚都在吃浜燒,跟不同的朋友到不同的浜燒店,雖然食材分別不太,但體驗卻大不同。浜燒店大都打造成魚市場或海邊攤店的模樣,《秋田》也不例外,滿滿海港口岸的風情,也算是特色之一。每桌都預放了小爐,預備浜燒之用。有別一般沙律作前菜,《秋田》先上的小食是炭燒雞泡魚干,更為配合炭燒主題。魚干剛燒起,熱哄哄,香氣四溢,惹味非常。接著來個赤蝦啅頭活動,我倆贏得赤蝦6隻,決定一半炭燒,一半刺身。赤蝦炭燒乾身香口,美味佳作。另一份個了刺身,完全另一番味道,赤蝦刺身軟綿鮮嫩,加點芥末,兩者皆屬美食。套餐包括特上刺身拼盤五點,有金鯛、油甘、池魚、牡丹蝦及三文魚。刺身新鮮肥美,當中以油甘最為出色。今晚的磯燒海鮮大餐,鮮活鮑魚、帶子、北寄貝,甲羅燒,看到也食指大動 😋😋。青森殘酷網鮑,洗淨起殼,貼心安心。鮮活肥鮑,燒烤熟成度剛剛好,可輕易咬開零韌度,每口都滲著鮑魚的鮮甜品,無得頂。函館北寄貝,加入少許鴻喜菇一起炭燒,點綴口感。熟食味道跟平日吃慣的刺身,不論口感味道完全不同,各有千秋。北海道帆立貝,加入松露蔥碎,配佐料一起燒,比起獨燒更有層次,更滋味。人氣味噌甲羅燒,有蟹肉、蟹膏、蟹籽鵪鶉蛋,
每桌都預放了小爐,預備浜燒之用。
人氣味噌甲羅燒,有蟹肉、蟹膏、蟹籽鵪鶉蛋,好味到一個點……😋😋😋,邪惡度爆燈 🤪。跟米通一起食,讓蟹膏多停一會在味蕾上,好好享受其甘香鮮甜,是夜最難忘這一客👍💖💖
山之惠黑松露茸野菌箔燒,打開錫紙,松露香氣直撲,雜菌剛剛熟,不會過腍,好味道。
京都鰻魚茶漬飯,鰻魚輕閣在飯面,避免浸淡味道。湯底清甜,湯、飯二合為一,另一風味。
甜品是綠茶雪糕, 濃濃的綠茶香味,口感滑漏,其實甚麼時候吃雪糕,也都一樣令人開心。
愉快滿足的一個晚上 🦀🐚🦐🦑🐡🐙 😁
2019-10-30 76 浏览
就快到一年一度的結婚紀念日,未知老公是否要出差,所以今年提前預祝,今年我決定豪氣一點,揀選平時較為少吃到的日本海鮮浜燒料理。餐牌上有多款套餐,左挑右選之下,選擇了北海漁港二人前套餐,包括的食材來自日本不同等地,非常高質,服務員也非常細心處理海鮮。河豚魚干:這款小吃我最愛,口感煙韌,每次老公都讓給我吃最多。兵庫縣直送播磨蠔:蠔肉大大粒,蠔味香濃。北海道帆立貝:同樣鮮甜,加了日本酒烹調更提鮮。青森殘酷網鮑:又新鮮、又有口感、仲好甜美。九洲松葉蟹:花一點時間慢慢吃也值得,很多蟹肉很開心。京都鰻魚茶漬飯:這個我給它滿分,煎香的飯團加茶,啖啖鰻魚,又香又滋味。差點忘記了,今晚很幸運,剛好遇上一個小玩意,先讚好店舖專頁,之後一手取了幾隻蝦,我們作刺身食用,非常鮮甜味美。

