2020-11-07
下班後,肚子實在挺餓的,同事提議一起再去激安購物,順道去那家平靚正中環和食屋用膳。店員一級棒,不用筆錄,完全把餐牌用腦記上,好專業。我們發現叫餐是更加相宜,於是要了A和B餐。A餐石燒餐跟白飯沙律🥗自助吧可以自由加,十分方便。日式燒肉汁,黑松露蒜蓉和幼滑芝士醬等全部都誘人。沙律爽脆又無菜黃,有點喜出望外。粟米椰子🥥紅蘿蔔🥕豬肉湯出奇清甜,落足料,很清潤。羊鞍只有一丁點羊膻味,有不少油脂,我煎得剛好,肉質鬆軟。滿滿石燒牛扒牛味幾重,厚切上枱,配燒肉汁好夾,很滿足。日本佐賀鮮魷魚🦑好便宜,量卻不將價就貨,魷魚仔熟後沒有因變細而乾身,賣相可愛,爽口。B餐原條蒲燒鰻魚本來已熟,熱一下就食得,煎得魚皮帶微卜卜脆,魚肉縱使翻熱了,還是柔軟的。熊本一口牛一啲都唔靭,無肥膏,牛肉味好濃密,質地軟糯,全部都食得。凍奶茶少冰又大杯,好抵飲。奶茶味濃而不澀,有驚喜。食後感:實在是港島區少有的貼地日本石燒餐廳,不知是否抗疫價還是新開業的關係。為何可以做到質素不錯,但售價平實呢?
店員一級棒,不用筆錄,完全把餐牌用腦記上,好專業。
我們發現叫餐是更加相宜,於是要了A和B餐。
A餐
沙律爽脆又無菜黃,有點喜出望外。
粟米椰子🥥紅蘿蔔🥕豬肉湯出奇清甜,落足料,很清潤。
羊鞍
只有一丁點羊膻味,有不少油脂,我煎得剛好,肉質鬆軟。
滿滿石燒牛扒
牛味幾重,厚切上枱,配燒肉汁好夾,很滿足。
日本佐賀鮮魷魚🦑
B餐
原條蒲燒鰻魚
熊本一口牛
一啲都唔靭,無肥膏,牛肉味好濃密,質地軟糯,全部都食得。
凍奶茶
少冰又大杯,好抵飲。奶茶味濃而不澀,有驚喜。