2016-03-11 814 浏览
香港滿城通巷都是放題的日式食店,能夠在云云之中脫穎而出的,恐怕要數相撲手了 grin emoticon 在這裡用餐,除了不時有廚師開咪宣傳之外,也不斷的有即場刺身表演、師傅精選推介等⋯ ⋯琳琅滿目的活動讓全場食客都沸騰起來題外話不多說~重點還是吃進肚子裏的食物吧 早在點菜之前,師傅很貼心的為我們預備了《燉湯》,在寒冬之中送上絲絲溫暖 湯中材料十足,雞腳、粟米、紅蘿蔔、眉豆、豬肉等,熬了多個小時而成的,味道濃郁,當中還有大大片老薑,達到驅寒保暖之效!雖然這裡是日式食店,卻不失迎合香港人口味的Sense~ 另外當然還有點許多不同的食物!壽司一定是基本吧。味道和賣相都尚算不錯,眾多選擇之中比較欣賞饅魚卷,配上燒汁甜甜的,呈上時還暖暖的~用心之作!相比之下,串燒就更為出色了 現在看回圖片也想吃呢!《燒菠蘿》是連外皮一起燒的,雖然有點不方便但原汁原味 絕頂惹味!牛、雞、豬都各有特色,牛舌燒得比較香口,特別推介 除了串燒的燒物外,還有鐵板上燒的東西。《鹽燒鯖魚》和《醬燒茄子》都很不錯,不會太焦。但可惜上菜時稍為涼了,扣掉了丁點兒分數。平凡的《牛油粟米》~吃起來雖然不帶驚喜,卻是很令人滿意的
題外話不多說~重點還是吃進肚子裏的食物吧
相比之下,串燒就更為出色了
絕頂惹味!牛、雞、豬都各有特色,牛舌燒得比較香口,特別推介
平凡的《牛油粟米》~吃起來雖然不帶驚喜,卻是很令人滿意的,至少跟別家放題相較,這裡是豐富的滿滿一大碟
毫不惜本呢!
然後再來個《炒雜菜》,吃了不少的肉類,總得吃點蔬菜平衡一下,這個炒雜菜既有大量的蔬菜,又包有各式各樣的菇類,加上木魚絲鋪面,既有日本風味又為美觀加分
最後當然是要有精美的甜品作結
相撲手的甜品可算是非常別出心裁!讓人喜出望外~先是一個《蕃茄果凍》,筆者從不曾在別處看過這個甜品 gasp emoticon 旁邊配以麻醬,與內裡冰凍、新鮮的蕃茄混和,味道清新,感覺非常健康呢!
接著是一個迷你的《咖啡奶凍》,味道不像平常的老是一股咖啡味,反而像是淡味的Tiramisu,足以清清口腔裡的混雜味道 like emoticon
2016-03-07 738 浏览
新年過後節目真係多囉見 aia 嘉年華最尾一日忍唔住要再出去玩希望挑戰 no limit點知挑戰失敗人又多排隊又耐玩完一輪之後轉戰IT shopping直落夜晚仲可以跟朋友仔慶祝生日朋友食飯最緊要就係飯腳今次訂咗相撲手原來係有原因嘅因為有一個好美麗嘅煙花生日蛋糕蛋糕好好味原來係吞拿魚壽司飯味道都係其次最緊要就係熄燈全場唱生日歌然後點着煙花果下嘅燦爛氣氛真係搞得好好食放題刺身當然係第一選擇刺身好大盆賣相跟味道都很好放滿了帶子、原隻甜蝦、三文魚、赤背刺身味新鮮~質鮮嫩有刺身、壽司、卷物、一品料理、串燒、炸物、甜品、飲品飲品方面都絕不馬虎我最鍾意就係韓國罐裝飲品源源不絕的供應冰涼透心甜蝦刺身厚肉~色澤紅潤入口鮮甜十分彈牙蝦味濃郁回味無窮帶子刺身粒粒飽滿口感肉厚滑溜三文魚非常的厚實新鮮度十足赤蝦很大隻味道鮮甜爽口朋友仲專登推介有好多小驚喜玩Facebook game就有肥美白 toro滿滿的油香而不膩試咗新潮反卷鰻魚本身都已經好吸引壽司我就食金牌食材黑松露火炙壽司黑松露帆立貝焗蠔金黃面夠乾身蠔肉焗得剛好帶點肉汁~juicy食到一半仲有師傅即塲開蠔超級新鮮又creamy淡淡的海水味真係好美味有機
新年過後節目真係多囉
氣氛真係搞得好好
放題刺身當然係第一選擇
刺身好大盆
賣相跟味道都很好
放滿了帶子、原隻甜蝦、三文魚、赤背刺身
味新鮮~質鮮嫩
刺身壽司、卷物、
一品料理、串燒、炸物、
甜品、飲品
整體食物質素都唔錯
服務ok
價錢合理
下次跟朋友仔慶祝生日可以再食
$230 (宵夜)
庆祝纪念
生日
香港的日本食肆多不勝數, 放題, 迴轉壽司, 居酒屋等早已深得食客喜愛。 要同時滿足兩人的不同喜好, 當然以日式放題是首選。位於尖沙咀寶勒巷的相撲手日式放題, 任食時間分兩節, 第一個時段由6:15到8:15, 我們竟然6:45才到達, 開始了半個鐘! 還是趕緊選擇和落單。落單紙都有十數張, 選擇都已花了數分鐘。食店佔地很廣, 一大班朋友聚會絕對不成問題。飲品是自助形式, 汽水款式選擇可不小, 不喜歡飲汽水凍飲的, 可選擇熱水或熱綠茶, 照顧周到。 反而雪糕是牛奶公司的出品, 顯得不太吸引。期間店員不時開咪, 以叫賣形式, 推銷落單紙上沒有的食物, 氣氛很熱烈。 以下是落單紙沒有的:椒鹽炸三文魚腩炸得金黃, 椒鹽味濃, 三文魚很大塊漲卜卜的, 外脆內滑, 不錯。白拖羅比一般拖羅味道顯得沒太重, 魚脂亦不是肥厚那種, 不太對正自己胃口。生牛肉蔬菜卷生牛肉卷著沙律菜, 沾上帶酸味的燒醬汁, 唧了幾滴附帶的神秘醬汁-眼淚, 一口吃下時真想大叫, 原來眼淚是 wasabi!! 嗆鼻到眼淚即時湧出, 難怪神秘醬汁叫眼淚! 刺激的一道!另外近門口位置還設有counter, 不時有特色推介。 當店員

