(非会员)
上星期看了某收費電視台的節目推介此店的燒雞扒, 所以與同事來試一試. 我們昨天1:00p.m.到達此店, 已見到一條人龍. 心想:"這麼多人排隊, 這裡的食物一定名不虛傳".我們眼見店內人頭擁擁也很擠迫, 所以決定叫三盒外賣燒雞扒飯(共81元, 不連飲品). 當時, 有一位女職員為我們寫了一式兩張的單和收了錢, 叫我們拿著其中一張, 到她叫我們的號數(i.e. 4號)時憑單取貨, 而她就會將另一張單交到廚房準備食物. 我們在店外的馬路等了30分鐘, 才見到拿著3號單的顧客取到食物(i.e. 兩盒飯). 於是我們向一位站在門口的男店員詢問我們的食物的去向. 那店員只叫我們再等下去. 如是者, 我們再等了5分鐘, 卻聽得店員叫5號單的客人取貨. 我們恐怕是漏了單, 便又向那男店員查詢. 他卻只是叫我們再等, 卻沒有入廚房查清楚. 眼見其他後我們以來的顧客都在苦苦的等待後取得食物, 我們終於在1:40 p.m.走入店內的開放式廚房櫃枱 , 向廚房的職員查詢. 那裡的一位女士(i.e.在門口張貼的廣告相片中, 與電視食評節目的主持人合照的那位女士, 大蓋是店主或合夥人)看了

那裡的一位女士(i.e.在門口張貼的廣告相片中, 與電視食評節目的主持人合照的那位女士, 大蓋是店主或合夥人)看了看我們的單, 說:"你為什麼不給我這張單呀?".

明明是1:00p.m.為我們落單的女職員叫我們拿著單等,她會將另一張單交到廚房準備食物, 而且眼見其他叫外賣的顧客也是手持單據在門外等, 為什麼我們在店外的馬路站了40分鐘等食物後, 還會被店員指責呢? 實在是氣難下.

最後, 我們在1:45p.m.才取得三盒飯, 然後帶著又餓又累的身軀回公司吃飯. 無可否認, 那兩片薄薄的燒雞扒是很惹味, 可是我們飯後數小時仍覺得很口渴, 大蓋是雞扒用了很多味精吧!

我們明白食店受歡迎, 加上午飯時間客人特別多, 要等或是漏單也是在所難免. 但三盒飯要等上45分鐘, 和職員漠不關心, 且有錯不認卻無理責怪顧客的態度, 就有太過份.

今時今日, 這種服務態度實在不能接受.
2007-09-08 12 浏览
午飯時間,在附近的兩間意大利雜貨店入點貨,剛好記起這裡的煎雞扒,心思思又來吃。這裡還是老樣子,環境是很一般的小食店,差不多每張檯也要搭檯,一個人,當然較易找位置。正想又要煎雞扒之際,卻見原來還有另一味煎藕餅也像是幾出色,就來一碟煎藕餅飯,扣底。雖然是快餐店的碟頭飯,但賣相一點也不差:四塊煎藕餅,加滲了鹵水汁的白飯,與一撮蔥油、炸菜及酸菜,真不錯。藕餅是炸而不是煎的,蓮藕、鱆魚及豬肉切粒,吃落不鬆散也不過實,味道配合得好,好吃,轉眼已吃了兩件。吃過煎雞扒及煎藕餅,也有興趣再去試其他的菜色,必會再來。

吃過煎雞扒及煎藕餅,也有興趣再去試其他的菜色,必會再來。
(非会员)
2007-04-15 18 浏览
好鍾意食呢度既雞扒,好味而且大大塊,$24雞扒撈檬有兩塊大雞扒~抵食~我覺得叫外賣會好過坐係度食,呢度環境真係麻麻,同埋食完覺得個身有陣油煙味~如果想佢送外賣就要叫三個la~
如果想佢送外賣就要叫三個la~
2007-01-10 12 浏览
先旨聲明,這裡環境相當的一般,來幫襯的要不介意才好。本想去食車仔麵,但見人龍捲了個小蛇餅,無謂等。行過對面,見到這裡門口寫著「馳名燒雞扒」,還說「即叫即製」,會較為需時云云,加上人客不少,價錢又便宜,雖然環境是較為差一點,但一試又何妨?要了餐牌上寫得相當顯眼的一味「榮式燒雞扒」加「咖喱薯仔」,另外一杯凍啡少奶少甜。雞扒是在烤板上煎而非燒的,薄薄的兩塊,加一兜少少螢光黃色的咖哩薯仔,坦白講,賣相一般。但一吃之下,味道又真的是不錯。雞扒雖是雪藏貨,但醃得幾滑,味道夠,加上雞皮是烤得薄薄一片,亦甚香脆,是意想不到的美味,我是一口氣吃了一件雞扒才開始吃飯;咖喱是港式的,雖然顏色不討好,但辣辣地也幾冶味。最好的還是入面的薯仔,又腍又入味。用雞扒下飯有點乾,但加上咖哩汁,就剛剛好,是一個聰明的配搭。總括來說,這裡的咖哩,絕對可以媲美隔幾條街的長龍店新景園,何況後者的價錢更貴。小店是沒有什麼周到的服務可言,招呼可算是勤快。環境是十分一般,全店吸煙﹝現在應該是不會的了﹞,檯也擺得頗密,衛生情況,亦是麻麻。埋單32蚊,吃到不錯的燒雞扒,下次會來試試其他特別的菜色。
先旨聲明,這裡環境相當的一般,來幫襯的要不介意才好。

埋單32蚊,吃到不錯的燒雞扒,下次會來試試其他特別的菜色。