兵庫縣直送播磨蠔:蠔肉大大粒,蠔味香濃。

北海道帆立貝:同樣鮮甜,加了日本酒烹調更提鮮。

青森殘酷網鮑:又新鮮、又有口感、仲好甜美。

九洲松葉蟹:花一點時間慢慢吃也值得,很多蟹肉很開心。

庆祝纪念
纪念日
2019-10-26 39 浏览
前陣子與公司新來實習的日本同事去吃日本刺身丼,我兩很投緣並閒聊了一個晚上。今天再次相約一起去吃晚餐,這次我挑選了這一家吃浜燒料理,店內環境很宽敞,裝修富有日本特色,全晚店員的服務令我們非常滿恴。我們點了"北海漁港二人前套餐",店員均細心地在桌旁為我們燒海鮮,一邊欣賞一邊進餐,感覺真不錯。清酒昆布大蜆煮:清酒味很香,大蜆鮮甜,連湯汁也被我們全部喝掉。青森殘酷網鮑:是晚最吸引的海鮮之一,非常新鮮不停在郁動,燒熟吃口感煙煙韌韌,很鮮甜。人氣蟹味噌甲羅燒:我亦很喜歡這款,鹹鹹地配上烤香了的脆脆米通,份外滋味。厚燒紐西蘭草羊架:羊肉味很濃厚又不會太羶,肉質有口感。 最後還有雪糕,今餐大家都食得非常滿足。

厚燒紐西蘭草羊架:羊肉味很濃厚又不會太羶,肉質有口感。

最後還有雪糕,今餐大家都食得非常滿足。

2019-10-22
  • 青森殘酷網鮑
2019-10-22 42 浏览
個人很喜歡日本料理,經友人介紹,知道這裏的二人套餐非常抵食,便來試試。餐廳內的裝修,非常日式,如置身於日本中。點了一個二人套餐$996。青森殘酷網鮑,生燒的鮑魚,肉質軟腍,味道可口。函館北寄貝,北寄貝是新鮮的,加上靈芝菇,鮮甜中帶點靈芝菇的香味。北海道帆粒貝,以牛油的香味帶起了帆粒貝的鮮甜味,是一個傳統的造法。人氣蟹味噌甲羅燒,醎香味的甲羅燒,以米通伴吃,又香又脆。山之惠黑松露茸野菌箔燒,黑松露的香味四溢,野菌味道鮮甜。河豚魚干,燒得焦香,點些沙律醬,味道更加好。特上刺身拼盤五點,解凍得剛好,味道鮮甜,其中以油甘魚最為突出。京都鰻魚茶漬飯,鰻魚沒有燒過,味道清甜,肉質彈牙,加上茶漬飯,就已經很飽。綠茶雪糕,茶味濃郁,甜度不高,是個人最喜歡的味道。

餐廳內的裝修,非常日式,如置身於日本中。

點了一個二人套餐$996。
青森殘酷網鮑,生燒的鮑魚,肉質軟腍,味道可口。

人氣蟹味噌甲羅燒,醎香味的甲羅燒,以米通伴吃,又香又脆。

山之惠黑松露茸野菌箔燒,黑松露的香味四溢,野菌味道鮮甜。

河豚魚干,燒得焦香,點些沙律醬,味道更加好。

綠茶雪糕,茶味濃郁,甜度不高,是個人最喜歡的味道。
2019-10-22 111 浏览
日式菜式都有好多不同範疇,秋田浜燒食堂反而主打即燒海鮮,食材由日本各地運來。餐廳有提供套餐,大概每人$500就可吃到最新鮮的日本海鮮!另外只要讚好餐廳facebook,就可以玩「一手抓赤蝦」,手抓到幾多,就可以免費有蝦食!我們是日收獲8隻,全選用刺身處理,不喜愛生吃都可以選浜燒。赤蝦有點像牡丹蝦,鮮甜肉又厚實!另前菜有河豚魚干,smoky但不會烤的得太乾!下酒一絕!刺身五點拼盤同樣出色,新鮮程度尤如即捉即食!赤貝尤其爽口無腥!重頭戲即燒海鮮,有鮑魚、北寄貝及蟹味噌甲羅燒。店員會親自在面前燒,看著也是種享受!鮑魚來自東北青森,非常大隻,燒的時間看到不停蠕動,生猛到極!肉質彈牙啖啖肉,不需任何醬汁已好好味!食材質素的重要性!北寄貝好大隻,燒好後夠兩個人食,加上清酒、味淋更見鮮甜!甲羅燒入面滿滿蟹肉、濃郁蟹膏,配米通配搭新鮮!羊架好大一件,五成熟保留肉汁,羶香油脂豐富,同樣出色野菌燒加上黑松露,兩者味道合拍,加上錫紙不會燒得太乾!簡單但也很美味最後送上鰻魚茶漬飯暖一暖胃,日本米粒口感粒粒分明,湯好清甜!鰻魚則入口即化。每一道菜式都令我無可挑剔!期待下一次再來!