落單紙都有十數張, 選擇都已花了數分鐘。
食店佔地很廣, 一大班朋友聚會絕對不成問題。
椒鹽炸三文魚腩
椒鹽炸三文魚腩

生牛肉蔬菜卷

生牛肉蔬菜卷
另外近門口位置還設有counter, 不時有特色推介。 當店員開咪宣佈時, 食客都紛紛出動排隊取下。
紐西蘭羊架
非常大盆新鮮出爐的羊架, 香噴噴的吸引到好多食客排隊。 羊架焗到軟腍腍, 鮮嫩多汁, 羊羶味不錯, 估計焗到五成熟, 肉和脂肪比例3:1, 羊架表面灑上麵包糠一同焗過更加香口, 加上秘製醬汁, 不錯,推介!

宮城生蠔

另一款大排長龍的食物。 非常大隻來自日本的生蠔, 師傅即開給食客, 還配上特製醬汁, 不過生蠔不是杯中物, 不為所動。
宮城生蠔
點好的食物, 很快亦陸陸續續上檯:
刺生
三文魚厚切新鮮。素鮑片彈牙好味, 刺生類較少提供鮑片, 不錯! 北海道帶子切片, 新鮮彈牙。厚燒玉子相比魚類刺生稍為遜色。
三文魚
素鮑片
北海道帶子

沙律•前菜

黑松露帆立貝沙律
黑松露不算是上等貨色, 質素以放題來說已是交足功課, 松露味稍香, 配上煮熟了的帆立貝, 鮮味的搭檔, 不錯。 底下還鋪有薯蓉, 旁邊還有沙律襯托, 這盤沙律誠意可加!
日本溫泉蛋
蛋味一般, 似水煮蛋多過溫泉蛋。 蛋黃保持未熟透狀態, 蛋白凝固頗多, 不過都很滑口。
日本溫泉蛋
火灸壽司
火灸芝士海鰻, 長長的一片鰻魚, 蓋上芝士灑上鰻魚汁, 味道頗特別。
柚子芥末帆立貝, 帆立貝鮮甜, 加上柚子食法新鮮。
岩鹽燒三文魚, 灑了岩鹽再燒, 有別於一般的燒三文魚味道。
岩鹽燒三文魚
黑松露蟹棒, 蟹棒不是用上急凍粉狀那款, 已經很好, 加上黑松露不錯。
黑松露蟹棒
卷物•手卷
黃金芝士蝦卷
炸蝦卷仍保持微溫, 燒過的芝士加上沙律醬和蟹籽, 好味。
軟殼蟹手卷
上檯時手卷的紫菜仍然爽口, 軟殼蟹炸得香口, 不錯。
軟殼蟹手卷
櫻花龍蝦沙律手卷
用龍蝦沙律做手卷較少見, 味道亦不錯, 頗為鮮甜。
櫻花龍蝦沙律手卷

元氣料理

牛油粟米
雖然食放題食平價物感覺有點不回本, 但這個用鐵板盛載的牛油粟米熱辣辣香噴噴, 牛油香粟米甜, 食得很滿足!
牛油清酒煮大蜆
隻隻蜆都有肉, 大細中規中矩, 洗得乾淨沒有沙, 蜆肉鮮甜彈牙, 不過麻油味較清酒多, 亦較為搶味。

大八爪燒
即燒八爪魚丸, 炸漿雖厚身, 但裡面的爪爪魚頗多。
大八爪燒
芝士年糕
炸得金黃, 滿滿的芝士餡, 很香口, 好味。
有機野菜海蝦脆卷
同樣炸得香口, 夾有鮮菇, 露筍和蘿蔔, 清爽蔬菜去除油膩感。

虎蝦天婦羅
虎蝦不算大隻, 不過炸漿脆口薄身, 不錯。
日本蕃薯天婦羅
平時的蕃薯會切片才炸成天婦羅, 不過食店選用了bb蕃薯原粒炸, 造型可愛之餘, 同樣甜美糯口。
日本蕃薯天婦羅
蟹棒天婦羅
蟹棒用上炸的烹調方法也不錯。
蟹棒天婦羅

一品料理

鐵板黑椒一口和牛
牛肉嫩滑, 黑椒味濃, 不過感覺有點似茶餐廳的中式牛柳。
鐵板黑椒一口和牛
日式蟹肉蒸蛋
估不到任食蒸蛋的賣相相當不錯, 盛載的器皿也有心思。 蒸蛋很香, 質地算是滑溜, 而且用料蠻多, 鮮菇, 乾瑤柱, 鮮蝦等還灑上蔥花做裝飾, 任食的項目一般很難拿取高分數, 但這個蒸蛋我給予滿分!

