2023-08-22 98 浏览
這家餐廳的表現讓我感到相當失望。首先,他們的食物水準只能算是一般,並沒有令人印象深刻。更糟糕的是,他們的準備食物時間過長,讓我等待得相當不耐煩。然而,最令人沮喪的是,他們不僅落錯了我的訂單,而且即使重製食物,依然出現了錯誤。這種不專業和粗心的態度讓我對他們的品質措施和服務質量感到懷疑。更讓我感到困擾的是,這家餐廳只有一個侍應生,無法應付多名客人。這導致服務效率極低,客人需要長時間等待侍應生的服務,而且訂單也容易出錯。這種營運不善的情況讓整個用餐體驗變得非常糟糕。總體而言,我對這家餐廳的食物品質、準備時間、訂單準確性和服務效率都感到極度失望。我不推薦這家餐廳給其他人,除非他們能夠針對這些問題進行改善,提升整體的用餐體驗。客人應該能夠享受到優質的食物和良好的服務,而這家餐廳目前並未達到這些基本要求。