餐廳有提供套餐,大概每人$500就可吃到最新鮮的日本海鮮!

一手抓赤蝦

一手赤蝦
另前菜有河豚魚干,smoky但不會烤的得太乾!下酒一絕!
河豚魚干
刺身五點拼盤同樣出色,新鮮程度尤如即捉即食!
赤貝尤其爽口無腥!
刺身五點拼盤
重頭戲即燒海鮮,有鮑魚、北寄貝及蟹味噌甲羅燒。
店員會親自在面前燒,看著也是種享受!
青森殘酷網鮑
肉質彈牙啖啖肉,不需任何醬汁已好好味!食材質素的重要性!
北寄貝好大隻,燒好後夠兩個人食,加上清酒、味淋更見鮮甜!
函館北寄貝
甲羅燒入面滿滿蟹肉、濃郁蟹膏,配米通配搭新鮮!
味噌蟹甲羅燒
羊架好大一件,五成熟保留肉汁,羶香油脂豐富,同樣出色
紐西蘭羊架
黑松露野菌萡燒
每一道菜式都令我無可挑剔!期待下一次再來!
2019-10-13
  • 黑松露茸野菌箔燒
  • 人氣蟹味噌甲羅燒
  • 北寄貝
2019-10-22 1613 浏览
秋風起,又來到秋田濱燒食堂食即烤海鮮大餐!每當涼涼地就愛跑到這裡食海鮮!餐廳裝修好日式,真的好有日本感覺!點了京都漁港,每位$498set中的海鮮全部日本新鮮空運到港,這價錢吃新鮮日本質素,其實都好合理!前菜先來河豚魚干,河豚處理繁複,而且屬貴價魚類。口感入口即溶,淡淡煙薰味,配酒之選!之後上刺身五點拼盤,每款都好鮮甜,同平日放題刺身質素根本沒得比,帆立貝尤其新鮮鮮甜味。山葵選用生磨的,不會死辣!只要like 餐廳某社交平台就可以玩「一手抓赤蝦」,抓到幾多就屬於你,我們成績是8隻,全用來做刺身!又大隻又多蝦膏,賺了享用完前菜,店員端上海鮮拼盤準備燒海鮮。北海道因為沿海,所產北寄貝好大隻,只要加上味淋、少許清、少許鹽已能帶出鮮味!我什至連湯汁都喝掉呢!鮑魚一人一隻,size超級大!燒的時候鮑魚不停蠕動,好生猛!店員燒得時間剛好,口感彈牙不會靭!甲羅燒加上蟹膏味噌,好重蟹味又creamy,更加有滿滿蟹肉,加米通食感覺好有趣!以為餐廳主打海鮮,豈知整羊架都有一手,羊架,要求了五成熟,肉質稔軟,油脂好香!外面平日2件羊架都索價$200以上吧,而且份量真的好大一件!清清地食個黑松露野菌萡燒,同樣
秋風起,又來到秋田濱燒食堂食即烤海鮮大餐!

每當涼涼地就愛跑到這裡食海鮮!
餐廳裝修好日式,真的好有日本感覺!