安格斯一口牛粒
牛肉腍軟味道不錯。
韓味黑豚肉
黑豚肉燒過後加上韓式醬汁更滋味。
鹽燒海蝦
灑上鹽份燒的海蝦, 味道更鮮甜。
有機糖心菠蘿
燒過的菠蘿, 又甜又多汁, 好味!
Good 酥
用上元貝, 焗後口感更煙韌, 酥皮牛油味重又香, 加上黑松露, 新穎味道。
香草燒焗羊鞍
這羊鞍比起於counter取的顯得略為遜色, 有點過熟, 不過味道都是不錯。
香草燒焗羊鞍
情侶芝麻雞翼
香口芝麻加上可口燒雞翼, 沒有不好吃的理由。
咖啡奶凍
很香濃咖啡味, 若不是質感有點點過於堅挺, 定必是勝過牛奶公司雪糕, 作為完結一頓喪食大餐的最好結尾。
咖啡奶凍
以為無限任食的放題品質不算太好? 當中食物種類的多樣化, 款式味道的進取性, 大大的一盤肉食聚餐, 收費$268(設有加一服務費), 只恨菜式太多, 胃納太小!

2016-02-26
素鮑片
岩鹽燒三文魚
黑松露蟹棒
情侶芝麻雞翼
好幾個月前,友人帶我來到尖沙咀的《相撲手日式放題》吃放題,當時,有三大事情令我印象深刻:1. 是整晚有不同廣播,令食客時刻有驚喜;2. 是這裡的羊排做法特別,非常味美;3. 有熄燈環節,全場同賀慶生的食客。由於友人就快生日,我也想安排給她驚喜,於是,在她生日前夕便與她來到《相撲手》來慶生。今次,我們被安排在廚師顯身手的舞台前的卡位就座,很開心呢!除了享有小小的私人空間,最重要是,職員還未廣播,我便已知下一場的美食活動,真的非常方便!沒有來過《相撲手》吃放題的朋友,可能不知我所說的「美食活動」是什麼,其實放題期間,《相撲手》一般會安排二至三款美食,在台前由廚師即場切割,雖然要排隊,但由於食物份外新鮮,因而甚受歡迎。上次,BeautySearch 便欣賞到藍鰭吞拿魚及我喜愛的燒羊架。今次呢?就有燒羊架及生蠔。這「燒羊架」不是單純以醬汁來燒的,外層加了鬆化的脆物,令羊架更添香脆,而且火侯控制得恰到好處,令羊架的肉色展現出粉嫩之餘,肉質豐腴,相當嫩滑,軟稔有口感,雖然帶有一點點羶味,但無影響整體的滋味感覺。超正!雖然要排隊,也是值得的!在「美食活動」開始前,我們先點選了「芝士煙肉焗蠔」和「Go

今次呢?就有燒羊架及生蠔。
芝士煙肉焗蠔
在「美食活動」開始前,我們先點選了「芝士煙肉焗蠔」和「Good 酥」。「芝士煙肉焗蠔」方面,面層金黃的芝士,上桌已散發濃濃的芝士香氣,十分惹味,搭配煙肉焗蠔本來是美妙的組合,但焗的時間太久,蠔的水份都被抽乾,令蠔肉顯得細粒之餘亦較乾身,失去了原有的鮮味,有點可惜!
Good 酥
「Good 酥」個名好特別,令人好想窺探有幾Good,外形也甚精緻,小圓餅大小的酥皮圈上,罷放了一粒帶子,可惜同樣焗得太久了,帶子的水份都被抽乾了,幸好酥皮焗的香脆,而內餡的薯蓉也很味美。
情侶芝麻雞翼
再來「情侶芝麻雞翼」,選用了黑白兩款芝麻,一黑一白,正好代表一對情侶,雞翼外皮沾滿香芝麻,令雞翼更為香口,同時增加了脆口感覺,肉質方面亦非常鮮嫩,而且十分入味。
煎釀茄子
「煎釀茄子」茄味十足,上層的魚肉餡料,份量雖然不多,卻煎得香脆可口。質素直迫荃灣有名的煎釀三寶店。
炸物
接著是一連的炸物...

「芝士年糕」外表香脆,內裏的芝士口感煙韌,但芝味卻不甚濃郁。

「虎蝦天婦羅」外皮香脆鬆化,粉漿不算厚身,内裏的虎蝦肉質鮮嫩彈牙,十分味美,如果油份能減一點點,效果應該更理想。

「大八爪」燒得香軟滑溜,配以特製醬汁,有口感之餘更十分惹味。

「芝士春卷」炸得香脆可口,芝味濃郁,搭配得宜。
刺身拼盤
放題刺身拼盤當然少不了,我們點選了三文魚刺身、象拔蚌刺身、鮑魚片刺身、翡翠螺、吞拿魚刺身、北海道帶子刺身和福射相撲甜蝦。各式海鮮刺身都色澤不錯,十分新鮮,夠凍,而且肉質鮮嫩。

