2023-08-30
新開的小店,地方不大,卻滿有日式風味雖然地方細細,但給人很舒適寫意的感覺走進店內,好像突然身處日本的小店,來一個下午茶的心情餐廳主要食2款食物(很有日本匠人精神)-大阪燒-日系烤蛋糕大阪燒點了章魚🐙小小的大阪燒內有多多的材料 。除了有一粒粒的章魚,還有粟米,菇,蟹柳,洋蔥,椰菜。雞蛋的餅底也做得很好,不會太實,也不會太漿。厚薄也很適中我最愛佢嘅大阪燒汁落得適中, 味道剛好, 不會太過濃味,也能食到大阪燒得味道。日系烤蛋糕有四款不同口味的醬料選擇我選了丸久小山園焙茶醬烤蛋糕是手工即場製,還配有京都蕨餅,白玉丸子,焦糖香蕉,藍莓和朱古力碎蛋糕的size 非常大, 比大阪燒還要大個初看著,也有點擔心,畢竟是甜品嘛,還有滿滿的醬估不到烤蛋糕和焙茶醬比想像中清淡, 不過會太甜,只有蛋糕的蛋香和焙茶的茶香食完一大個也不會很膩的。飲品也是很日式的,分別有豆乳系列/梳打系列/綠茶系列和鳥龍茶系列可可豆乳 單點價錢58元是有小點兒貴 ,還好點了大阪燒後有套餐價 (半價) 可可豆乳不會太甜,配合烤蛋糕一起食也可以呀可可的香味和豆乳的香味2者各有特色,但又不會互相淹沒~蜂蜜柚子綠茶 味道非常清香,也沒有
走進店內,好像突然身處日本的小店,來一個下午茶的心情
-大阪燒
-日系烤蛋糕
小小的大阪燒內有多多的材料 。
除了有一粒粒的章魚,還有粟米,菇,蟹柳,洋蔥,椰菜。
雞蛋的餅底也做得很好,不會太實,也不會太漿。
厚薄也很適中
有四款不同口味的醬料選擇
我選了丸久小山園焙茶醬
蛋糕的size 非常大, 比大阪燒還要大個
初看著,也有點擔心,畢竟是甜品嘛,還有滿滿的醬
食完一大個也不會很膩的。
可可豆乳不會太甜,配合烤蛋糕一起食也可以呀
可可的香味和豆乳的香味2者各有特色,但又不會互相淹沒~
蜂蜜柚子綠茶
味道非常清香,也沒有柚子的苦澀味~