2018-03-23
推薦給喜歡貓貓但沒辦法養貓的朋友們,這幾年來香港貓貓小商店餐廳一浪接一浪開完一間又一間,較為新興交通方便又可玩足一個下午有嘢飲、有嘢玩可以話一班愛貓奴與及粉絲團慕名而來,無限時放鬆伴隨,靜靜地坐下著抛開煩惱最適合朋友聚餐倒數節日共享時光全新體驗!藏身於商廈2字樓,雖然不起眼但人氣相當暢旺,在店內駐場有2隻貓看守各有特色容易分辨,雖然cafe不算是豪華裝修,面積不太大桌子數目可供不多,但勝在佈置油牆花巧,顏色顯目另有一番風味令整個環境悠閒具消磨給人一個很温馨、愉快活力十足的印象!以貓餐廳除有輕食和飲料外也有不同自家首創意派招牌菜式和甜品供客人選擇,而且店舖內有免費wifi免費使用,單點價格不貴口味四季皆宜我們點選了黑毛豬配薯角,豬肉肉質嫩紅配上惹味醬汁鹹香好夾外皮仍保持焦脆回味無窮奉上薯角亦不會馬虎再接泰式燒春雞剛出爐啖啖肉大大隻滲透雞油混和泰式火辣醬料香噴噴,食材味道豐富拍得住大餐廳,廚味美味之餘繁複功夫和經驗顯出獨特香氣花盡心思使人傾出著迷!最後配上雪糕緩緩流出暖心濃香朱古力蛋糕質感不太甜膩富有層次令一款自家甜品似足夾餅節奏,外層鬆化配上蜜糖,用心如此細緻全賴廚師別有心思,凡east
[樂園]藏身於商廈2字樓,雖然不起眼但人氣相當暢旺,在店內駐場有2隻貓看守各有特色容易分辨,雖然cafe不算是豪華裝修,面積不太大桌子數目可供不多,但勝在佈置油牆花巧,顏色顯目另有一番風味令整個環境悠閒具消磨給人一個很温馨、愉快活力十足的印象!
最後[溶岩朱古力蛋糕]配上雪糕緩緩流出暖心濃香朱古力蛋糕質感不太甜膩富有層次
令一款自家[蜂蜜鮮果窩夫]甜品似足夾餅節奏,外層鬆化配上蜜糖,用心如此細緻全賴廚師別有心思,凡easter為顧主菜或拼盤加$48就可享用特色甜品大飽口福喇