當中的三文魚肉質肥美爽口;鮑魚片十分鮮甜爽口,鮑味香濃不可錯過,否則會後悔。友人情不自禁追加了數回。
青木瓜雞腳燉湯
當日,如果即場上facebook Like《相撲手》,即可獲贈「青木瓜雞腳燉湯」一盅,平時決少湯水的BeautySearch 當然樂意,「青木瓜雞腳燉湯」的餡料亦非常足,青瓜、紅蘿蔔、栗米和雞腳,真材實料,非常清甜。上桌時還是熱烘烘的,肥油已隔,襯熱飲用,感到身體血液循
環得以速進,據說還有美容減肥之效。
火炙壽司
近期,BeautySearch 愛上了火炙壽司,發現火炙後的日食與剌身、壽司相比,別有一番風味。這夜我們點選了「火炙芝士海鰻」、「柚子芥茉帆立貝」、「海鹽左口魚邊」、「岩鹽燒三文魚」、「黑松露鵝肝」和「黑松露蟹棒」。當中,除了近期吃火炙壽司必吃的「岩鹽燒三文魚」口感豐腴,魚油滿溢,直得推薦外,香甜的芝士同時提升了海鰻的鮮味,入口口感層次更豐富,「火炙芝士海鰻」也是不容錯過;還有黑松露獨特香濃的味道提升了鵝肝和蟹柳的味道層次,突出了本身原有的鮮味,都是不可錯過的火炙壽司
一公升眼淚
店子特別推介新推出的「一公升眼淚」,是日本的生和牛包裹著洋葱生菜,配以特製香濃的辣汁,進食前,可把醬汁唧進和牛卷內便可。和牛肉味香濃,肉質鮮嫩無比,搭配洋葱生菜同吃,令口感大增。溫馨提示:特製的辣汁十分辛辣,不要一次過唧太多,否則可能變成淚人喔!
接近尾聲,場內的燈熄掉,友人來不及追問,職員已開咪恭賀在場生日的食客,與此同時,店子自家制的蛋糕連一支煙花點著揣上,友人當時開心難言的表情,至今難忘。原來,生日蛋糕是由吞拿魚他他化身而成,賣相吸睛又味美。尤其放在前方那兩朶花,一朶三文魚刺身;一朶吞拿魚刺身,可惜我兩已很飽,無法把整個蛋糕KO!

煎釀茄子
青木瓜雞腳燉湯
火炙壽司
2016-03-01 1039 浏览
早排約左個朋友試呢間都幾出名嘅放題。入到去見到個環境都幾好。  山葵芥末同鼓油都是自助形式, 唔會浪費。 刺身我地首先點左刺身黎試, 有三文魚,吞拿魚,鮑魚片,北海道帶子,厚燒玉子仲有福射相撲甜蝦。 呢個刺身拼盤嘅賣相好似唔錯, 但味道方面我個人就覺得爭咁啲。 燒羊鞍在等食嘅期間佢突然敲鐘, 我咁八卦當然出去睇下咩樹! 原來是搞綽頭野, 有燒羊鞍! 一啖咬落口, 唔會燒到太乾, 有肉汁。 不過啲調味有少少蓋過左羊膻味, 失色左少少吞拿魚另一個啅頭就是呢條吞拿魚, 第一個反應就是好大條! 佢仲可以比客人埋去影相! 之後就排隊等師傅開魚。 番埋位試嘅時候發覺條魚可能已經放得太耐, 暖左, 口感差左少少。 生蠔最後一個啅頭就是呢個生蠔, 其實以呢個價錢可以食到生蠔都算是咁, 所以大家都唔好期望太多。 一放入口嘅感覺是好滑, 唔是結實嘅品種, 海水味都有啲, 不過唔知是浸過海水定點, 一般。其實咁樣整咁多樣啅頭都是一般, 又要分神出去排隊, 出面野食又唔是特別好食, 情願認真啲搞番好個廚房嘅質素啦。
早排約左個朋友試呢間都幾出名嘅放題
入到去見到個環境都幾好。
山葵芥末同鼓油都是自助形式, 唔會浪費。
刺身
刺身
吞拿
吞拿魚

2015-12-05
燒羊鞍
Step今個月的month end工作完畢後,娘子book了一間位於尖沙咀寶勒巷日式放題共進晚餐 – 相撲手日式放題。到的時候已經有很多人在等候,要排隊排到去後樓梯,真的很誇張。在Step估計,當日這個時間排隊入場的已經接近50人,Step有點被嚇倒!!! =O=入場坐下後,看看餐單,可以點叫的食物真的是包羅萬有,刺身、壽司、熟食等,肚餓了,事不宜遲立即落order先。但當你還看著餐單order時,最令人感到驚喜的是相撲手員工會在你不經意的時間,會用mic廣播推出一些餐單上沒有的食物,Step飲恨不能拿到燉湯。好在容易才可以搶到白拖羅和燒西班牙三文魚骨。白拖羅(4♥/5♥)口感油油的,軟綿綿,入口即融,鮮味無窮,想不到的好味道!! Bravo!!燒西班牙三文魚骨燒得熱辣辣,外脆內軟,肉質鮮嫩好味道。(4♥/5♥)刺身併盤(3.5♥/5♥)則以三文魚刺身和油甘會刺身最合Step歡心,魚鮮味十足,再加上沒有半點冰冷感覺,口感也是油油的入口即融,正。突然職員又廣播,原來推出了燒羊架(4♥/5♥),Step二話不說立即排隊 (真是手快有手慢無呢)。這個燒羊架香香脆脆,火侯剛好,肉質嫩滑,雖然帶

=O=

入場坐下後,看看餐單,可以點叫的食物真的是包羅萬有,刺身壽司、熟食等,肚餓了,事不宜遲立即落order先

。好在容易才可以搶到白拖羅燒西班牙三文魚骨

白拖羅
燒西班牙三文魚骨燒得熱辣辣,外脆內軟,肉質鮮嫩好味道。
(4♥/5♥)
刺身併盤
(真是手快有手慢無呢)。這個燒羊架香香脆脆,火侯剛好,肉質嫩滑,雖然帶了一點點so味,但無影響入口的感覺
燒羊架
壽司盛併盤(3.5♥/5♥)件件壽司都在合理的水準,賣相不錯,飯同魚生的比例恰到好處!!
壽司盛
(3.5♥/5♥)
天婦羅 & 手卷
手卷(3.5♥/5♥)每一件都是標準SIZE,紫菜香脆可口,可惜飯的比例心較多,如果可以多一點魚生和配料就好了!!

