2022-09-16
無意中走到太子橫街,走進這間日式居酒屋晚餐,蒜味蕃茄黑醋沙律是我們今餐的開胃前菜,我選擇了這蕃茄黑醋沙律,黑醋配沙律很開胃,酸酸甜甜很易入口。薄牛豆腐壽喜燒,博牛肉燒份量也很多,每一片分量很大,當中配上嫩滑豆腐和野菜,是一個暖胃的熱鍋。吉列炸蠔,香脆可口,剛好炸出來的很美味。清酒煮蜆 ,湯底很美味,很有海鮮,味道蜆肉也很新鮮,份量也很豐富!值得推介,慢煮雞胸肉每篇雞胸肉也很嫩滑。燒糖心菠蘿,平日吃日式料理很喜歡點這燒菠蘿,這裡的燒菠蘿,有別於其他店的燒菠蘿分量很多,雖然只是一串,但足夠兩人分享。牛油蒜香燒帆立貝,一串有三粒,每粒也有鮮味。吃日式料理當然要配上清酒,這裏清酒有多款的選擇,這次選擇華之酒,入口帶點清甜,濃味低,由於培植困難,獲得夢幻酒級的稱號,值得一試。這裏位置尚算寬躺,交通方便,距離地鐵站也不遠。只是數分鐘。值得一讚是員工的服務態度,他們都很有善。無論是介紹清酒還是下單,他們的服務也很好。