2020-06-05
滿佈車房的一條街, 平常很少過來這邊, 但為了覓食, 總是會去到一些較少逛到的地方, 也有點探秘的感覺吧。相約朋友來這家日本料理店, 因為見到它供應的食物款式頗多, 壽司、鍋物、串燒、鹽燒...應有盡有, 還有酒喝, 居酒屋的風味。喜歡這些波波燈佈置, 想起日本繁華的夜晚食街。鮟鱇魚肝$98因為吃omakase喜歡上了鮟鱇魚肝, 而鮟鱇魚肝不是常常見到的, 很久沒吃便來一客。它擁有魚肝的香味, 蘸上酸汁很是開胃。清酒煮大蜆$98將清酒先放鍋內, 點火滿有視覺效果, 一會兒店員幫忙把大蜆放入鍋內, 待蜆隻開口就可以吃。並細心叮囑我們開了口盡快吃, 以保持最佳口感。蜆隻新鮮嫩滑, 湯亦清甜帶鮮味。沖繩咸牛肉玉子燒$98今晚的No.1 美食, 很有驚喜, 本身我不算太愛玉子燒, 就算去日本也不一定有興趣吃, 但這個玉子燒很對味, 是我喜歡的, 玉子部分很軟滑帶甜, 加上咸牛肉, 咸甜交錯, 放上蘿蔔蓉及蔥粒, 將其層次再提升, 不得了, 比日本的更好吃呢!! 滿有幸福的感覺~燒三文魚頭$88大大個三文魚頭, 以鹽燒做法, 帶出其香味, 自行加上檸檬汁, 更加惹味, 皮燒到脆身, 肉嫩多汁,
喜歡這些波波燈佈置, 想起日本繁華的夜晚食街。
鮟鱇魚肝$98
清酒煮大蜆$98
並細心叮囑我們開了口盡快吃, 以保持最佳口感。
蜆隻新鮮嫩滑, 湯亦清甜帶鮮味。
沖繩咸牛肉玉子燒$98
燒三文魚頭$88
大大個三文魚頭, 以鹽燒做法, 帶出其香味, 自行加上檸檬汁, 更加惹味, 皮燒到脆身, 肉嫩多汁, 肉也頗多, 十分抵食。
壽喜燒牛肉鍋$138
也是一個抵食飽肚之選, 鍋內有大量不同的蔬菜, 及有粗身的粉絲, 配上一隻生蛋, 我們打進鍋內同吃, 而牛肉色澤鮮嫩, 滿有肉香, 份量也十分多。
店員有禮細心, 服務一流, 食物都有一定水準, 最讚的是玉子燒, 一吃難忘, 十分推介!!