生蠔
之後娘子不斷叫很多熟食,Step和娘子都覺得,熟食不會比魚生壽司遜色,有些甚至是有過之而無不及。

水餃湯(4♥/5♥),湯亦算鮮甜好味道,味精不算多;日式水餃煎得金香表皮香脆,而且裡面還保持肉汁,正!!
串燒併盤
板燒牛柳(4♥/5♥)也是非常正,其實肉質和燒牛柳串幾近相同,但這次廚師就將牛柳切成片,用黑椒汁炒成,Yummy!!
熟食1
炒牛肚(3.5♥/5♥)咊道偏辣,小弟食得辣的也覺得辣,娘子連食也沒有食過,但牛肚味道也諗,辣辣的用來邊食邊飲啤酒真的是Ichiban!!

燒雞翼(3♥/5♥)和燒鯖魚(3♥/5♥)娘子說也是水準之上,大家也是可以一試。
藍鯺吞拿魚
切魚前,請在場的食客上前來拍照,很多客人排隊來影相。
之後師傳立即展示刀法,手起刀落

無窮無盡無時無刻都有驚喜,實在令人對這間相撲手留下深刻感覺,有朋友生日的話,一定要來試試啊!!
2015-11-27
藍鯺吞拿魚
  • 燉湯
  • 炒牛肚
  • 板燒牛柳
  • 手卷
  • 刺身
2016-02-25 725 浏览
情人節來食...刺身完全唔新鮮!熟食唔熱又有仲要來單超亂!數量又唔岩!天婦羅d粉可以拎來當灰上牆!羊鞍叫了三次單都冇來過...服務得過講仔話來來來...來到最後order比埋錢都未來!我真係未食過一間咁的野...今次都係我第一次打食評仲要係邊等埋單時已經忍唔住要開acc打食評!真係希望大家諗諗唔好再來!

2016-02-14
庆祝纪念
情人节
2016-02-24 919 浏览
今天和珊珊慶祝生日,原來不經不覺我們己相識了十年,所以我一定要找一間特別的餐廳和她慶生,家明說尖沙咀有一間有趣的日式放題相樸手,當中有一些很特別的環節,既然如此,我一定要訂好這間相撲手!八時半坐無虚席,珊珊要了一個刺身拼盤,當然少不了北海道帶子,吞拿魚,飽魚片,三文魚,八爪魚,北寄貝和特大相撲甜蝦,不但賣相一流,而且真的很新鮮,最好味當然是招牌甜蝦,不但巨型,而且十分鮮甜,我們一下子吃完了十隻!這時靚仔司儀出場敲鍾,第一個特別環節是劏超大的吞拿魚,,大家都跑出去和吞拿魚拍照,然後司傅表現刀工,把魚切開,大家都跑出去映相及輪候新鮮的吞拿魚,我當然快速排隊,吞拿魚超正点,我很喜歡這種互動的環節!我們繼續享用牛油清酒煑大蜆和又甜又香的海鮮扇貝香檳湯 and a lot of Japanese food.第二個環節就是輪生蠔,限量的日夲瀨户蠔一大桶又出現,大家又一窩蜂去排隊輪候了!真的又大又厚,我們都感覺很蠔味,很鮮甜!吃完不到一分鍾,突然所有燈關了,大家也很好奇時,原來是生日的慶祝環節,每枱的壽星也得到一個插滿火花的吞拿魚蛋糕,每個人都很愉快地唱着生日歌!而且很多炸物,窩物,海膽手卷和特式甜
而且很多炸物,窩物,海膽手卷和特式甜品,我和珊珊在相撲手慶祝了一個快樂的生日!
2015-11-13
話說,早前出席好友的生日聚會,來到位於尖沙咀的相撲手日式放題,腦海裡一直有著這家放題的名字,就讓我一試吧~刺身的新鮮程度呢......一半半啦,個人來說比較喜歡帶子,這是相對鮮味的一種刺身,但相對細件;三文魚也夠肥美的,其他刺身就....不多說了。溫泉蛋還不錯,蛋味也蠻香的,配以獨特的醬汁,整體蠻不錯的~這個酥盒叫做「Good酥」,也蠻鹹香的,食落脆脆的,加上帶子,整體口感蠻豐富的,但,略嫌帶子上我黑松露味把帶子的鮮味蓋過,要是減少黑松露的份量或是轉換可跟帶子配合的材料,Good酥的整體分數將大大提高。芝士煙肉焗蠔呢,整體當然配合啦。芝士的份量也蠻多的,但...完全蓋過了蠔的味道。對於喜歡芝士的我來說,芝士的份量就夠啦,但...蠔呢...要是有相應的大小會更佳~大八爪燒、芝士年糕、蝦兵蟹蓋、吉列廣島蠔、芝士春卷,呀,這些食物均是已放涼了的啦...幾款食物呢,熱的時候應該不錯的,味道還不錯的,但放涼了就略遜一籌~安格斯一口牛粒看似很乾身的,但入口其實係外乾身內Juicy,這是意料之外的,要是牛肉粒能看上去Juicy的話,整體感覺更好~辣味黑豚肉的賣相相對好看,也夠Juicy的,但個人覺得

溫泉蛋還不錯,蛋味也蠻香的,配以獨特的醬汁,整體蠻不錯的~

辣味黑豚肉的賣相相對好看,也夠Juicy的,但個人覺得辣味並不夠香=3=

有機糖心菠蘿的本身是酸甜度適中,十分討好,感覺相當清新,個人覺得糖漿過多啦,要是能減少糖漿的份量或是糖漿能另外呈上的話,那就最好不過了~
柚子芥茉帆立貝、火灸芝士海鰻
海膽香蔥吞拿魚、三色菠蘿蘆薈花、泰式虎蝦
芒果軟殼蟹反卷

以上幾款壽司呢,感覺比較新穎,賣相也比較特別,味道嘛,個人覺得不過不失啦,飯的口感有點過黏,但不知怎地,整件壽司入口的感覺剛好,但就沒有想要Encore的勇氣.......
鮮蟹粥