點了京都漁港,每位$498
前菜先來河豚魚干,河豚處理繁複,而且屬貴價魚類。
口感入口即溶,淡淡煙薰味,配酒之選!
河豚魚干
山葵選用生磨的,不會死辣!
特上刺身拼盤五點
赤蝦剌身
享用完前菜,店員端上海鮮拼盤準備燒海鮮。
我什至連湯汁都喝掉呢!
人氣蟹味噌甲羅燒
原燒紐西蘭羊架
清清地食個黑松露野菌萡燒,同樣多汁新鮮,果然食材新鮮並不需要複雜烹製!
黑松露野菌萡燒
最後以一個鰻魚茶漬飯作結,湯好清甜,日本米保留少少咬口,吃的是幸福
2019-10-13
特上刺身拼盤五點
人氣蟹味噌甲羅燒
原燒紐西蘭羊架
  • 一手赤蝦
  • 黑松露茸野菌箔燒
  • 北寄貝
  • 京都海鮮湯茶漬飯
昨天朋友陪食飯,慶祝記念日,說要吃餐美味可口的日本菜。環境裝潢,有日本風格,仿如身在日本東京鬧市中日本餐廳。我們點了京都漁港套餐,開始先食特上刺身拼盤,除了三文魚和牡丹蝦,能吃到平時少吃油甘魚,池魚皇,都美味可口,特別吃了左口魚,爽口彈牙,全部刺身都新鮮,沒有雪味,溫度剛剛好。河豚魚干,口感軟軟甜甜的,燒得不乾身。店內員工介紹,免費遊戲~一手赤蝦,惠贈給客人,真的好感恩,能吃到新鮮美味大隻赤蝦。無論燒烤或刺身,都滋味無窮。總之來到壓軸的時候,厚燒草羊架,好味到極,鬆軟肉質,厚度適中,有咬口,重要系一點羶味都沒有,可能是紐西蘭出產。驚喜之作,青森殘酷網鮑,活生生的網燒,以為口感會太老太韌,估不到是爽口鮮甜。還有人氣蟹味噌甲羅燒,香濃蟹膏配鵪鶉蛋,滋味無窮。值得一提,服務員殷勤有禮,招呼周到,有賓至如歸的感覺。
特上刺身拼盤
河豚魚干,口感軟軟甜甜的,燒得不乾身。
青森殘酷網鮑, 蟹味噌甲羅燒, 帆立貝

芋頭雪糕
  • 蟹味噌甲羅燒
  • 帆立貝
2019-10-11 42 浏览
相約好友到尖沙咀享用浜燒料理,店舖每一個角落都以日式裝潢,十分有氣氛。這間店不太大,店員足夠,可以好好照顧每枱客人。我們一行二人選了京都二人餐!才剛點餐,店員拎來一籃赤蝦,原來是店舖的期間限定活動,一手抓到幾多得幾多!因為我們的套餐已有赤蝦刺身,就選了燒烤。燒起的蝦還是頗大隻,肉質爽口彈牙。 燒河豚魚乾配沙拉醬絕對是佐酒的最佳小吃!刺身有四款,當中油甘魚口感最為柔軟細滑,三文魚味道鮮美。 套餐非常豐富,海鮮亦非常新鮮!鮑魚上枱時還在動,肉質非常爽口彈牙,而浜燒方式更能吃出原汁原味。北海道帆立貝以煮好的大蔥,再加入清酒和鯛魚汁,十分鮮甜。甲羅燒可以說是浜燒必備的食物,蟹膏拌入鵪鶉蛋後變得更香滑,熱騰騰的蟹膏放在米通上,十分滋味!北寄貝肉質更肥厚,有咬口! 鰻魚茶漬飯絕不清淡,茶內的味素咸香可口,健康又飽肚。
我們一行二人選了京都二人餐!

