2020-03-07
點了吃你滷味套餐 $56👉🏻 豬腱肉+豬耳朵+雞腎+大腸+高麗菜想不到第一次初嚐師大夜市的美食是在香港,從遠遠的已經看到超長的隊列了,大概排了20分鐘才能進去。.餐廳雖然不太,裝潢充滿著台式的味道,老實說看著餐牌良久都想不到自己想吃什麼,畢竟每個套餐剛好都欠缺了一兩項我想吃的東西,但又不想自選散叫 (因為貴一點啊) 最後只好乖乖的額外點了一份雞翼+偷食朋友的甜不辣、白蘿蔔、花枝丸、貢丸、豬肉片了😆 (天啊也太多了吧) 麵底則選了+$2的王子麵👍🏻.特別推薦必點高麗菜和貢丸!這是必需的❤️而豬耳朵的肉比軟骨多,吃起來並非爽脆的口感,大腸有肥有瘦,白蘿蔔則滷得比較入味🥕可惜百頁豆腐已早早賣光😢 湯底方面份量不多,都是沾沾保存濕度為主,味道本應早就滷進食材當中☺️ 承上,湯底會比較偏鹹和濃郁的。.桂圓紅棗蜜 +$16話說當天姨媽來訪,只好放棄黑糖珍奶😢 本想說叫熱飲好好補補身子,誰知道原來這些時候不能喝紅棗相關飲品,否則姨媽會變巨量👩🏻 於是只好輕嚐一口便把飲品乖乖咁拱讓給朋友。點了少甜的紅棗蜜甜度剛好,溫溫的從喉嚨流進胃內,實在太幸福了。可惡。.總括來說因爲沒吃過正宗師大夜市的味道,所以無法比
👉🏻 豬腱肉+豬耳朵+雞腎+大腸+高麗菜
桂圓紅棗蜜 +$16
總括來說因爲沒吃過正宗師大夜市的味道,所以無法比較。雖然整體味道不錯,不過依然有點不似預期,可能因為主流媒體的吹捧和對過江龍的期望太高吧。講完😆