這個嘛,粥底也蠻綿綿的,份量也夠多,熱度也十分足夠,加上帶有點點蟹的鹹香味,令人一吃就停不了地吃~

這家放題嘛,店員給人的感覺都是充滿生氣的,所以會嘗試營造開心的氣氛。當然來到特備環節,大家舉手,店員就會為大家送上特式的食物~
第一款食物是燉湯。這個燉湯飲落相當滋潤,在這個寒冬飲就一流啦,鹹度剛好,飲落去個身暖笠笠的,相當不錯~
還有就是生蠔,一人兩隻,排長龍哦~
生蠔呢...金屬味並不算重,鮮味還可,個人覺得尚可接受啦~

還有就是Special Order,同行的朋友生日,店方為大家送上Special Disk,就是吞拿魚他他,這道菜也蠻美的,食落也相當不錯,吞拿魚又多,鮮味還不錯啦,加上薯仔,整體的口感相當豐富。這個Special Order就是當晚最驚喜的部分啦。但...吃完這個之後,其實已經飽了,因為.....薯仔的份量相當多啦,幸好並不算漏喔,不錯~

2016-02-21 1285 浏览
友人生日飯,想拆餐勁,一於去食放題,上網見到呢間店子評價不俗,尖沙咀又就腳,於是呢間了,放題分了兩個時段選擇,book了8:45-10:45,每位$268,任食2小時。餐廳出名的是即劏藍鰭吞拿魚表演,即劏即食,不過我地今次個時段冇,是其他限定食物。店內面積頗大,裝潢是以木系為主,掛有日式布簾及裝飾等,帶點日本風情,暖色的燈光,感覺relax。我們坐的位置,像廂房一樣的卡位,感覺有個人空間,坐位寬敞,十分舒適呢。精緻的盒子裡是落單紙,食物有刺身、壽司、炸物、天婦羅、沙律、串燒、一品及元氣料理等,很多選擇,每樣要了一點點。飲品有熱茶及罐裝飲料,還有甜品雪糕呢。要了翡翠檸檬綠茶。先來一盤刺身,賣相好靚,有三文魚、油甘魚、厚燒玉子、甜蝦、北海道帶子、吞拿魚及福射相撲甜蝦,刺身好新鮮,"福射相撲甜蝦"個名好盞鬼,十分大隻的蝦,味道鮮甜爽口,好味呀。芝士煙肉蠔,好惹味。Good酥,個名好特別,微熱的,酥脆的皮,餡是黑松露、帶子及薯蓉,幾好味呀。牛油清酒煮大蜆,少少的酒味,味道不俗。食食下聽到廣播,餐廳不時都會有廣播推出限定食物,大家也會鬥快舉手及出去排隊拎,甚有熱鬧氣氛,第一轉的限定食物就是燉雞湯
精緻的盒子裡是落單紙,食物有刺身壽司、炸物、天婦羅、沙律、串燒、一品及元氣料理等,

很多選擇,每樣要了一點點。
飲品有熱茶及罐裝飲料,還有甜品雪糕呢。
要了翡翠檸檬綠茶。
芝士煙肉蠔,好惹味。

牛油清酒煮大蜆,少少的酒味,味道不俗。
食食下聽到廣播,餐廳不時都會有廣播推出限定食物,大家也會鬥快舉手及出去排隊拎,甚有熱鬧氣氛,第一轉的限定食物就是燉雞湯。
熱騰騰的燉雞湯,小心燙口,味道有水準,而且好足料呀。
海膽香蔥吞拿魚壽司,喜歡佢壽司細細件,唔會咁易飽,,可試多幾款,海膽香蔥吞拿魚味道鮮味。

芒果帆立貝鵝肝壽司,配搭特別,帆立貝鮮甜,小小的鵝肝甘香加上芒果,味道清新有層次,不俗呀。
柚子芥茉帆立貝壽司,少少的柚子香,味道清新。

黑松露鵝肝壽司,甘香可口。
芝士年糕,好多芝士,口感煙韌,好味呀。

吉列廣島蠔,正常水準。
日本溫泉蛋,正常水準。
虎蝦天婦羅,果然是即叫即炸,夠熱的炸蝦,口感脆而且唔會好油膩,不俗呀。

脆皮香蕉.味道香甜。

日本蕃薯天婦羅,正常水準。

酥炸蛀牙餅,因為特別之下點,賣相好似冬菇,其實是炸oreo,之前都聽聞過此食法,今次可試下,只是朱古力餅,沒有饀的,口感脆,少少熱,一樣好甜。
安格斯一口牛粒,肉質軟腍,牛肉味濃,好惹味呀。

鹽燒牛舌,味道普通。

燒菠蘿,正常水準。
第二轉限定食物-是燒香草羊鞍,吸引了大家出去排隊拎,我也不執輸呢,每人限拎兩件。
燒香草羊鞍,即趁熱食,外皮香脆,香口惹味又唔羶,好味呀。
好快又出第三轉限定食物-宮城縣生蠔,至愛生蠔,必食呀,即去排隊。
肥美的生蠔,好新鮮呀,肉質柔軟,淡淡的海水味,好味呀。
食食下,突然熄晒燈,原來係玩驚喜,即場播生日歌及送生日蛋糕比壽星仔女,全場食客大家一齊慶祝,好有氣氛呀。
生日快樂~放煙花蠟燭,好靚呀。
"生日蛋糕"十分精美,是鮪魚他他來的,有鮪魚蓉、洋蔥、青瓜及紅椒等饀料,三文魚及吞拿魚填成花,用可愛的鏟子把刺身、他他及沙律醬舀落梳打餅上伴食,食法及賣相也花了不少心思呢。
即試下先,口感十分豐富,而且味道清新。
是日甜品,焦糖燉蛋,微熱的,香甜美味。
食到好飽,嘆返杯茉莉綠茶先。

