2020-11-04
最近放寬了限聚令,香港人是時候一起懲罰黃店😤今天要介紹的是位於中環的隱蔽黃店💛店舖位於中環地庫,經常路過也未必會留意到,但店舖鄰近新開的Donki🤩可以懲罰黃店後再逛Donki🥰小編這次嘗試了他們的鐵板套餐~套餐有不同鐵板燒菜式供選擇,客人可以自行選擇不同的配搭,店舖設有自助吧,沙律🥗、湯和飯均可以自行添加🥰#鹽燒薄牛舌配碳燒雞件 $76上菜時鐵板亦冒著陣陣蒸氣😍薄切牛舌不會太韌,燒得剛剛好😋雞件十分有驚喜~外層有淡淡焦香味,而內裏仍然保留了肉汁,不會太乾,十分推薦碳燒雞件👍🏻味道小評分:😋😋😋😋/5#壽喜燒牛肉配醬油燒鯖魚 $76經過醬汁烹煮的壽喜燒牛肉,感覺是平常火鍋薄切的肥牛,但份量亦頗多🤤而鯖魚入味而不會腥,照燒汁令鯖魚更惹味😋味道小評分:😋😋😋😋/5自助沙律吧🥗設有不同醬汁可供選擇,更有不少配料,例如粟米🌽、海帶、小蕃茄等🥰不過餐湯方面就頗為失色,當天的餐湯是椰子雞湯,雖然椰子🥥味道十分香濃,但味精味道亦頗重,而且餐湯味道頗鹹😥這方面便有待改善🧐🌟喜歡的話可以Like & Follow, 有你的支持是小編的動力🌟整體味道指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5性價比:💰💰💰💰/5環境:💕💕
#鹽燒薄牛舌配碳燒雞件 $76
味道小評分:😋😋😋😋/5