燒河豚魚乾配沙拉醬絕對是佐酒的最佳小吃!
刺身有四款,當中油甘魚口感最為柔軟細滑,三文魚味道鮮美。

北海道帆立貝以煮好的大蔥,再加入清酒和鯛魚汁,十分鮮甜。
北寄貝肉質更肥厚,有咬口!
鰻魚茶漬飯絕不清淡,茶內的味素咸香可口,健康又飽肚。
2019-09-11
男友在facebook見到秋田浜燒有宣傳活動,只要like Facebook就可以玩遊戲,用一隻手抓蝦,抓到幾多隻都可以免費做刺身或浜燒。這晚就來到點了一個二人北海漁港餐,等候期間店員已經主動介紹活動!男友取了10隻蝦,很厲害呢,因為每隻蝦都非常大隻,我們選了浜燒,蝦味很重。二人北海漁港餐十分豐富。先上前菜河豚魚乾,蘸上沙律醬,惹味開胃。清酒昆布大蜆沒有太多調味,因為蜆夠新鮮的話,真的只用清酒和昆布已經能吃到蜆的原汁原味。接著店員就送上浜燒海鮮拼盤。店員會幫客人燒熟食物,我們只需慢慢等食,哈!青森網鮑非常生猛,上桌時仍然會動,難怪鮮味仍然保留,食落仍然很有鮮味!因為肉身較厚,所以都需要一點時間慢慢燒才能燒熟,不過店員控制火候極好,熟透之餘,成品很腍,不會燒得太硬。接著有我喜歡的蠔,這次是兵庫縣直送的播磨蠔,店員燒得邊邊脆口,內裡軟滑,外脆內軟,口感甚佳,加上播磨蠔本身有濃濃的蠔味,真叫人滿足!一隻實在不夠喉呢!九州松葉蟹不算肥美,但勝在用料新鮮,浜燒後單是吃蟹那份鮮甜已經足夠。厚燒紐西蘭羊架的羊味比想像中重,我倆一向愛羊味,所以非常喜歡,特別是脂肪位置,充滿羊騷味,正!羊架不但大份足料

二人北海漁港餐十分豐富。

先上前菜河豚魚乾,蘸上沙律醬,惹味開胃。

厚燒紐西蘭羊架的羊味比想像中重,我倆一向愛羊味,所以非常喜歡,特別是脂肪位置,充滿羊騷味,正!羊架不但大份足料,亦燒得軟腍多汁,有水準!

浜燒海鮮拼盤最後剩下甲羅燒,店員先將蟹肉、蟹膏和鵪鶉蛋攪勻再燒,店員一邊燒,我們已在旁邊一邊吞口水!這款甲羅燒的蟹膏味道突出,沒有腥味,加上蟹子,食落很有口感。

吃完海鮮少不了來一點蔬菜,這份黑松露茸野菌燒誠意十足,一打開已經聞到濃濃的松露香飄來!

吃完已經很飽,餐廳還怕我們不夠,最後再來多碗鰻魚茶漬飯,雖然已經很飽,但貪心的我們還是希望鰻魚可以大塊一點就好了。

是晚甜品抹茶雪糕,雪糕入口香滑,抹茶味道清香回甘。
今天約朋友到尖沙咀天文臺圍的秋田浜燒食堂吃晚餐。到埗時間尚早,未有顧客,可以欣賞美麗的佈置。我們叫二人前套餐。首先like Facebook 玩一手抓蝦,抓到10隻,4隻燒,6隻剌身。夠大隻,有蝦味。青森殘酷網鮑*2,上枱時生的,放上磯燒爐後不斷掙扎,專人替我們燒的,好鮮甜。函館北寄貝*1,北海道帆立貝*2,鮮甜美味。厚燒紐西蘭草羊架*2,選5成,上枱有少血水,入口鮮嫩,沒有羊羶味。人氣蟹味噌甲羅燒*2,拌著鵪鶉蛋燒,香滑,蟹膏香。山之惠黑松露茸野菌箔燒,配搭一流。河豚魚干好煙韌。特上剌身拼盤五點,有左口,三文魚,牡丹蝦,油甘魚,池魚皇,非常新鮮,鮮甜。京都鰻魚茶漬飯,味淡,不會太鹹。香芋雪糕,不太甜,香芋味濃。
今天約朋友到尖沙咀天文臺圍的秋田浜燒食堂吃晚餐。