甚有歡樂氣氛的放題,店員好識攪氣氛及驚喜,而且有禮貌,食物有水準,上菜速度快,坐得又舒服,好滿足的一餐飯呀。

2016-02-18 1081 浏览
之前聽朋友依間相撲手會有即切的鮪魚食,上星期終於有機會去見識一下依間自助餐,入到去裡面都幾寬敞,唔算太迫。汽水飲品都在雪櫃都係自取。點葉紙有大量的食物等著我們去選擇...食得自助餐,當然要食下刺身,虎蝦同甜蝦都比較出色,味道鮮甜。羊架真係整得好好食,外脆內嫰,每食一口,口腔都會充滿肉汁,而且冇乜羊蘇味,值得一讚。當天侍應給了我們一份,叫一公升的眼淚是一塊生牛肉卷著一些雜菜,還有醬汁及有一支有芥辣汁的吸管味道還不錯,但加芥辣汁份量就一定要量力而為,不然你的眼淚...........依間餐廳最特別係會有SPECIAL OFFER叫大家去自取有非常大條的鮪魚,有興趣就要排隊等師傅切開自取感覺與一般的鮪魚分別不大。之後還有即開生蠔,師傅會係面前清洗乾淨再給大家享用。清洗也十分乾淨,大大的一隻,味道十分鮮甜,可惜每人每次只可取一件。
汽水飲品都在雪櫃都係自取。
點葉紙有大量的食物等著我們去選擇...
當天侍應給了我們一份,叫一公升的眼淚
是一塊生牛肉卷著一些雜菜,還有醬汁及有一支有芥辣汁的吸管
依間餐廳最特別係會有SPECIAL OFFER叫大家去自取
有非常大條的鮪魚,有興趣就要排隊等師傅切開自取
感覺與一般的鮪魚分別不大。
之後還有即開生蠔,師傅會係面前清洗乾淨再給大家享用。
2016-02-02
1K
2016-02-15 1047 浏览
還未進相撲手已經先聲奪人電梯口迫滿大堆人潮!逛完街不忘吃飯這夜來到這裡吃喝一番食物種類非常的多 刺身選擇極多一行三人一進去立即點上刺身甜蝦刺身蝦肉結實!三文魚還蠻鮮甜的 北寄貝爽口彈牙一再Encore!必食羊架其肉汁充足,肉質豐腴吃起來,肉質仍然是粉粉嫩嫩的!芝士燒蠔惹味可口可惜蠔的Size太小了!串燒蝦烤得很Juicy牛柳粒味道都不錯,很有咬口天婦羅脆漿下得適中最特別是用上日本甜薯多吃亦不覺油膩這裡氣氛很好三不五時就會有小遊戲玩這晚有生蠔鮮甜肥美,但每人只能排隊拿一隻還有即場劏吞拿魚我媽說味道還不錯~清酒煮蜆能帶出蜆的鮮蜆每隻都很飽滿,重點是沒沙這晚食最多的燒菠蘿很Juicy正好清清味蕾,減輕負擔有提供汽水,道地,啤酒任飲也有熱茶!食物質素不錯頗有驚喜的
還未進相撲手已經先聲奪人

