2017-02-11
日本癮又起,無止境的。幸好香港都有不少有質素的日本餐廳,可以隨時止一下渴。專門吃浜燒的店不多,之前吃過一間在銅鑼灣的,質素很不錯,今次找到這間在尖沙咀諾士佛台,聽說前身是中菜廳,現在為浜燒食堂,開業不久~經過長長酒吧街,從樓梯走上二樓餐廳,裝潢甚有日本浜燒店風格,仿佛打開了隨意門,一眨眼發現自己就置身於日本~點好餐後,店員送上一籃蝦,並告知只要讚好及打卡她們面書專頁,便可玩"一手蝦",一手拿到多少就free給你多少,我們一行四人可玩兩次。我們派出兩位男示參加,收穫豐富!一半做了刺身,十分鮮甜!另一半則作即燒蝦,爽口味鮮。這裡浜燒套餐有兩款,一款為北海漁港$398/1位,另一款是札幌漁港$538/1位,分別在於有兩款海鮮不同,前者有青森網鮑和蠔,後者以更名貴的伊勢龍蝦及北寄貝替代。我們點了兩位$398及兩位$538~先上前菜,華美燻雞刺身沙律,光看名字還真有點怕,但吃下去其實口感和食味都似煙三文魚,肉質稍為硬一點,沒有很生的感覺,我個人尚可接受~清酒昆布大蚬煮,蚬肉大粒飽滿,鮮甜無砂~主角上場了!海鮮除了剛才說的四款,還有松葉蟹,帆立貝,蟹甲羅燒,齋睇都已經開心!松葉蟹腳肥大,邊燒邊散發
我們派出兩位男示參加,收穫豐富!
我們點了兩位$398及兩位$538~