2007-01-10 12 浏览
先旨聲明,這裡環境相當的一般,來幫襯的要不介意才好。本想去食車仔麵,但見人龍捲了個小蛇餅,無謂等。行過對面,見到這裡門口寫著「馳名燒雞扒」,還說「即叫即製」,會較為需時云云,加上人客不少,價錢又便宜,雖然環境是較為差一點,但一試又何妨?要了餐牌上寫得相當顯眼的一味「榮式燒雞扒」加「咖喱薯仔」,另外一杯凍啡少奶少甜。雞扒是在烤板上煎而非燒的,薄薄的兩塊,加一兜少少螢光黃色的咖哩薯仔,坦白講,賣相一般。但一吃之下,味道又真的是不錯。雞扒雖是雪藏貨,但醃得幾滑,味道夠,加上雞皮是烤得薄薄一片,亦甚香脆,是意想不到的美味,我是一口氣吃了一件雞扒才開始吃飯;咖喱是港式的,雖然顏色不討好,但辣辣地也幾冶味。最好的還是入面的薯仔,又腍又入味。用雞扒下飯有點乾,但加上咖哩汁,就剛剛好,是一個聰明的配搭。總括來說,這裡的咖哩,絕對可以媲美隔幾條街的長龍店新景園,何況後者的價錢更貴。小店是沒有什麼周到的服務可言,招呼可算是勤快。環境是十分一般,全店吸煙﹝現在應該是不會的了﹞,檯也擺得頗密,衛生情況,亦是麻麻。埋單32蚊,吃到不錯的燒雞扒,下次會來試試其他特別的菜色。
先旨聲明,這裡環境相當的一般,來幫襯的要不介意才好。

埋單32蚊,吃到不錯的燒雞扒,下次會來試試其他特別的菜色。