電梯口迫滿大堆人潮!
逛完街不忘吃飯
這夜來到這裡吃喝一番

食物種類非常的多
刺身選擇極多
一行三人

一進去立即點上刺身

甜蝦刺身蝦肉結實!
三文魚還蠻鮮甜的

北寄貝爽口彈牙

一再Encore!
必食羊架

其肉汁充足,肉質豐腴

吃起來,肉質仍然是粉粉嫩嫩的!
芝士燒蠔惹味可口

可惜蠔的Size太小了!
串燒蝦烤得很Juicy

牛柳粒味道都不錯,很有咬口
天婦羅脆漿下得適中

最特別是用上日本甜薯

多吃亦不覺油膩
這裡氣氛很好

三不五時就會有小遊戲玩

這晚有生蠔
鮮甜肥美,但每人只能排隊拿一隻
還有即場劏吞拿魚
我媽說味道還不錯~
清酒煮蜆

能帶出蜆的鮮

蜆每隻都很飽滿,重點是沒沙
這晚食最多的燒菠蘿

很Juicy

正好清清味蕾,減輕負擔
有提供汽水,道地,啤酒任飲
也有熱茶!
食物質素不錯

頗有驚喜的

2016-02-01
  • 羊架
  • 甜蝦刺身
2016-02-15 851 浏览
今晚約左FD食飯, 老尖有咩地方係又坐到多人又可以比班FD嘈到拆天? 咩話?唔係講飲野呀! 咁就梗係放題啦一入去就見到一班人排晒隊唔知做乜, 原來有D限定食物係要排隊先有既, 呢D野通常特別新鮮!呢個羊架幾唔錯, 熱辣辣, 又夠晒羶, 加埋外面層保雲蘇, 勁正!幾樣野夾埋一齊既壽司, 海膽同埋吞拿魚夾埋都幾特別, 三文魚加麻醬就有D怪怪地, 甜還甜, 但有D似花之戀普通版太多沙律醬既沙律, 木瓜又乾身, 失敗中既失敗!牛油粟米你真係估佢唔到咁鬼甜, 真係不愧為BBQ之首! 用匙食更加方便, 更好食!芝士帶子落晒醬汁咁, 但冇得味得個咸字, 面頭芝士仲要有埋個方型形狀, 但又冇燶, 即係叮熱嫁啦...
太多沙律醬既沙律, 木瓜又乾身, 失敗中既失敗!
很喜歡吃日式放題的Step,待小弟月結工作完畢後,娘子book了一間位於尖沙咀寶勒巷日式放題共進晚餐 – 相撲手日式放題。到的時候已經有很多人在等候,要排隊排到去後樓梯,真的很誇張。在Step估計,當日這個時間排隊入場的已經接近100人。Step除了之前食過一間日本放題會這樣之外,其他從來未試過會這樣呢!!! =O=入場坐下後,看看餐單,可以點叫的食物真的是包羅萬有,刺身、壽司、熟食等,只是看看有甚麼也需要幾分鐘。=O=但當你還看著餐單order時,最令人感到驚喜的是相撲手員工會在你不經意的時間,會用mic廣播推出一些餐單上沒有的食物,Step飲恨不能拿到燉湯。好在容易才可以搶到白拖羅和燒西班牙三文魚骨。白拖羅(4♥/5♥)口感油油的,軟綿綿,入口即融,鮮味無窮,想不到的好味道!! Bravo!!燒西班牙三文魚骨(4♥/5♥)燒得熱辣辣,外脆內軟,肉質鮮嫩好味道。刺身併盤(3.5♥/5♥)則以三文魚刺身和油甘會刺身最合Step歡心,魚鮮味十足,再加上沒有半點冰冷感覺,口感也是油油的入口即融,正。突然職員又廣播,原來推出了燒羊架(4♥/5♥),Step二話不說立即排隊 (真是手快有手慢無

入場坐下後,看看餐單,可以點叫的食物真的是包羅萬有,刺身壽司、熟食等,只是看看有甚麼也需要幾分鐘。=O=

但當你還看著餐單order時,最令人感到驚喜的是相撲手員工會在你不經意的時間,會用mic廣播推出一些餐單上沒有的食物,Step飲恨不能拿到燉湯。好在容易才可以搶到白拖羅燒西班牙三文魚骨

燒羊架
這個燒羊架香香脆脆,火侯剛好,肉質嫩滑,雖然帶了一點點so味,但無影響入口的感覺。

壽司盛
天婦羅則以大蝦最為鮮味,大蝦新鮮可口,可惜表皮的炸粉厚了一點,否則口感更佳!! (3.5♥/5♥)
天婦羅 & 手卷

接著又有廣播,原來又有生蠔推出(3♥/5♥),Step又去排隊了,一人一件,當然就是幫娘子拿呢。娘子說生蠔味道生鮮,但卻有點沙,影響了口感。
生蠔
串燒併盤(3.5♥/5♥)中,當然都是以燒大蝦為主體,蝦燒得火喉不錯,而且沒有燶味;燒牛柳串也是非常不錯,肉質鮮嫩帶點黑椒味,燒的火喉也是剛好,正!!!
熟食1

燒雞翼(3♥/5♥)和燒鯖魚(3♥/5♥),還有水餃湯(3.5♥/5♥)娘子說也是水準之上,大家也是可以一試。
水餃湯
突然又有廣播,2位師傳推了一個大盒出來,原來師傅表現即場切原條藍鰭吞拿魚。切魚前,請在場的食客上前來拍照,很多客人排隊來影相。
之後師傳立即展示刀法,手起刀落,三兩下就已經將魚腩部份切好,分給各位有興趣食的客人。對Step來說感覺非常新穎,好似去了日本一樣呢!!!

最後,在小弟結帳前,又有廣播,原來今日在場有人生日,此時全店燈熄了,waitor將自家制的蛋糕連一支煙花點著出來,送給有客人生日的枱上面,果然有心思,令每一個生日的客人都興奮不而,盡管食物質素未達極致還有改善空間,但已經令客人留下深刻印象賓至如歸的感覺。

無窮無盡的驚喜,實在令人對這間相撲手留下深刻感覺,有朋友生日的話,一定要來試試啊!!

2015-11-27
  • 燉湯
  • 壽司盛併盤
  • 手卷
  • 板燒牛柳
2016-01-29 1386 浏览
最近相公都要OT, 就算星期五都會好遲先放工, 今晚等相公放工都己經是9點幾, 來這間相樸手吃先. 去到都要排隊了, 等了一陣入去已經爆場雖然是放題, 但一入到去就見到店員叫咪, 鬥快舉手攞限定食物, 就好似這個炸三文魚, 我地當然立即舉手要啦~上桌時都熱辣辣, 好野味食完限定食物, 當然要畫紙仔點刺身, 都是新鮮之選.再來點壽司手卷類, 他的特色壽司不錯啊~, 但其他平常在其他餐店裏可叫到的壽司, 就比較一般而已.又到叫咪時間, 今次是羊架, 我地當然立即出去排隊, 羊肉不太蘇, 加上孑然粉同辣粉, 好味叫下串燒先, 有牛肉, 雞肉, 蝦, 羊肉等, 基本上都用上調味粉, 所以味道辣同鹹味都Ok, 不過上桌時就放涼了少許.而炸物, 如炬天婦羅蝦都熱熱的, 好吃, 而其他的也是有同一個情況就是放涼了少許, 如果熱些就更好味.這個元貝粉皮蒸, 好特別的食法, 原來用蒸的都可以好入味的說又有白拖羅, (又是手快有手慢無), 好鮮味, 一定要搶~大大條藍旗吞拿魚~~~~~有一個人咁高的, 大家都蜂擁而至~~~
食完限定食物, 當然要畫紙仔點刺身, 都是新鮮之選.
又有白拖羅, (又是手快有手慢無), 好鮮味, 一定要搶~
题外话/补充资料: 來這裏吃選擇食物種類多, 而且好有氣氛, 其間有生日的客人會有生日蛋糕吃之餘, 全場人客都會幫手慶祝呢…所以如果邊個有朋友生日的話就可以來吃啦~
2016-01-08
$300 (宵夜)