到埗時間尚早,未有顧客,可以欣賞美麗的佈置。

我們叫二人前套餐。

函館北寄貝*1,北海道帆立貝*2,鮮甜美味。

人氣蟹味噌甲羅燒*2,拌著鵪鶉蛋燒,香滑,蟹膏香。

山之惠黑松露茸野菌箔燒,配搭一流。

河豚魚干好煙韌。

京都鰻魚茶漬飯,味淡,不會太鹹。

香芋雪糕,不太甜,香芋味濃。
2019-10-03
2019-09-26 1182 浏览
很久沒有吃浜燒了,就趁著星期五晚來一頓豐富的浜燒晚餐慰勞下自己吧!其實我一向聽過秋田鐵板燒的大名,但從不知道有浜燒,都是同事介紹才知道,想不到質素同樣很高呢!店舖裝潢充滿日式居酒屋風味,很有氣氛。我們點了一個二人北海漁港餐,在等候的期間,店員殷勤地告訴我們餐廳有推廣,只要like Facebook就可以免費一手取蝦活動,這麼容易當然不要錯過。我派出男友應戰,他取了10隻蝦,每隻蝦都非常大隻,絕不欺場!我們只選了2隻做浜燒,其餘都留作刺身。我覺得刺身比較好食,口感滑溜彈牙,用料新鮮。浜燒的大蝦則蝦味較重。之後就上前菜,河豚魚乾不會燒得太乾,入口軟熟,配上甜甜的沙律醬,好吃!清酒昆布大蜆煮的蜆肉大大隻,份量足,不要太多花巧,只用清酒昆布已經突顯鮮味。厚燒紐西蘭羊架由廚房出,想不到這份羊架羊肉味頗重,完全是我倆杯茶!燒得juicy嫩滑,愛吃羊的可以一試!接著就開始浜燒料理!這麼新鮮的食材最怕浪費,每張枱都會有店員幫客人燒熟食物,我們只需專心品嚐就好,啱晒我這個大懶人,哈哈!青森網鮑超級大隻,而且非常新鮮,因為上桌時鮑魚仍然是活生生的!雖然有點殘忍,但放上去活燒的確最有鮮味。鮑魚肉身比較厚,但
店舖裝潢充滿日式居酒屋風味,很有氣氛。

接著就開始浜燒料理!

青森網鮑超級大隻,而且非常新鮮,因為上桌時鮑魚仍然是活生生的!雖然有點殘忍,但放上去活燒的確最有鮮味。鮑魚肉身比較厚,但店員仍然很有耐性慢慢燒,專業果然是專業,鮑魚肉質軟腍,不會過韌!

兵庫縣直送播磨蠔肉質嫩滑,外層邊位輕輕燒過更加帶有一點脆口,播磨蠔蠔味濃郁,超級滿足!店員聽到我表示想吃生蠔,表示套餐食材其實可以選擇改做刺身,不過既然煮熟了就不麻煩餐廳了!

九州松葉蟹是重頭戲,蟹用浜燒最能帶出原始的鮮味,蟹腳雖然不夠飽滿,但肉質細緻,仍然好好食!

甲羅燒每人一份,職員把絲絲蟹肉、蟹膏和鵪鶉蛋混合後一齊燒,蟹味突出,而且有粒粒蟹子增添口感。

吃完海鮮已經飽了7成,但上黑松露茸野菌燒時,我們還是秒清!一打開錫紙,已經聞到陣陣松露香!

鰻魚茶漬飯不過不失,如果鰻魚大塊一點就更好了。

最後甜品抹茶雪糕,我自己雖然都很喜歡抹茶味,但如果多點選擇就更好了,我們可以share!

整體我覺得性價比頗高,食物份量足,用料亦見新鮮,當晚替我們燒食材的店員服務亦值得一讚呢!